ID работы: 9471643

Разговор

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огненная рысь

Настройки текста
Чтож... Война кончилась. Но некоторые боты всё таки ненавидят друг друга из за фракции. Но больше ботов привыкли к друг другам. Снова начали рэмонтироать здания. Как будто не было войны , как будто снова золотая эра. Прайм и Мегаз стали союзника. Хоть и могут поругаться но мирится. В баре у Маккадамэ. Проходит как обычно, веселятся пьют энэргон и тд. Зашла в бар фемка с окрасом Красно-рыжего цвета. Села за стол заказал энэргон, Маккадам подал его. - как всегда?-спросил он у неё - верно -начала пить. - оставайся здесь сколько захочешь рыжая- Маккадам дал ей кличку таку из за окраса . В бар зашёл Ультро Магнус у видел фемку и сел рядом с ней рядом заказав себе кристальны энэргон, опасная напиток но Магнус любил это пить. Начав разговор Магнус спросил; -опять по барам ходишь?-спросил он. - и что с того у вас на Кибетроне нечего кроме этого делать.-сказала фемка ,обводя пальцем кроя стаканы с энэргоном. -зачем вообще пришёл у меня вопрос?...-грубо спросила фемка випяв энэргон. - ты подумала о том предложение?- сказал он запив своим энэргоном. - стать такой как вы? Хм нет ещё не решила... - ясно я не тороплю тебя. - выпил свой энэргон. - только можно ещё один вопрос?? Это ты по некоторым местам городов рисунки нарисовала?-подняв бровь сказал. - ха , конечно я ты думал что кто то другой будет так нарушать правила?-хитря улыбнулась рыжая. - ещё будет такое знай посадят на несколько суток. -пф плевать будет как будет - сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.