обещай, что не будешь жалеть

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Глаза цвета лаванды.

Настройки текста
«… Я просто напишу тебе письмо. Не знаю, когда ты получишь и прочитаешь его, и прочитаешь ли его вообще. Я не знаю, чем ты сейчас занимаешься: искренне смеешься или грустишь, в компании друзей, любимой девушки, или в гордом одиночестве. Я знаю лишь одно — прости, я упустила тебя. С той последней битвы прошла неделя. Уже целая неделя, представляешь? А я все так же жду, когда ты придёшь ко мне. Постучишь в дверь, зайдёшь в дом, и я снова увижу твои глаза. Знаешь, ты, скорее всего, никогда этого не замечал, но они блестят, словно снег. Ты ведь в курсе, что я люблю его? И неважно, что твои глаза цвета лаванды. Я вспоминаю тот последний день перед тем, как наши дороги разошлись. Ты помнишь его? Тогда я впервые почувствовала все тепло твоего широкого, шикарного тела, когда оно властно прижимало мое к шелковым простыням. Нами владела страсть, наше дыхание сбивалось, комната была наполнена стонами удовольствия, запахом желания и похоти. Твои губы исследовали каждый участок моей кожи: некогда ледяная, она словно покрывалась ожогами, которые горели сильнее пламени. От твоих ласк я таяла, словно пломбир знойным летним днем, только вот я родилась человеком. А на утро ты ушёл. Признайся, Магина, это ведь было не по любви? А ведь я успела полюбить тебя. Искренне, наивно, и возможно как-то по-детски, но полюбила. Полюбила твой звонкий, приятный голос. Твой временами непростой характер, ведь в этой жизни ты вытерпел многое. Твои сильные руки, так сильно сжимающие меня в тёплых, родных объятиях, словно закрывая от всего, что меня окружало. А я ведь надеялась, что чувства взаимны. Какая же я дура! Лина была права — я чересчур наивна. Я хотела признаться тебе в чувствах давно, но меня вечно отталкивал страх быть отвергнутой. И скорее всего не зря. Ведь ты теперь с другой, верно? Теперь уже не моё тело ты ласкаешь вечерами. Не на мою талию ты кладёшь свои тёплые ладони, сильнее прижимая к себе. Не с моим сердцем в такт бьётся твоё, и уже не мои холодные губы целуют твои. И возможно именно в эту секунду в порыве страсти она шепчет твоё имя, хаотично блуждая руками по твоей спине, цепляясь в неё ногтями, я уверена в одном — в одну прекрасную ночь, когда под светом луны в комнате она будет покрывать твою шею поцелуями, ты вспомнишь меня. Мои оледеневшие руки на твоем разгоряченном прессе, мои губы на мочках твоих ушей и наше дыхание в унисон. Вспомнишь, но будет поздно. Обещай, что не будешь жалеть. Будь счастлив, Магина. Подари всю любовь ей. Ей сильно повезло с тобой. А я... А я буду так же сильно и искренне любить тебя. Ведь как бы то не было — безответная любовь самая долгая. И я не в силах ее побороть. Твоя Рилай… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.