ID работы: 9474991

Ангел моего сердца

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю как тебя убить

Настройки текста
Зак с Рейчел на спине спустился по окнам психбольницы аккуратно, словно неся на себе своего родного ребёнка. Ему не было важно, что его уже разыскивают по городу полицейские, для совершения казни… Ему было всё равно, что его «девочку без эмоций» скоро начнут искать. Ему было важно лишь одно — целость его сокровища. *** Pov Зак: «Она… Такая. Лёгкая… Её вообще кормили в этой дурке?! Если она плохо ела из-за беспечности врачей, я лично приду к ним и откручу бошки каждому! Стоп, почему я о ней переживаю? Она всего лишь та, кому я дал обещание. И всё-таки она не обычная. Я не убил её из-за отсутствия на её лице эмоций… Или это что-то большее?.. Сука.» *** — Рей… — сказал Зак разрывая пелену своих размышлений. -Что, Зак? Всё в порядке? — спросила Рейчел, заметив напрежение Зака. — Д-да, всё хорошо, мы почти прибыли в наше укрытие и… -Зак! А куда мы бежим? — перебила его белобрысая девочка, едва выглядывая из-за его широкой спины. — А ты думала, почему я тебя так долго спасал? Я уже нашёл небольшой заброшенный домик на окраине города) — с победой ухмылкой произнёс Айзак. Дальше всю дорогу их сопровождала тишина…. *** -Прибыли. — произнёс убийца спустя пять минут — Ну как? — С наружи — красиво, но Зак, мне же всё равно здесь не жить, какой толк от моего мнения? — недоумённо спросила Рейчел. — Рей, мне нужно тебе признаться… Я не знаю как тебя убить… Я не могу сделать этого. — Девочка хотела перебить его, но Айзак прислонил указательный палец, не давая что-либо ей сказать — И у меня есть просьба, поживи со мной пару лет… Просто, чтобы я увидел хоть какие-то эмоции. — объяснял он Рейчел, но заставлял поверить в это себя — Ты согласна? — Хорошо. Зак. Я согласна Рей ответила на вопрос о продолжении своей жизни. Но сам того не осознавая, Зак обрадовался так, словно она согласилась принять его руку и сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.