ID работы: 9479087

Возвращение на Пик Рассвета

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо

Настройки текста
"Ты обучил меня, а сейчас хочешь снова оставить?!" Тайная Мастерская. Хва Чжун умирает от тёмной энергии. Умирает у меня на руках. — Ты не можешь! Ты спасся с Пика Рассвета, нашёл меня, а теперь снова хочешь уйти?! Мой голос сорвался на крик, а из глаз капали слезы. Лин приоткрыл глаза и протянул руку к моему лицу. — Хей, ученик... — слова давались ему с трудом. Он тоже едва ли не плакал. — Посмотри на меня... Я встретилась с ним глазами. Он дёрнул меня за лисье ухо и слегка рассмеялся, после чего закашляв. — Не оставляй меня... — я говорила шёпотом. Никто кроме него не мог услышать мои слова, даже моя помощница - Незабудка. — Я должен уйти... возможно, я встречусь с учителем и остальными... Я обучил тебя всему, что знал сам... Ты стала Мастером Пути Хона, восстановила школу... взяла новых учеников... Тёмная энергия добралась до его сердца. Он сжался и закричал. Я отошла от него. "Я не могу его оставить! Я не хочу терять его снова!" Направив на него свою руку, около меня появилась голубая энергия. Я никогда не умела ничего такого, но сейчас это было нужно. — Нет... не делай этого... ты не сможешь поглотить её... — лин вытянул ручку в мою сторону, но тут же прижал к себе. Вытягивая из него тёмную энергию, я чувствовала, как она поглощает меня. Моя рана, от Клинка взрослой Чин Соен, снова начала болеть, несмотря на то, что уже давно зажила. Хва Чжун сдерживал эту энергию в себе столько месяцев... Он воистину последователь Пути Хона. — Я смогу... — проговорила я, забирая тёмную силу из его сердца. Моя кошка крутилась около меня, взволнованно смотря то на меня, то на моего друга. И вот - меня пронзила боль, а из раны появился чёрный цветок. Меня прижало к земле. Давно я не испытывала такого. Еле подняв глаза, я посмотрела на лина. Он лежал неподвижно... — Н-нет... — я напряглась, пытаясь встать. — Ты не можешь бросить меня... Преодолев свою старую рану, я встала и подбежала к лину. — Хва Чжун... — шёпотом произнесла его имя я. — Ты поступила глупо... — так же шёпотом проговорил он. — Но смело... Из моих глаз опять покатились слезы. Я смогла. Я спасла его. Он жив... — Спасибо тебе, Рина... — он погладил меня по щеке. — Что мы будем делать? — Вернёмся на Пик Рассвета. В нашу школу. Я познакомлю тебя с учениками. Будем восстанавливать школу вместе. Я помогла ему встать. — Ты не только излечила меня, но и отдала свои силы. Я чувствую себя, как новенький! Столько энергии! — он взял меня за руки. — Я благодарен тебе. Спасибо. Я улыбнулась и сжала его руки с своих. Мы телепортировались в школу Пути Хона. — Учитель! Учитель! — рядом послышалось такие знакомые и добрые голоса. — Ты вернулась! — двойняшки побежали к нам, но остановились, увидев за мной Хва Чжуна. Маленькая Соен, Чин Чин и Рю встали за двойняшками. — Познакомьтесь, это - Мастер Пути Хона Хва Чжун. Мастер Стихий, а в прошлом Клинка Линов. — я представила ученикам моего друга. — Мастер? Но ведь ты Мастер. Или вас двое Мастеров? — Бон Ян подошёл к нам. — Я все объясню за обедом. Пока нам с Хва Чжуном надо отдохнуть. — я перевела взгляд на Рю и Чин Чина. — Приготовьте маньтоу, пожалуйста. — Да, учитель! — дети побежали в сторону кухни. Моя помощница побежала с ними. Я развернулась к лину. — Никогда бы не подумал, что Пик Рассвета снова будет полон радости и теплоты. И это твоя заслуга. — он развернулся ко мне. — Они великолепные ученики. — Спасибо. — я слабо улыбнулась. — На тебе лица нет, пошли, тебе нужно прилечь. Ты была не готова принять в себя всю тёмную энергию. Он отвёл меня в домик, когда-то принадлежащий, Хон Соккыну. Я легла, а он сел рядом. — Теперь мы будем обучать их вместе? — лин