ID работы: 9485991

Gehenna

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одержим тобой, ведь ты такой прекрасный. Во всём. Твой голос, смех, взгляд и даже дыхание сводят меня с ума. Что уж говорить о телосложении... Каждая выпирающая косточка доставляет мне эстетическое удовольствие. Твоя кожа... Такая бледная и холодная. Каждый раз, когда я прикасаюсь к ней своими горячими руками, ты содрагаешься, из твоих губ вырывается тихий, такой приятный моему слуху, стон. Ещё я люблю наблюдать за тем, как ты спишь. А ты делаешь это очень мило. Сейчас я очень интересно и довольно-таки смешно лежу прямо посередине кровати, придерживаю голову рукой. Мы вроде как собирались спать, и сейчас ты выбираешь, что тебе надеть. У тебя ведь так много разных пижам... Но сегодня я предлагаю тебе поспать в моей футболке, потому что знаю, насколько сильно ты их любишь. — Джимми, — робко говоришь ты, — Не мог бы ты отвернуться. А я лишь улыбаюсь, почти смеюсь. — Ты сейчас серьёзно?! — Ммм, — мило смущаешься ты. Эту эмоцию я тоже очень люблю. Тебе очень идёт этот нежный румянец, — Ты серьёзно хочешь видеть, как я... Ты делаешь паузу. — Да! — требую я. Ты медленно, очень смущённо снимаешь с себя футболку. Пару секунд я успеваю насладиться твоим видом, а потом ты кидаешь эту футболку в моё лицо. Я вдыхаю этот прекрасный запах свежести. Видимо, ты постирал её только сегодня. Но всё-таки я решаю не задерживаться и убираю футболку с лица. Ты уже стоишь в одних лишь боксёрах, надеваешь мою футболку. — Может, не надо? — игриво улыбаюсь я. А ты начинаешь смущаться ещё больше. — Ты же знаешь, как мне нравится смотреть на тебя такого... Такого хрупкого и нежного, — я заставляю тебя смущаться ещё больше. И да, я делаю это специально. Я встаю с постели и подхожу к тебе. В твоих глазах виден некий страх. Каждый раз когда дело доходит до постели, ты начинаешь бояться. Это меня возбуждает. Твои глаза становятся особенными. Дыхание учащается, сердце бьётся чаще, ты отвечаешь на мои вопросы тихим и дрожащим голосом. Несмотря на твой страх, ты тоже это любишь. Я это вижу и знаю. Не хочу и не могу больше терпеть. Целую тебя, чувствую вкус твоих сладких губ. А ты сначала в замешательстве, только потом отвечаешь мне взаимным жестом. Касаешься своими холодными руками моей шеи. А я поднимаю тебя и несу на кровать. Находясь над тобой, я провожу языком по твоей шее, спускаюсь к ключице. Ты начинаешь выгибаться, тихо стонать и также тихо и вполне часто произносить моё имя. Помогаю тебя снять футболку. Опять вижу твоё хрупкое и холодное тельце, провожу по нему своими горячими руками. Из твоих губ вырывается громкий стон. Спускаюсь ещё ниже и ниже, дохожу до твоих боксёров, снимаю их, начинаю делать своей рукой движения вверх-вниз по твоему члену, а корпусом сам двигаюсь ближе к тебе и твоему прекрасному лицу. Целую тебя. Но долго делать мне это не удаётся, ты сейчас дышишь во много раз чаще, поскуливаешь, стонешь и всё ещё произносишь моё имя от удовольствия. А я открываю рот и стону вместе с тобой, якобы передразнивая. — Ах, Джимми, остановись! — требуешь ты. Я не останавливаюсь. Ты ведь сейчас так красив. Твои глаза прикрыты, ты сам всячески выгибаешься, уже громко стонешь. Я, кажется довожу тебя до пика удовольствия, но останавливаюсь, когда ты должен кончить. Ты облегчённо выдыхаешь и переводишь дыхание. Пока ты пытаешься прийти в себя, я достаю презерватив и смазку из прикроватной тумбочки. Делаю всё необходимое, а потом медленно вхожу в тебя. Из твоих губ вырывается громкий стон. Тебе больно, но приятно. Я продолжаю входить в тебя, потихоньку набирать темп. Ты скулишь, стонешь, кусаешь свои губы, выгибешься. Твои тонкие руки буквально впиваются в мою спину. А я целую твои в кровь искусанные губы. Я набираю темп. Мы оба получаем неимоверное удовольствие... Вскоре ты кончаешь, а следом я. Я валюсь рядом с тобой, у меня появляется отдышка. Смотрю в твои голубые глаза, ещё раз целую тебя... — Я в душ, — говорю я и ухожу. Чуть позже я уже слышу твои маленькие шажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.