Лотос

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро понимал, что отравлен. Маленький мальчик из лабораторий Эстранео слишком долго бился в зловонном болоте человеческих пороков, воплощением которых была мафия. Грязь проникла сквозь кожу, неспешно обволокла мерзкой слизью рот, нос, глаза и уши, захватила его тело и тягуче медленно подбиралась к груди, где хранилось то чистое, что в нем ещё осталось — не расцветший бутон лотоса, неизвестно как выживший в удушливом мраке. Мукуро давно не надеялся сохранить этот лотос, но в самый последний миг, когда слизь почти коснулась нежных лепестков, его осторожно подхватили тонкие пальчики и подняли вверх, спасая от скверны. Девочка сама была по пояс в липкой жиже, которая поднималась все выше. Болезненно худая и бледная, она жила лишь на силе его пламени, ради его удобства, её слабые руки тряслись от напряжения, но Хром продолжала держать чёртов цветок так высоко, как могла. И смотря в её единственный глаз, полный какого-то отчаянного упорства, Мукуро ощущал лёгкую грусть от осознания, насколько усилия этого ребёнка бесполезны, ведь как ни старайся, рано или поздно она не выдержит. Сломается. И тогда… Мальчишка подбирался медленно. Робкими шагами. Его била дрожь страха, в каждом движении ощущалась осторожность и неуверенность. Да, юный Вонгола боялся. Правильно боялся, ведь Мукуро обещал, не раз обещал — предаст, подчинит, уничтожит всю треклятую мафию руками этого глупого наследника. Только даже опасаясь каждого шороха, Тсунаеши пробирался к изнеможденной малышке Наги, пока не оказался совсем близко. — Я помогу? Мощное и чистое оранжевое пламя, пламя Неба, когда-то победившее Мукуро, теперь отгоняло мерзкую грязь, позволяя ненадолго опустить руки его медиуму. Он не понимал, зачем. Для кого они стараются? — Почему мы узнаем последние, бьён! — Не ори, Кен… — Тсуна! — Джудайме! Мы поможем вам! В жизни Мукуро становится слишком много шума. А ещё слишком много бесполезных связей. Но лотос впервые за долгие годы готовится расцвести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.