ID работы: 9485957

Скованы

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скованы

Настройки текста
- Отпусти, урод, ненавижу тебя! – Саша кричал и отбивался как мог, но, естественно, силы дяди-афганца были значительно выше. - Протрезвей для начала, - на батарее замкнулось кольцо наручников. – Или так к матери и пойдешь? Теперь вырываться было бесполезно. Дядя Алик строго смотрел на племянника, прикованного наручниками к батарее. Живой. - Я из-за тебя чуть человека не убил, придурок! – Продолжал кричать Саша. Он впервые так сильно напился. А поводов было просто предостаточно. Он нарвался на ещё большие проблемы, чем разбитая машина, мать с отцом разводятся, да ещё и Алика застрелили. А последний живучей тварью оказался. Живучей, но бесстыжей. - Правда? А я за тебя уже достаточно пригубил и потерял, - Алик развернулся и ушёл. Так просто. Оставив юного племянника у батареи. Саша прислонил голову к стенке, и из его глаз потекли слёзы. Он ведь так не мог поверить, свыкнуться с мыслью, что дядя мёртв. А он выжил, но даже не подал знак… Саша не мог следить за временем. Его клонило в сон. Казалось, он закрыл глаза всего на минутку, но, когда открыл, за окном уже стемнело. В прихожей хлопнула дверь. Послышались шаги. - Проспался, храбрец? – Вновь этот самодовольный голос. - А… Алик, отпусти, пожалуйста, - быстро заговорил Саша, покраснев от неловкого положения. – Меня дома ждут. Дядя лишь усмехнулся, прошёл в комнату и упал на кровать. - Сегодня уже не стоит идти. Ночь – время беспредела. Я сказал сестре, что ты у меня. - Почему ты не сказал, что жив? - По твоему поведению было бы понятно, что ты что-то знаешь, - Алик не доверял ему? Конечно, Саша – это ведь просто магнит для проблем. Он показательно дёрнул наручниками, выражая своё недовольство. На удивление, Алик опустился на колени рядом с юношей и отстегнул один наручник, освобождая руку племянника. Но одно кольцо второго он лишь закрепил на себе так, что теперь он был буквально «прикован» к Саше. - Что ты делаешь? – Саша посмотрел на него с испугом. - Освобожу тебя, так ты убежишь и напьёшься снова. Мне оно надо? – Казалось, Алику нравилось дразнить племянника. Они лежали на кровати. Алик уже спал. Или делал вид, что спит. Чёрт его поймёт, этого афганца. Саша не мог уснуть. Голову заполоняли такие разные мысли. Но основой их было то, что Алик вернулся. Саша больше не чувствовал себя брошенным и беззащитным. Временами он даже боялся засыпать в своей комнате, опасаясь, что в квартиру вот-вот ворвутся люди Зураба. А рядом с Аликом он мог вновь спокойно дышать. Саша осторожно дотронулся пальцами до ладони Алика, словно бы проверяя, как он отреагирует на это. Но молодой афганец не шелохнулся. Его грудь равномерно поднималась и опускалась. Тогда Саша аккуратно положил свою ладонь поверх ладони дяди. Но тот резко переплёл пальцы. Юноша даже перестал дышать от неожиданности. Было слышно, как предательски быстро бьётся его сердце. Афганец открыл глаза и хитро улыбнулся. - Санчо, - тихо произнёс он. - Прости… - Прекрати на меня так смотреть. Я всё понимаю. Саша уткнулся лицом в подушку. Алик всё знал. Видел все его косые взгляды на себе. А сам бросил наедине с мыслями о его смерти. - Эй, Санчо, - прошептал любимый голос над самым ухом, от чего Саша задержал дыхание в ожидании. Алик вновь ухмыльнулся и аккуратно прошёлся языком по мочке уха младшего, нарочно прикусив кончик. Саша быстро и рвано выдохнул. Свободная рука Алика опускалась ниже, под одеяло. Почувствовав ладонь на своём бедре, Саша резко развернулся. Теперь он лежал лицом к дяде. Зрачки Алика были значительно расширены, а губы чуть приоткрыты. Взгляд бегал по лицу племянника, выискивая в мимике намёки на протест. Но их не было. Алик задержался так всего на пару секунд, предоставляя возможность отказаться. Но Саша наоборот провёл кончиками пальцев по его шее, словно бы говоря: «Продолжай, прошу». Алик резко навис над племянником и начал страстно целовать мальчишку. Губы, шею, ключицы. - Не стесняйся, - проговорил он, заметив, как Саша прикусил ладонь свободной руки. Щеки юноши покрылись красной краской. За поцелуями он не заметил, как Алик закинул его ногу на себя. Теперь Саша особо чувствовал степень возбуждения человека напротив. - Боишься? – Вопрос из уст Алика прозвучал как риторический. Саша интенсивно замотал головой, будто пытаясь убедить в этом самого себя. - Скажи это, - Шептал афганец. - Нет, - Руки Алика ловко освободили Сашу от последней одежды, и голос юноши предательски дрогнул. Алик осторожно развернул племянника спиной к себе, стремясь даже в этом действии выразить заботу. - Успокойся. Я всё сделаю, - томный голос Алика обволакивал. – Раздвинь ножки. Рука Саши сильно сжимала руку дяди. Почувствовав его внутри, юноша вскрикнул. Алик оставил метку на шее племянника и начал равномерно двигаться. Саша сладко стонал, что только сильнее заводило афганца. Он входил на всю длину, заставляя парня прогибаться в пояснице. Этот мальчик теперь был только его. - А… Алик,.. А! - Да, дорогой? – Тот вновь говорил шёпотом. - Я… я… люблю тебя. - И я тебя люблю, Санчо. Ещё пара громких вскриков, и Алик уже просто лежал на юноше, перебирая его волосы и оставляя невесомые поцелуи на шее. - Если твоя смерть всегда будет так заканчиваться, можешь умирать хоть каждый день, - Улыбнулся Саша. - Я могу это делать и без предварительной смерти, малыш. За такое обращение Алик получил локтем в грудь. Но он еще отыграется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.