ID работы: 9483578

Я всегда буду рядом

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Заряд электричества будто бы пронесся по телу девушки и та села в кровати. По спине бежали дорожки холодного пота, к лицу прилипли пряди волос, руки отчаянно сжимали помятые простыни. В тщетных попытках отдышаться и прийти в себя, Харукава задрожала и по ее щекам потекли слезы. Это не была громкая истерика, нет. Только дрожание и периодические тихие всхлипы. Девушка бросила взгляд на место рядом с ней, пианистки там не было. Обняв руками ноги, брюнетка уткнулась в колени лбом и продолжила тихо вздрагивать, пытаясь хоть как-то успокоить себя. Внезапно, она услышала весьма знакомый голос, исходящий из дверного проема. — Маки, все хорошо? Я слышала- Ой! Каеде в ту же минуту оказалась на кровати, а руки обвились вокруг торса возлюбленной, прижимая ее тело к себе. Маки попыталась что-то сказать, но смогла только всхлипнуть еще раз. Поглаживая девушку по спине, Акаматсу продолжала повторять: — Тшш... Все будет хорошо. Я с тобой. Я никому не дам тебя обидеть. Вскоре дыхание Харукавы пришло в норму, но она не отстранилась от любимой и положив голову на ее плечо слушала, как стучит дождь за окном. — Прости-вдруг сказала Маки, нарушая установившуюся мирную тишину. — За что? Ты не сделала ничего плохого. — Я... потратила твое время на свои глупые капризы Сказать, что Каеде была удивлена этими словами-ничего не сказать. Как можно извиняться за то, что от тебя так по сути и не зависит? Тем более, Маки уж никак нельзя было назвать человеком, который часто плакал, поэтому если это случилось, значит то, что снилось бедной девушке было действительно страшным. — Ты что! Тебе не нужно извиняться! Это нормально иногда плакать... всем нужно выплескивать эмоции. Тем более, я уверена, тот сон был ужас каким страшным, я бы тоже заплакала на твоем месте! Харукава отвела глаза в сторону. Ей было стыдно. Она не любила показывать свою слабость. Хотя, это был ее любимый человек и она могла доверять Каеде... Но все же, она должна быть сильной, она должна защищать свою любимую от невзгод, а не доставлять ей проблемы своим нытьем. — Эй... Я люблю тебя, помнишь? Мы должны поддерживать друг друга. Ох, и как это блондинка всегда знала, что сказать в нужный момент? Не говоря ни слова, Маки уткнулась в плечо девушки и обняла ее. Улыбнувшись, Каеде легонько поцеловала любимую в лоб и тихо прошептала: — Я всегда буду рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.