ID работы: 9471692

Момент одного утра.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
08.03.20. Роман Георгиевич, проснулся утром рано, чтоб устроить сюрприз для любимой жены. Варенька в тот момент все еще спит в постельке их. Мужчина находясь на кухне, думает чем побаловать супругу свою. Варенька само очарование для Шилова Романа Георгиевича. Роман Георгиевич сделал предложение девушке, в тот момент, когда в прошлом году праздновали ее день рожденье на квартире родителей. Девушка сильно обиделась, за то, что родители просили Шилова выполнить просьбу такую! Просьба заключалась в том, чтобы, полковник Шилов вправил мозги девушке по поводу рождения детей. Варвара Михайловна не из тех девушек, которая согласна сидеть целыми днями дома, готовить детям завтраки, обеды, ужины, в добавок стирать распашонки детские. Брюнетка родилась не для того, чтоб отдать жизнь детям, а для того чтобы получать удовольствие свое в жизни данной! Девушка все же общается с родителями, теперь отношения не слишком доверительные стали, чтоб можно было по каждому чиху бежать и рассказывать им! Роман Георгиевич обучает премудростям всей жизни. Роман достал банку с манной крупой из шкафчика, который находится с правой стороны от электрической кухонной плиты. Отсыпав необходимое количество крупы в стакан, банку снова обратно прибрал. Молоко стоит в чашке на плите. Он выставил конфорку на пятерку, дождавшись когда с кипятится молоко. После закипания молока мужчина высыпал стакан манки. Во время варки каши, помешивал, чтоб каша с молоком не подгорела. -Еще необходимо тосты сготовить мне, для красавицы моей любимой, очаровательной! Так какие бы бутерброды сготовить на этот раз? Все же поджарю хлеб, достану семгу из морозильника соленую вяленную, обжарю хлеб, намажу сливочным маслом. Вот и готов весь завтрак. Красиво оформлю для подачи в постель. Варенька моя не знает, какой сюрприз готов для нее! Приготовив завтрак, заканчивая приготовления к поздравлению, он сходил в цветочный киоск, приобрел красивейший букет белых, красных, синих хризантем и роз. Придя домой, аккуратно без всякого шума, вазу со цветами занес в спальню. Поставив на стол перед кроватью. Вернувшись на кухню, достал поднос для переноса еды. Украсив поднос красочной салфеткой, поставил тарелки с кашей и бутербродами, не забывая ложки добавить. Идя в комнату Рома, напевал любимую песенку Варвары Михайловны. Девушка проснулась, лежит с закрытыми глазками. -Я проснулась, но в этот миг не охота открывать глаза, словно спать охота, ведь для меня так приятно, когда ради тебя стараются, готовят завтраки, возможно подарочки какие-то будут. Рома поставил поднос на стол, на котором ваза с букетом находятся. Подошел к кровати, прилег на свою сторонку. -«Доброе утро»- произнося тихо, он обнимает девушку, целуя в лобик открытый. Рука скользит по лобику, добралась до волос Вареньки. Зарываясь руками в волосиках, Роман приближается губами к губам жены. Прикоснувшись губами к ее губам, мужчина отлипать не хотел от ее тела шикарного. Тело укрыто одеялом. Варвара отвечает на поцелуй Ромы. Я отвечаю на Ромкин кроткий поцелуй, потому, что он меня заставляет это совершать, когда он навалился на меня всем телом почти, я проснулась окончательно в тот самый миг. Поцелуй мужа позволяет просыпаться с бесконечной улыбкой, которая заряжает на целый денек позитивом! -Я обняла его руками, когда ручки оказались на поверхности одеяла. -Доброе утро, дорогой, как спал, скажи пожалуйста, что тебе снилось? Доброе утро, Варенька Михайловна, как может спать мужчина, когда знает, что на носу серьезный праздник у мужчин, когда нужно исполнять прихоти женщин наших. -Ром, мне сегодня странный сон снился! -Позвольте полюбопытствовать узнать, что скажет моя драгоценная супружница? Ромочка, не называй пожалуйста меня супружницей, для меня как-то режет мой музыкальный слух! -Как тогда обращаться к тебе превосходительство ваше? Обращайтесь, солнце мое! Воскликнула девушка с улыбочкой на губках. -Дорогая у меня для тебя сюрприз! –Какой он? Сейчас узнаешь, закрой пожалуйста глазки Варенька. Варенька закрыла глазки крепко. При крепко на крепко закрытых глазах девушки. Роман Георгиевич стал с кровати, подошел к столу, в руки взял поднос с завтраком. Поднес к кровати, поставил на тумбочку. Тумбочка чистой была, Роман Шилов заранее позаботился о чистоте тумбы. -Варенька аккуратно открывай глазки, в правую сторону поднимай голову и глазки, смотри. Что тебя ждет там!!!! Варенька повернула головку в право, открыла глазки, увидала перед собой поднос с завтраком, тем более бутерброды и манную кашу. -Ром, Иди пожалуйста сюда, дай обниму тебя! Роман присел в плотную к брюнетке. Брюнеточка обняла его женственными ручонками своими. Спасибо Ром. За прекрасное утром, благодарю от всей души. -Дорогая, это не все, потом еще узнаешь, когда настанет время! Роман взял тарелку с кашей в руки, ложку в правую руку. Поднося ложку к ее ротику, приговаривает: «Открывай дорогая ротик, кормлю тебя кашкой!» Брюнеточка послушно открывает ротик, ложка с кашей во рту оказывается. Съедая кашу, отпускает ложку с рукой обратно. Когда было покончено с кашей, преступили к бутербродикам любимым Варенькой. Варенька обожала их на столько, на сколько была готова ждать, чтоб съесть их. Покончив с завтраком, она стала с кровати, хотела отнести поднос с посудой на кухоньку, Романчик Георгиевич остановил ее, заполучив поднос в руки, скрылся на кухне с ним, ей сказал: «Дорогая отдыхай, я все сам в состояние выполнить!!»- Брюнетка осталась в комнате. Варвара Михайловна не замечала букет цветов на столе. Когда увидала букет цветов. Запрыгала на ножках от радости от праздника, от радости полученных ощущений утром за сегодня. Рома вернулся в комнату к жене своей. -Дорогая, что предложишь сейчас? К примеру, могу предложить прогулку по парку возле дома, как вариант! ААА, что, я согласен, Варенька, моя. -Я одеваться тогда, дорогая, ты тоже самое как и я? -Дорогой, приведу личико в порядок, умоюсь, оденусь, пойдем, у меня с тобой целый день в запасе. Пара семейная собралась на прогулку. На сборы потратили в районе минут сорока. Собравшись полностью, закрыв квартирку на некоторое количество замков. Спустились на лифте вниз. Оказавшись на улице, друг друга взяли под локоток. Идя спокойным шагом. Разговаривая на интересующие темы их. Пара скрылась за поворотом дома, их не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.