ID работы: 9479538

Элвин и Бурундуки! Приключения в космосе.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ссора. Новое знакомство

Настройки текста
– Севилл, ты идиот!? – Вообще-то нас тут троя, так что... — с ухмылкой сказал убегая от разъярённой подруги. – Ты–труп, Элвин — сказала Бриттани кидая в Элвина подушки. – Ни-че-го, незнаю! — говорил Элвин бегая по комнате. – Теодор, спорим на двадцать долларов , что Бриттани его догонит? - сказала с усмешкой Элеонора обернувшись на Теодора, но вскоре снова посмотрела на спор её сестры и Элвина. Теодор молча передал двадцать долларов и осмотрелся своими зелёными глазами комнату, и перевёл взгляд на своих друзей, и сказал – Бриттани его не догонит. – Джанет, ты знаешь из-за чего они ссориться? — Спросил Саймон на фоне криков Элвина и Бриттани. – Даже не знаю — сказала Джанет и осмотрела своих друзей, заметив краску на волосах сестры и пройдясь взглядом по комнате она заметила пустое ведро где вероятно была краска – Очередной розыгрыш! — с усмешкой сказала Джанет. – Браво, Шерлок! — сказал Саймон хлопая в ладоши. – Рад был повидаться! — выпрыгивая из окна, крикнул Элвин. Элеонора надула щёки и передела зелёную купюру с Эндрю Джексоном номиналом в двадцать долларов. – Спасибо, — с улыбкой сказал Теодор. – Элвин, я рано или поздно тебя поймаю! — крикнула Бриттани стоя у окна и смотря на убегающего Элвина. За этой картиной было смешно наблюдать, но это происходило практически каждый день и жильцов это уже никак не удивляло. – Джанет, ты думаешь о том о чём и я? - сказал Саймон смотря на Бриттани. Джанет просто молча кивнула головой. – 1 — Саймон начал отсчёт. – 2 — они приготовились к самой худшей реакции. – 3 — Саймон громко это произнёс и на Бриттани полилась краска ярко-красного цвета. - Элви-и-ин! - закричала во весь голос Бриттани.

***

– Пс... Саймон, где щас находится Бриттани? — залезая через окно спросил Элвин. Саймон не отвлекаясь от книги сказал – На первом этаже, моет голову. – Саймон, передай тот рюкзак — сказал Элвин сидя на подоконнике. – Держи — сказал Саймон кинув рюкзак в руки Элвина, – Кстати, а что там? — спросил Саймон. – Да так, еда на неделю и одежда, и необходимые вещи — перечислял Элвин. – Я бы никогда не подумал, что ты такой «ответственный» — усмехнувшись сказал Саймон. – Ох, тут есть ещё пару «сюрпризов» для Бриттани, поэтому я думаю мне лучше не появляться здесь ближайшее время — смеясь сказал Элвин. – Саймон, кто там с тобой? — крикнула Бриттани вышедшая из душа. Элвин начал размахивать руками и показывать жестами – «Не говори ей», «Меня здесь нет и не было» и подобное. – Да так, по телефону говорю — крикнул Саймон смотря на открывающуюся дверь, но снова отворачивался к окну. Бриттани открыла дверь и осмотрелась, но ничего не увидела. За секунду до этого, Элвин спрыгнул со второго этажа, сейчас ему было важно только, чтобы Бриттани его сейчас не увидела. Бриттани его не увидела и пошла в свою комнату, где её ждал «сюрприз» от Элвина. – Элвин! Элвин с "маленькой травмой" устремился в даль под крики его подруги. – Бриттани, что случилось!? — сказала взволнованным за сестру голосом, но осмотрев её от макушки до ног, она поняла, что это был очередной розыгрыш от Элвина. Бриттани недавно вышла из душа,но ей снова придётся пойти в душ. Находясь неподалёку от дома Элвин не мог перестать смеяться – Три из пятнадцати — с ухмылкой произнёс Элвин.

