ID работы: 9474684

Терять

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушол и закрыл дверь за собой.

Настройки текста
      Отабек и Юра живут вместе. Переезд Алтына все отмечали. Особенно был рад Юрок. Алтын тренировался теперь в Питере.       В совместной жизни с Юрой было тяжело. Юра перестал делать что ли по дому. По его мнению есть Отабек. Отабек молчал. Он понимал что Юре тяжело и сам всё делал. Юра привык что за него всё делает Отабек. Отабек уставал. И после ужина он сразу идёт спать. <      Вот так Юре стало скучно. Он хотел чтобы ему больше уделяли время. Да, они ходили на свидания, веселились. Но он хотел большего. Того что он ещё не познал. И он начал отношения с Виктором. У Виктора был муж, Юри. Но они с Виктором только занимались сексом.       Однажды Юра привел Виктора к себе. Он знал что Отабек будет поздно, потому что он в ту ночь DJ в элитном клубе. Но он ошибся Отабек пришёл раньше и он узнал тайну своего парня. Ему было больно, но он зашел в спальню.       Виктор закончил свою работу. А Юра сразу же уснул, но перед этим он смутно увидел силуэт Беки.        Виктор увидев Отабека был в шоке. - Отабек, прости пожалуйста. - сказал Виктор. - Я честно не хотел, но я хотел просто отомстить Юри. Я знаю это грязно, но в тот момент, мои эмоции взяли верх. Я уйду сейчас же. И больше не появлюсь. Только прости. - Я сам уйду. Останься ты будешь нужен ему. Скажи ему что между нами всё кончено. И скажи чтобы винил себя. Хорошо? Я ушел. Досвидание, Виктор.- и Отабек ушел прочь. - Что же я натворил. - Виктор сидел и понимал что это всё было неправильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.