ID работы: 9471179

Повесть о наёмнице

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ну что ж. Это был обычный, ничем непримечательный день. Я, как обычно, прогуливалась по улицам своего совершенно обычного и достаточно современного города. Время шло к обеду, так-что многие повыходили на улицу и начинали разбегаться по ближайшим кафешкам, чтобы побыстрее занять очередь.       Но меня это не интересовало, в последние дни меня, в принципе, мало что интересовало. Не знаю как у других людей, но у меня есть маленькая способность предугадывать, что со мной произойдёт. И так было всегда, перед каждым событием я знала, случится ли оно. Это как мандраж, который окутывает тебя перед чем-то важным: будь это какая-то поездка, или экзамены, или прием на работу. И если этого ощущения не было, тогда точно, то или иное событие не произойдёт.       Конечно, мало кто в это верит. Ну, да, в мире где уже не первое столетие люди живут в каменных джунглях, и всему можно найти научное объяснения, люди не верят в призраков, или в ведьм, или в какие-нибудь потусторонние миры…       А я всегда верила, что все не так просто, как кажется с первого взгляда. Что везде можно найти подтекст чего-то не объяснимого. Я это чувствовала.       Но я отошла от темы. Так вот, сегодня я чувствовала, что что-то произойдет. И мне уже не о чем волноваться. Поэтому, я взяла больничный и просто пошла гулять по центру города. Взглянув на небо я поняла, что вот-вот пойдёт дождь. Зонт я, конечно же, не брала, мне уже не о чем беспокоиться.       Капли начали стремительно мочить мою одежду. Рубашка начала неприятно липнуть к коже, в кедах неприятно чавкали ноги. Я закрыла глаза и закинула голову назад. Вдыхая запах мокрого асфальта, я просто сделала один шаг вперёд, самый последний шаг вперед.       Меня тут же охватила мимолётная боль того, как кости во всём теле ломаются, а внутренности разрывает на части. Но, повторю, боль была мимолётная, и в следующее мгновение я продолжила стоять с закрытыми глазами и закинутой назад головой.       Позже я увидела размозжённое тело рядом с собой. Если кто не понял, то я умерла, если выражаться обычным человеческим языком. Но, по-правде говоря, моё астральное тело выкинуло из физической оболочки в тот момент, когда меня сбила машина.       Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. И я даже представить не могла, что меня ждало дальше. Что теперь я перемещусь в другое измерение, что мне придётся выживать в более суровом и опасном мире, чем планета Земля, на которой я родилась и выросла, не зная кто я есть на самом деле.       Это моя история о том, как я стала наёмницей, и что было дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.