***

Прошёл один день,никто не знал где Элвин переночевал. Но на этот вопрос было легко ответить. Элвин переночевал у своих друзей. – С добрым утром, Теодор — сказал Саймон смотря на сонного брата. – Ага, с добрым утром — почти засыпая сказал Теодор, но Теодор неожиданно почувствовал аромат, в нос бил манящий и приятный запах блинов с корицей. Теодора потянул вниз приятный запах, он манил и повёл за собой парня, Теодор спустился с лестницы за многновенние, чувствуя манящий запах и сел за стол он открыл глаза, и увидел Дэйва с сковородкой где были блины. – А можно блинчики? — спросил Теодор с надеждой на ответ «Да», Теодор посмотрел на Дэйва. – Конечно! — улыбнувшись сказал Дэйв. – Спасибо! — с улыбкой сказал Теодор. – Теодор, а ты случайно не видел Элвина? — спросил Дэйв не заметив Элвина. – Он не дома, он куда-то вчера ушел – спокойно сказал Теодор доедая желанный блинчик. – Ч-что!? — крикнул Дэйв на весь дом. Спросите как он мог не заметить раньше пропажу Элвина? Легко – у Дэйва вчера был тяжёлый день, он работал до поздней ночи. В тот момент он себя корил за то, что не заглянул в комнату мальчиков, за то что работал до поздней ночи и не смог прийти раньше, но сейчас его волновали два вопроса: «Где Элвин?» и «Почему он ушел?». В тот момент Элвин сонный проезжал на своём скейтборде по окраине города и доставлял газеты с 6 утра. Элвину было сложно выполнять эту работу из-за раннего пробуждение. Хоть он и работает в таком ритме уже 1,5 месяца, ему всё ещё сложно просыпаться рано утром. «Ох, чёрт почему они не могут читать газеты онлайн?!» - каждый день эта фраза проносилась в его голове. Спросите для чего он решил устроиться на эту не подходящую ему по графику работу? Ответ также прост – В сентябре будет релиз новой приставки о которой Элвин мечтает , но она стоит безумные деньги, Дэйв бы мог её купить, но оценки Элвина и его поведение желали лучшего. – Здравствуйте, Мистер Джонс! — каждый раз звонко в 8:25 произносил Элвин. – Доброе утро, Севилл — улыбаясь произнёс пожилой мужчина. Элвин остановился и начал передавать одну за другой газеты, – Спорт, Экономика, Кроссворд, Культура, Бизнес, Вести за последние сутки и ещё ваше любимые журналы! – Всего доброго! — крикнул Элвин отдаляясь от дома мистер Джонса. Элвин автоматом бросал нужные газеты в нужные дома и про себя думал, – Так у меня есть 670 долларов, но мне не хватает ещё 130, я доработаю этот месяц и мне будет ровно хватать также останется ещё немного на личные расходы.

***

– О, нет-нет! — почти плача сказала Бриттани. – Опять Элвин? — Ожидая положительный ответ спросила Элеонора. – Нет — сказала Бриттани и начала захлёбываться в слезах. – Бриттани! Что случилось? — подбежала к сестре Джанет. - Я-я... Рассталась с Итаном! – после этих слов она снова начала плакать. – Серьёзно? В десятый раз? — словно с безразличием сказала Элеонора и тут же Бриттани начала сильнее плакать, но в ту же секунду Элеонору в бок ударила Джанет и посмотрела свирепым взглядом. – Бриттани, не плачь! Он того не стоит – успокаивала сестру Джанет. Тем временем Элеонора вышла, чтобы не мешать Джанет и Бриттани. – Хей, Элеонора! — окликнул её Элвин. – Что такое, Элвин? — оглянувшись на него сказала Элеонора. – А Бриттани дома? — спросил Элвин смотря из стороны в сторону. – Да, она в доме плачет — сказала Элеонора указав на окно где виднелись два силуэта. – Хорошо, поможешь мне? — спросил Элвин с надеждой. - Конечно! Я думаю ближайшие 3 часа мне не стоит появляться дома, — сказала Элеонора снова обернувшись к окну. - В общем, поможешь убрать все мои «ловушки»? – Ох, конечно! И почему же наш великий шутник отказал в удовольствие от розыгрыша над Бриттани? — поинтересовалась Элеонора. – Я... Понял ,что это слишком жестоко — Сказал Элвин бегая глазами по двору. – Не верю! — сказала Элеонора и положила руки на грудь. – «Моя ловушка» не доработана! — пробубнил Элвин. – Неужели наш «Великий мастер» совершил ошибку? — с ухмылкой произнесла Элеонора. – Да! — угрюмо произнёс он, – Стоп!? Бриттани плачет? – Ну да, а что такое? Ты же никогда не интересовался! – Так, что же ты тут делаешь, а не успокаиваешь свою сестру!? — сказал Элвин и начал трясти подругу. – Во-первых я «Слишком маленькая и мне этого не понять» — Элеонора начала кривлять свою старшую сестру. – Во-вторых она снова рассталась с Итаном. – Ох, понял. Они ведь расстались в десятый? — поинтересовался Элвин. – Ага, юбилейный! — грандиозно объявила она. – Вот же, козёл! – прошептал Элвин смотря на землю. – Элвин, ты что-то сказал? – А? Да нет! Тебе наверное послышалось. Ладно, пойдём убирать «сюрпризы»? — с ухмылкой сказал последние слова Элвин. – Конечно,«Мастер» — смеясь произнесла Элеонора. – Девять из десяти, осталась одна «ловушка» — Сказал Элвин считая сколько «сюрпризов» они обезвредили. – Элви-и-ин! — послышался крик Бриттани которая вышла из домика. – О, нет! Я забыл про самую худшую из них! — прошептал ударив себя рукой по голове

