ID работы: 9469125

Выпускной меняет всё

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тео влюбился?)

Настройки текста
- Поттер, ты домашку сделал? - спросил Борис садясь рядом с Тео на скамью. - Да - Теодор усмехнулся зная что его друг опять ничего не сделал, совсем ничего. В ответ на это Декер получил недовольный фырк от Павликовского, было и так понятно что старший опять не сделал домашнее задание. Опять усмехнувшись Тео посмотрел на него наклонив голову на бок - ты хочешь списать? - - Это очень тупой вопрос, Тео - Борис усмехнулся, он знал что его друг и так понял к чему этот вопрос. - Ладно, после прогулки зайдём ко мне и ты скатаешь - Старший широко улыбнулся и обрадовался прямо как ребёнок. Усмехнувшись Декер посмотрел на какую то девушку, Борис посмотрел на неё же и усмехнулся. - Теодору понравилась девушка? - Ну вот почему сразу понравилась?.. - Теодор как то виновато опустил взгляд и сжал в руке край рубашки. Павликовский перестал улыбаться и стал чуть серьёзнее. - Да брось, она же понравилась тебе. В этом нет чего то странного - улыбнувшись старший погладил друга по плечу. - Может быть.. - младший опять поднял взгляд и посмотрел на ту девушку. Сама девушка была чуть ниже Декера, у неё были светлые волосы до лопаток.. И ещё очень милая улыбка, это то что в первую очередь привлекло внимание Тео. Видимо за пару секунд он успел влюбиться. - Не может быть, а да - сказал Борис и слегка приподняв бровь посмотрел на девушку - а вдруг ты ей тоже понравился? - С чего бы это? - Теодора смешила такая настойчивость друга, Борис всегда старался дать ему только лучшее.. Всегда поддерживал его и помогал, хотя сам был в проблемах по горло. То его чуть ли не отчисляют за прогулы, то отец почти до полусмерти изобьёт.. В общем проблем хватает и без него. - А мне кажется что это взаимно. Эй, девушка! Вам нравится этот парень? - резко выкрикнув последние два предложения Павликовский указал пальцем на Тео заставляя его покраснеть до кончиков ушей. Декер ударил друга в плечо заставляя заткнуться, но старший никак на это не отреагировал. Девушка обернулась и посмотрев на них.. Усмехнулась? Ничего не ответив она отвернулась и ушла куда то. - Ну вот зачем ты это сделал!? - младший все ещё был красным, но уже не только от смущения, но и от злости. - Что то пошло не по плану - Борис перестал улыбаться и посмотрел на злого друга - прости, я не этого добивался - виновато улыбнувшись он отвёл взгляд как будто это загладит его вину. - Борис.. Зачем ты черт возьми сделал это!? Ты же понял что она мне понравилась, а сейчас что? Она ко мне даже близко не подойдёт!.. - как то с грустью почти прокричал Теодор и посмотрел в глаза Бориса. - Ну.. Я не думаю что все так пло.. - Да пошёл ты - не выдержал Декер и встав быстро ушёл куда то оставляя старшего наедине с своей совестью. Вздохнув кудрявый встал и пошёл куда то в другом направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.