посмотрел на меня. — Да. Будем восстанавливать былую славу Школы Пути Хона. Правда... рана, которую вылечили Большая Восьмёрка, снова появилась. Это странно... — я посмотрела на свое тело. — Значит, вылечим снова. Масте Пути Хона Рина Саи, Мастер Призыва, возьмёте ли вы меня в Школу Пути Хона? — посмотрел он на меня с усмешкой. — Мастер Пути Хона Хва Чжун, Мастер Стихий... Вы дома. — с улыбкой сказала я. — Наконец-то... — выдохнул лин. Он встал и наклонился ко мне, даря лёгкий поцелуй в губы, который длился всего пару секунд. — Спасибо тебе, — он улыбнулся. — Можешь рассказать о новеньких? — Двойняшки Бон Ян и Бон А, они внуки Знахаря. Те ещё сорванцы и любят вкусно покушать. Не сильно уважительно относятся ко мне, но все равно уважают. Знал бы ты, что они устроили на Пике Рассвета до того, как стали моими учениками, пока я была в странствиях... — я усмехнулась, вспоминая их проделки. — Чин Чин и Рю сироты. Чин Чин сам добрался до Пика Рассвета, хотя его путь был не близок. Рю был похищенным ребёнком, как и многие. Но, когда я спасла его, ему некуда было идти. Я взяла его к себе в ученики... Мы услышали тихий голос из-за двери: — Эм... Учителя? Мы приготовили еду. — это была Соён. Она пряталась за стеной. — Хорошо, Соён, спасибо, иди пока, мы сейчас придём. Ученица убежала, а лин посмотрел на меня. — Это ведь она, да? Чин Соён? – Да, но теперь она моя ученица. Очень способная ученица. Пи Воль дала ей второй шанс, шанс со мной. Пошли, надо лично познакомить тебя со всеми. На кухне Бон Ян и Бон А носились с маньтоу, которые забрали у Чин Чина. Моя кошка схватила близнецов за шиворот. — Что вы тут устроили? — я вошла на кухню. – Ой! У-учитель! Это не то, что вы подумали! Это... — Бон А посмотрела на брата. — Это... Игра такая! Кто успел, тот и съел! — Бон Ян придумал плохую отмазку. Моя помощница их отпустила. Мы все сели. — Хва Чжун, это мои, а теперь и наши ученики - Рю, Бон А, Бон Ян, Соен и Чин Чин. Новые последователи Пути Хона. — я улыбнулась смотря на учеников. — Мне приятно познакомиться с вами, я Хва Чжун, тоже был последователем Пути Хона, учился вместе с вашим Мастером. — лин представился. — Приятно познакомиться с вами. — сказали ученики в один голос. — И что? Теперь и ты... вы, будете тоже нас обучать? — Бон Ян оценивающе посмотрел на Хва Чжуна. — Я признаю только её в качестве учителя! — он указал на меня. Его сестра поддержала брата. — Но с другой стороны... два Мастера, это не плохо. — Бон А дёрнула брата за хвост. — Я не против ещё одного учителя. Обучаться у двух разных Мастеров - это нечто! — Рю был в восторге. — Чин Чин, а что ты и Соён думаете? — я посмотрела на детей. — Я буду рад учиться у Мастера Хва Чжуна, если только он будет меня обучать. — Чин Чин с надеждой посмотрел на лина, как когда-то посмотрел на меня. — Конечно. — лин одобрительно кивнул. Чин Чин улыбнулся и поклонился, ударившись о стол головой. Ученики громко засмеялась, а я сдержала смешок. — А я буду рада ещё одному учителю! — Соён улыбнулась искренней улыбкой. — Эх, ладно! Хва Чжун, я хочу чтобы ты и меня обучал. Но учителем я называть тебя не буду! Только она учитель для меня! — Бон Ян снова показал на меня, за что я одарила его недовольным взглядом. — Я рад обучать вас, но, думаю, и я у вас многому научусь. — лин взял маньтоу и чашечку с соком. — Ну что? Отметим это? — За Школу Пути Хона! — проговорили Чин Чин и Соён — За Мастеров! — проговорили Бон А, Бон Ян и Рю. — За Рину! — проговорил Хва Чжун. Я улыбнулась. — За нас, за Последователей Пути Хона! — я тоже подняла чашечку с соком. Теперь, Школа Пути Хона засияет новыми красками. Мы станем великой школой для всего мира. Теперь, мы все вместе. Я больше никого не потеряю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.