***

– Да, у меня пропал сын! — чётко, но не уверенна отвечал на все вопросы Дэйв. – Так, как я понял его зовут — Элвин Севилл, ему — 16 лет, он брюнет, с кариями глаза , в последний раз был в красной толстовке с капюшоном с жёлтой буквой «A»? — уточнял офицер полиции. – Да, всё верно — взволнованно сказал Дэйв. – Постараемся найти его как можно скорее, – произнёс офицер, что-то записывая в блокнот. – Спасибо, удачного дня — сказала Дэйв с надеждой, он верил в слова офицера. Дэйв вышел из полицейского участка и сел в машину. В его глазах читалось отчаяние, грусть, надежда и пустота. В их доме больше не было ежедневных криков, розыгрышей и монотонных речей Саймона обучающие Элвина жизни. – Я не думал ,что скажу это, но я скучаю по Элвину — сказал Саймон подперев подбородок руками. – Я скучаю по Элвину —:тоже грустно сказал Теодор. – Я тоже — сказала Джанет. – Я скучаю по розыгрыш которые он устраивал и их последствия — тоже грустно произнесла Элеонора, а все остальные вздохнули, все кроме Бриттани. Все посмотрели на Бриттани, но она как ни странно была рада пропаже Элвина. – Бритт, ты ничего не хочешь сказать? — спросила с надеждой Джанет смотря на сестру. – Нет, а хотя как же хорошо, что Элвин исчез! – улыбнулась Бриттани, в тот момент все на неё хмуро просмотрели и отстранились. Саймон молча отошёл к углу и достал телефон из кармана. «Ответь, Севилл!» - пробежала мысль как только он услышал голос брата на его лице появилась улыбка. – Привет, Элвин — сказал Саймон. – Привет, Сай! Что-то хотел? — поинтересовался Элвин. – Да так, когда ты придёшь домой? — спросил с надеждой на ответ «скоро» спросил Саймон. – Незнаю, может быть позже, — сказал Элвин не удивляясь. – Элвин, возвращайся скорее! Дэйв написал заявку о твоей пропаже — взволнованно сказал Саймон. – О, нет! Я вернусь, но… – Мистер Севилл, где вы? – послышался из трубки со стороны Элвина. – Рози, уже иду! Пока, что доставай гитару – крикнул Элвин голосу 9-ти летней девочки. – Элвин, что это было? — спросил Саймон не поняв, что сейчас происходит. – Я подрабатываю! Доставляю газеты с 6 утра до 8:45, даю уроки на гитаре пару людям – Рози, Майку, Алексу и Стиву! — сказал Элвин – Оу, я никогда бы не подумал, что ты работаешь. – Хах, я сам не до конца верю. – А, что ты делаешь вечером? – Доставляю пиццу. – А когда ты будешь свободен? – В 10 часов вечера, но я возможно с могу прийти в 2 часа. – А, что ты будешь делать после смены? – Я обычно либо досыпаю или играю в видео игры, или же хожу на вечеринки, но сегодня я иду на вечеринку Майка. – А кто это? – Мой друг и ученик! – Хорошо, — после этих слов Саймон повесил трубку и подбежал к Дэйву. – Дэйв, забери заявление! – И почему же? Ты разве не хочешь найти Элвина? — нахмурился Дэйв – Нет нет! Я хочу, но он сегодня вернется домой! Я с ним разговаривал. – Что? Вы с ним говорили и не сказали мне! И во сколько он придет? – В 2 часа. – Что? Почему же? – Он подрабатывает. – Что? Элвин – подработка? Он снова на очередной вечеринке? Ладно, я пойду заберу заявление – Удачи, Дэйв! — крикнул Саймон перед тем как Дэйв закрыл дверь. «Ох, чёрт! Почему же Элвин убежал? Из-за его розыгрышей?» — пролетала мысль в голове Саймона. – Саймон, всё хорошо? — сказал Теодор дёрнув за свитер Саймона. – Теодор, не беспокойся всё хорошо – сказал Саймон мягко улыбнувшись. – Саймон, а где Дэйв и Элвин? — тихо прошептал Теодор. – Они... Дэйв придёт ночью, а Элвин утром так, что иди спать — сказал Саймон потрепав волосы своего брата. – Хорошо, Саймон — обняв брата сказал Теодор. –Спокойной ночи! – И тебе того же!

