ID работы: 9464420

Опоздал всего на мгновенье

Джен
G
Завершён
10
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Комнату освещало солнце, в помещении нет ничего примечательного: пустые полки, кровать, компьютер, шкаф с мангой, – ничего такого, разве что кроме четырех девушек, которых здесь быть не должно.       Вот сидит Сайори, заинтересованно играя во взятую с полки над компьютером Нинтендо. А рядом, читая какую-то мангу, находятся Нацуки вместе с Юри. Может из-за жанра манги или ещё из-за чего, но они стоят с покрасневшими щеками.       На кровати сидит Моника, смотря со слезами на глазах на флешку, на которой брелок в виде неё самой.       Никто не говорит, да и не нужно. Тихую идиллию нарушает лишь работающий компьютер. Если приглядеться, то можно увидеть частички которые выходят из монитора, будто кто-то вырвал несколько пикселей из реальности. Некоторые маленькие, некоторые идут линиями, но понятно одно, это как-то связано с этими девушками.       На мониторе загружена игра "Тук Тук Литературный Клуб", прямо на главном экране можно увидеть этих самых девушек.       Но даже самой тихой идиллии придёт конец. Дверь с лёгким скрипом открылась. В комнату зашёл парень, лет шестнадцати, он положил пакет с покупками на пол и отправился к компьютеру.       Частиц исходящих из монитора больше нет. Как и самих девушек. Они вернулись туда, где должны были быть изначально. Солнце перестало так сильно освещать комнату. Парень, пройдя мимо компьютера, задернул шторы, затем сел в кресло.       Он обнаружил, что его Нинтендо лежит прямо возле клавиатуры. Он не понимал, что она тут делает, ведь он только вчера её положил на полку.       Наконец, он нажал на кнопку Новая Игра и погрузился в свой собственный мирок, куда нет места внешним проблемам.       Парень так и не понял, что произошло, несколько вещей лежали не на своих местах. И были явные следы, что кто-то ещё был в комнате кроме него. Однако, ему было не суждено знать, что он опоздал на чудо всего на мгновенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.