ID работы: 9478503

Прости если сможешь

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть близкого человека

Настройки текста
Смерть близкого человека не сможет пережить никто и самим хочется умереть Перенисемся к самому началу Максим и Элина жили спокойно никого не трогали Элина была беременна от Максим и решила сделать ему сюрприз. Максим пришел с работы Элина спряталась в комнате М: Элина, Элина ты где? Тут приходит сообщение от Элины Сообщение- иди на кухню и ищи подсказку ❤️ М: ну Элина ты и даешь Он пошел на кухню и там была бумажка- иди в ванную там он нашел тест на беременность и тут выходит Элина он её обнял Э: ну всё хватит М: ладно хорошо На 6 месяце беременности: Э: ну что поехали в больницу М: да поехали Они приехали в больницу там узнали что у них будет девочка и с ней сейчас все хорошо Время родов: Они лежали на кровати и сидели в телефонах тут у Элины начал болеть живот Э: Максим я рожаю М: звоню скорую Скорая приехала быстро Элину увезли вместе с Максимом её увезли там где рожают (я хз как называется) Максим сидел рядом и выходит врач М: ну что все хорошо? В: приймите мои соболезнования но дочь была очень слаба М: Можно к ней В: да можно только не говорите ей в её состояние нельзя М: Хорошо Максим пошел к Элине М: привет зай как ты? Э: привет все хорошо Они говорили но врач сказал что Элине нужен отдых Максим поехал домой и думал как сказать Элине что у них умерла дочь он не знал и просто лег спать На утро Максим проснулся и поехал забирать Элину из больницы Э: ну что поехали М: да поехали Элина думает что их дочка дома но нет она в раю когда она узнала что их дочь мертва она была розачарована но Максим успокаивал её. Все было хорошо уже как 3 года они помнили о своей дочке и в этот день когда уже нету дочки 3 года и Элина заболела её забрали в больницу и там её питались спасти но не смогли и она умерла Максим не вытерпил потери мамы,папы,брата,жены и дочки он решил уйти к ним взяв лезвие пошёл в ванную поднес к вене и сказал последние слова "Прости меня если сможешь я уже пережил смерть 5 людей и меня никто не вспомнит" он порезал вены и всё соседи вызвали полицию и скорою они услышали очень большой грохот и все конец жизни😢 . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.