ID работы: 9466735

Я удовлетворю твою жажду

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Да ладно тебе успокойся — отмахивался жадность от очередного порыва гнева Лан Фан — если он не взял нас с собой значит так надо было.       — Молчи монстр! — девушка была в гневе.       Молодой император решил посетить Аместрис не брав с собой сопровождение он хотел повидаться со старыми друзьями по обстоятельствам. Он не то чтобы не хотел брать сопровождения вообще он не хотел брать Грида и Лан Фан потому то он знал если возьмёт из обоих, то они всё испортят ну, а если возьмёт только одного из них, то другой обидится.       Ему не хотелось лишаться нежных, а порой жестких и властных поцелуев жадности и их совместных ночей, но и потерять помощь лан Фан со всеми бумагами и заботами императора что ему приходилось выполнять. Самым лучшим решением за короткий срок он решил оставить их двоих в Ксинге, а сам отправился в Аместрис с другими телохранителями, тоже служившими клану Яо.       — И держись подальше от молодого господина!       — А то что? — жадность с хитрым взглядом посмотрел на девушку эта угроза с её стороны лишь смешила его.       — Я убью тебя, — девушка накинулась с кулаками на Грида и это уже не в первый раз. Отражая её атаки, он поддавался и старался завести её в одну из комнат которой никто не пользовался.       Лан Фан чувствуя превосходство и не о чём не думая продолжала на носить удары. Несколько раз ей удалось его поцарапать, но раны были не серьезные всего лишь царапины, с которых кровь даже не текла. После прохождения обучения для становления телохранителем императора он знает почти все движения и приёмы лан Фан.       — И как же ты объяснишь мою смерть Лингу? — уже заманив девушку в комнату он закрыл дверь на замок — не думаю, что он тебе это простит.       — Я скажу, что нас отправили на задание и ты там погиб к тому же, — девушка достала клинок и встала в боевую стойку, — с Аэруго у нас не очень хорошие отношения. Тех, кого отправляли на разведку или для отражения их атаки не возвращались.       — А ты значит будешь первой кто вернётся? — девушка не стала дальше слушать речь жадность и попыталась перерезать ему глотку, но жадности удалось в последний момент выбить клинок и схватить Фан за запястье. Жадность крепко сживал чужое запястье в своей ладони.       — Ты ревнуешь? — голос жадности был на столько проницателен что казалось раздаётся эхом в самом сознании Фан.       — Или же ты так сильно жаждешь, внимая принца что всё время срываешься на мне? — жадность подобрался к её уху и тихо прошептал — ведь моя внешность его точная копия.       Сердцебиение Фан усилилось, и она поняла что этот монстр видит её на сквозь как прозрачную. Ослабив бдительность через секунду её оба запястья были схвачены, а её саму повалили на кровать.       Кровать была шикарной, но по сравнению с покоями императора она была самой обычной. Двуспальная кровать с простынёй из чистого шёлка и все остальное было из дорогой ткани. Простынь была красивого кораллового цвета подушки чуть насыщенного оттенка красного. А балдахины были красивого багряного цвета точно кровавые.       — Хочешь, — прервав фразу на то чтобы закрыть балдахины он продолжил, — я удовлетворю твою жажду, — это звучало больше как утверждение чем вопрос утверждением оно и являлось. Взяв верёвки, которыми были завязаны балдахины Грид привязал руки девушки к разным сторонам кровати. Перед этим стянув с Фан футболку оставив только бюстгальтер.       — Отпусти меня, — Фан пыталась вырваться, но не смотря на то что она была связана не верёвками ткань не поддавалась ей, — что ты собрался делать чёртов монстр?!       — То чего ты так хочешь, чтобы с тобой сделал Линг, — жадность стянул с себя жилет и навис над Фан с легкой ухмылкой, — сейчас для тебя я — Линг Яо.       После произнесённых слов Грид жадно и властно поцеловал девушку заставляя впустить себя. Его пальцы нежно чуть царапая нежную кожу девушки прошлись по её спине расстегнув бюстгальтер он полетел на другую часть кровати вскоре за ним последовали все остальные вещи что были на них.       Лан Фан несомненно сопротивлялась несколько раз хорошеньки ударив саму жадность в бок, но это только заводило его. Когда на неё уже совсем почти не осталось одежды Фан перешла от гневных фраз в сторону Грида на крики о помощи она прекрасна понимала, чем это всё может закончится.       — Тихо ты, — Грид взял футболку Лан Фан и заткнул ей рот — люди же сбегутся я не хочу лишних проблем, — он провел кончиком языка он пупка девушка, поднимаясь выше и остановился на левой груди пососав её, а потом чуть прикусив.       От действий жадности Фан невольно залилась краской по её телу побежала дрожь она пыталась кричать или хоть как оборонять с помощью ног, но Грид был в разы тяжелее её, и она просто была не в силах поднять ноги даже на миллиметр от кровати. Самое худшее было в том, что тело Фан охотно отвечало на ласки жадности.       — Отпусти меня, — хрипло чуть ли не визгом проговорила она через тряпку, — прошу.       — Уже сдалась? — глаза жадности ярко сверкали в темноте.       Может на улице и был день и все бодрствовали, но в таких комнатах как эта всегда были закрыты окна. И лишь маленький лучик света падал на торс жадности.       — Я ещё даже не начал всё ещё впереди, — Грид вытащил тряпки из рта девушки и заместил её своими пальцами, — соси шлюха!       — Ты же слышала стоны своего господина? — девушка обсосала пальцы жадности из её глаз начали течь слёзы, — я не обделю тебя и удовлетворю так же, как и его если не лучше.       — Не нужно плакать разве тебе не приятно? — Грид вытащил пальцы, но уже не стал затыкать ей рот.       — Не сколько, — хрипло проговорила девушка похоже она сорвала голос, да и Грид постарался на славу. Своими ногтями он оставил царапины даже на языке и гландах Лан Фан.       — За то твоё тело охотно отвечает на мои ласки, — жадность заставил Фан согнуть ноги в коленях и чуть приподнять бедра, — давненько я не дел это с девушками даже забыл, как это, — голос жадности был настолько нежен что его можно было запросто спутать с голосом Яо, но Фан знала, что Линг никогда такое с ней не сделал бы. Сначала парень ввел один палец растягивая девушку изнутри.       «Только не говорите мне что она девственница» — на минуту Грид даже испугался этого, но потом мысленно поругал себя за это.       «Девственница?! Прекрасно! Значит она берегла себя для принца, а я так жестоко увёл его у неё» — даже в мыслях жадности было много сарказма что уж там говорить об обычных разговорах?       Недолго думая Грид ввел второй палец, а затем и третий он не думал о том, что девушке больно или о том, что она не получает должного удовольствия от процесса. Он хотел, как можно больше доставить ей боли чтобы она чувствовала невыносимую боль.       Лицо девушки было всё в слезах уже отчаявшись она перестала проявлять какое-либо сопротивление. Её тихие всхлипы, иногда сменяющиеся стонами, были на столько тихими что даже подойдя в плотную к двери нельзя было из услышать.Весь процесс они оба слышали, как бегают туда-сюда люди и о чём разговаривают, но у Лан Фан не было уже сил даже на то чтобы пустить слезу.

***

      Отымев девушку во все дыры и во всех позах, он кончил ей на лицо. Натянув штаны и нижнее бельё, он развязал Фан руки. Непонятно откуда там было полотенце он взял его и швырнул девушке.       — Вытрись, — сев на кровать он закурил сигару, — Линг лучше тебя в минете, — всё ещё подъёбывал её жадность.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.