ID работы: 9476951

s1ve me my l0ve

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me s1ve me

Настройки текста
как долго? как долго я собираюсь жить? как долго? как долго? я не хочу. я не хочу жить. я не получаю от этого удовольствия. жизнь сплошное разочарование, и я сам не меньшее. меня воротит от самого себя. я хочу избавиться от себя. а еще лучше исчезнуть. не помнить ничего на свете, не существовать. мне не нужны воспоминания, мне не нужна память о себе и чужие слезы. мне не нужно ничего. я просто хочу все это прекратить. прекратить этот ночной кошмар, который я не могу осилить. я не могу осилить жизнь. и даже не хочу пытаться. я пытался. я пытался жить. так отчаянно бился за жизнь, за счастье..но весь этот абсурд и гроша не стоит. это ничто. потому что моя жизнь хуже чужой жизни. потому что моя жизнь хуже смерти. никакого счастья нет. словно ебучий миф. все что есть — это боль, которой я вынужден захлебываться. и ты. который спас меня однажды. но видимо лишь для того, чтобы придушить собственными руками. где эта улыбка? где это тепло, которому я доверился? тепло, к которому я тянулся. не уж то я как глупый сверчок летящий на огонь — просто сгорю в муках. я что действительно такой дурак? почему? почему ты бьешь меня? сидишь на мне и мозжишь кулаками мое лицо до неузнаваемости. я лежу словно неживая кукла, и дергаюсь лишь от боли. но не противлюсь тебе, не убегаю, не прикрываюсь. я смиренно терплю то, как твои костяшки проезжаются по моим щекам словно лезвие по бумаге. последние три месяца я валяюсь на полу не в силах даже заплакать из-за уже привычного насилия надо мной. кажется ты выбил из меня все, кроме единственной проклятой мысли. как же сильно я тебя люблю. любой пожелал бы быть добитым уже настолько, чтобы и эта мерзость не всплывала в голове. но я так сильно люблю тебя. настолько сильно, что лучше сдохну от каждой переломанной тобою кости, чем буду хотеть избавиться от этого чувства. я люблю тебя так сильно, что никогда в жизни не откажусь от этих чувств. я словно поражен болезнью. болезнью с летальным исходом. потому что ты точно убьешь меня. я не знаю в какой день ты сделаешь это, но я умру по первой же твоей прихоти. — детка, чего ты сегодня так поздно вернулся домой? — ты целуешь меня в висок, приобнимая. я теряюсь. мы живем вместе уже год. и ты никогда не разговаривал со мной первым. мы вообще перестали разговаривать. пытаясь сделать это, ты лишь киваешь, а я вижу, что ты даже не слушаешь меня. бывает ты даже не реагируешь, хотя находишься всего в метре от меня. я ощущаю себя пустым местом. хуже призрака, потому что я тебя даже не волную. — а-а..я-я..я г-г-г-готовился к-к-к т-тесту п-по химии, — я заика. наверное по этому мне к лицу скорее молчать и никогда не открывать свой рот. — да? и как, хорошо подготовился? — ты такой теплый, что я тут же плыву. а то как ты интересуешься вызывает во мне огромнейшую щенячью радость. — д-д-да! с-с-сычен от-тлично п-п-подготовил м-меня. я-я я с-с-сдал н-на от-т-тлично, — я свечусь так по детски и так глупо. потому что радость наполняет меня. твое внимание — мое личное счастье. но какой же я все таки дурак. — тэен...— твой голос басист, а большие теплые ладони спадают с моих плеч. даже сквозь все свои мешкообразные толстовки, байки и худи — я чувствую. чувствую это наслаждение от того, что ты касаешься меня. ты выпрямляешься, некогда мурлыкающий у меня под ухом. я продолжал сидеть на стуле, но в страхе что сделал что-то не так развернулся и попытался разглядеть твое лицо. я не успел. ремень начал сдавливать мою шею, а я царапающий кожу на нем отросшими ногтями задыхаться и открывать рот в попытке вобрать воздух. — джонни...— хриплю между попытками вздохнуть, но все тщетно. голова кружиться от недостатка кислорода, а я тянусь к тебе руками, чтобы не слететь со стула, разбивая колени. только попроси, и я покорно упаду к твоим ногам. но сделай я это сейчас, я просто повешусь на кожаной петле, которую ты затягиваешь на мое шее с безжалостной силой. — тупая шлюха, — ты рычишь так злобно, но мне не обидно. мне страшно лишь предать твое доверие, по этому прошу тебя не говори так. вся моя жизнь завязана на любви к тебе. мое желание умереть, мое желание жить. быть убитым тобой такое же удовольствие как и быть тобою же пощаженным. я просто хочу любить тебя и чтобы моя любовь смогла достучаться до тебя. я хотел бы еще раз увидеть. увидеть как нежно ты можешь любить. я валяюсь на полу. ты ударяешь меня ногами. а после стягиваешь мою байку. по моему телу проходятся языки пламени, жгучие удары ремня. я весь в красных полосах, а ты добиваешь меня пряжкой, пинаешь ногой и говоришь что тебе нужно освежить голову, потому что я ебучее разочарование. я ухлебанный слезами и соплями слушаю твои шаги, как ты накидываешь на себя пальто и уходишь. чтоб я сука сдох. двигаться так сложно, все мое тело ноет от боли. ты не любишь когда я ношу грязные вещи, по этому эту повалявшуюся по полу байку мне приходится закинуть в стирку. я смотрю на себя в зеркало в ванной комнате. бледнее трупа из морга, огромные мешки под глазами, лопнувшие в них сосудики, тощее тело настолько что все кости наружу. я такой ебучий урод. наверное именно по этому ты не можешь любить меня как все люди любят друг друга. из-за моей уродливости, убогости. но ведь даже так, даже учитывая что я заслужил этот ад, в этом аду ты любишь меня. по другому, но я и не требую от тебя иного. сегодня я встречу тебя стоя на коленях, клянясь в верности и доставляя удовольствие как только ты захочешь. а завтра ты снова меня убьешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.