ID работы: 9468888

Ты все еще меня любишь?

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годы шли и вот невероятная возможность — Ким возвращается в Майами. Так спешно, что не получалось предупредить даже Шелли. Первым делом хотелось броситься к самому важному в жизни человеку, но дома его не оказалось. Бекки улыбнулась, радуясь приезду Ким, но не смогла помочь с поисками брата, и потому девушка рванула к штабу спасателей. Вероятность, что из всех своих работ Джейк будет именно там — практически нулевая. Он мог быть где угодно. Но будто какая-то невероятная удача была на стороне Ким, Браун оказался на месте, он стоял в компании Зои и о чем-то с ней беседовал. И тут везение закончилось. Мужчина встретил ее холодным и отчужденным взглядом. Агентка даже сначала опешила, нерешительно замирая на пороге комнаты. Она думала, что бросится к нему в объятия как только увидит, но теперь на зло ему хотелось тоже надеть неприступную маску. Получалось плохо. То и дело брови сдвигались в хмуром расстройстве. Зои сильно изменилась с их последней встречи, спасательница будто приобрела более жесткие черты лица, а ее руки, казалось, стали сильнее. За годы она натренировалась и, видимо, пережила много, хотя ее внешний вид все еще выдавал ее детскую и нежную душу. Она радостно обняла Ким, та старалась сосредоточиться на старой подруге, но ее взгляд постоянно возвращался к Джейку, который будто специально избегал смотреть в ее сторону. Заметив замешательство их обоих, Зои предложила встретиться позже и вышла в коридор. На секунду Ким показалось, что сейчас они смогут поговорить нормально, обсудить все, что между ними произошло и снова растопить этот лед, но Джейк лишь спросил в какой гостинице она поселилась. И стоило девушке пролепетать название и номер комнаты, как Браун стремительно обогнул ее и ушел, оставляя агентку одну. Злые слезы брызнули из глаз. Ким яростно терла глаза, пока чуть ли не бежала по людным улицам к себе. Все ее надежды рассыпались прахом. Встреча с Джейком расценивалась чуть ли не как предательство, столько безразличия от него она не получала даже до того, как смогла завоевать его доверие. Тогда он был горяч и импульсивен, порой жесток, сейчас же мрачен и отстранен, будто обижен на нее за что-то. И словно из собственного упрямства Ким не хотела выглядеть настолько раненой, но разочарование сильно било по и так усталым после перелета нервам. — Ненавижу, — войдя в номер, агентка первым делом с остервенением забросила в дальний угол верхнюю одежду и обувь. Тщетность всего этого дня навалилась с двойной силой, и она уже тише почти прошептала: — Зачем я вообще сюда приехала? На столе лежали бумаги с работы, у девушки едва ли получилось побороть желание сбросить их на пол. Вместо этого она просто резко опустилась на кровать, пряча лицо в ладонях. Было невыносимо думать что тот, кто клялся в вечной любви и говорил о серьезности своих намерений так просто отступил, словно забыл ее, словно не он отвечал ей на ее редкие, но чувственные письма. В дверь постучали. Тихо и нерешительно, будто вовсе и не хотели чтобы открывали. Но Ким вскочила, порывисто распахивая дверь и встретились взглядом с родными голубыми глазами. Джейк прошел в комнату без разрешения, останавливаясь сразу за спиной у Ким в ожидании когда девушка повернется. Агентка закрыла дверь и крутанулась на каблуках, в каком-то злом ожидании смотря на спасателя. Тот молчал, поэтому Ким спросила первая: — Ты все еще меня любишь? Браун смотрел невыносимо проникновенно, от чего вся решимость девушки пошатнулась. — А ты меня? — Я первая спросила. Мужчина не мог не согласиться с ней, просто кивнул, отводя взгляд куда-то в сторону. — Безумно люблю. Сердце в груди Ким забилось быстрее, оно стучало в висках, разносясь пульсирующей болью. Девушка сжала руки в кулаки, некая надежда заполнила ее разум. — Тогда почему же сторонишься меня? — Столько воды утекло, — Джейк как-то грустно усмехнулся, но Ким была безумно рада видеть эту перемену в его настроении, — не знал как реагировать на все это. — Поцелуй меня, — попросила она, умоляюще смотря на Брауна. Ей так не хватало этого, она уже позабыла это волшебное ощущение. Мужчина осторожно провел ладонью по ее щеке, гладя пальцами шею. Он коснулся ее губ совсем невесомо, будто боялся спугнуть, ласково целуя свою возлюбленную. От счастья ноги Ким чуть не подкосились, она судорожно вцепилась в его одежду и прошептала: — Грубее. Положив руку на затылок Ким чтобы она не ударилась, Джейк резко прижал ее к находившейся сзади двери, от чего та жалобно скрипнула. Спасатель порывисто и страсно целовал агентку, пытаясь утолить всю ту ноющую тоску в душе. Так долго он скучал по своей возлюбленной, так долго мечтал ее снова увидеть и так долго боялся, что ее чувства остыли. Он жадно ласкал ее тело, получая в ответ столько невыразимой и чувственной нежности, о которой он мечтал. Его Ким вернулась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.