***

– Майк, с днём рождения! — крикнул Элвин выручив коробку неопрятно завернутюю в праздничный обёртку. – Спасибо, Севилл! — воскликнул немного пьяный Майк. – Вечеринка в самом разгаре! — крикнул один из друзей Майка. – Парни, знакомьтесь Эмили! – Вау! У нашего Майка появилась девушка! – Нет, нет! Это подруга моей сестры! — возмутился Майк. – Оу, значит это малышка свободна? — с ухмылкой произнёс один из друзей Майка заставив девушку покраснеть. – Я знаю тебя – Филл! — сказал Майк перед тем как поднять своего друга за шиворот, – Только тронь её и тебе не жить! — огрызнулся Майк перед тем как опустить друга. – Остынь! Я всё понял! ‌– Приятно познакомиться я –Севилл! Элвин Севилл! — сказал нахально и уверенно Элвин перед тем, как поцеловать руку девушки от чего лицо девушки покрылось лёгким румянцем. – Так, Севилл! Попридежи коней! — усмехнулась Эмили. – Воу, твоя подруга будет хорошо вписываться в нашу компанию! — послышался голос из-за угла. – Хм... «Попридержать коней»? Незнаю таких слов! — нагло ухмыльнулся Элвин. – Знаешь, даже Майк знает! Я удивлена! — начала издеваться девушка, но её возмущённо перебил брат – Что значит «Даже Майк знает»!? – Майк, я пытаюсь обучить человека материалом второго класса! Не мешай! – ещё более возмущённо сказала девушка. *** – Спасибо за прекрасный вечер, миледи - сказал Элвин поцеловав руку одной из его поклонниц, – Спасибо за «худший» вечер! — усмехнувшись крикнул Элвин в адрес новой знакомой. – И не благодари! — подошла девушка к парню и растрепала волосы на голове парня. – Ах тышь! — сказал Элвин перед тем как наброситься на девушку. Парень повалил девушку на холодный пол и начал щекотать девушку и в тот же момент комната наполнилась заливистым смехом. – Перестань! — ели выдовила из себя девушка и снова залилась заливистым смехом. Парень перестал щекотать девушку и в тот момент девушка с парнем поменялись местами. – Как тебе такой расклад событий? — язвительно произнесла девушка. – Воу, а ты не такая уж и хрупкая как говорил твой друг! – произнёс Элвин пока руки девушки упирались в его грудь. – Да! Да! Да! – усмехнулась девушка. – А теперь будьте любезны отпустите меня! – Конечно, только я вам отплачу той же монетой! — сказала девушка перед тем как начала щекотать парня. – Прекрати! — сказал Элвин и начал смеяться. – Что у вас тут? — поинтересовался Майк. В тот же миг девушка отпустила его и привстала. – Майк, ты мой спаситель — усмехнулся Элвин. – Не, всё таки объясните мне пожалуйста, что только что сейчас было! – Да так! Твоя сестра чуть меня не убила! — усмехнулся Элвин. – Что? Я всего-то защекотала тебя и заметь, что ты тоже со мной так поступил! – Ах, точно! Сколько сейчас времени? – Ммм... Полтретьего ночи. – Что!? Да ладно! Мне конец! – Майк, помоги человеку ему конец! – Щас не до твоих шуток! Ладно, Майк до встречи! – Пока, Севилл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.