ID работы: 9487194

Мы не можем быть вместе...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Мы не можем быть вместе. — говорит девушка, водя пальцами по его щекам. Её зеленые глаза уже опухли от слез, которые она проронила, но она сильная, справится, выдержит. — Что тогда будем делать? — мелодичный голос Майкла приобретает грустные нотки, и девушка хочет отвести взгляд, но не будет этого делать, чтобы ему не было ещё больнее. — Ничего. У нас ничего не выйдет. Ты же знаешь, Майкл. — её голос отдается в голове, заставляя ещё сильнее выстраивать стену и все ближе подходить к Апокалипсису. Слезы огибают её скулы и уже падают на пол, но она продолжает держать его лицо. Воспоминания обо всех этих жарких поцелуев, ночей проведенных с Майклом-это все заставляет её плакать ещё больше, она словно умерла. Сердце било быстрые удары, пока она не начала этот разговор, оборвав все их нити. Теперь их ничего не связывает, теперь они по отдельности. — Почему? — у него голос надламывается, но он продолжает удерживать бледное и уже покрасневшее лицо девушки, все ещё поглаживая её скулы. Он не хочет терять её, только не сейчас, когда все было так хорошо. — Я не знаю. — только и может произнести она, закрываясь руками и отходя от него, но Майкл не собирается её так просто отпускать, он все ещё удерживает её в своих руках. Не время им расходится, как в море корабли… — Иди ко мне. — захватывая её в объятия, проговорил он. Майкл поглаживает её волосы, пока такая возможность есть. По его щекам текут горючие слезы, он не хочет страдать из-за каких-то общественных принципов. Он слышит её тихие всхлипы, и сам вторит им, своими томными вздохами в оглушающей до боли тишине. — Мы не можем быть вместе… — слова соскальзывают с её губ, и он чувствует, что его рубашка под пиджаком уже намокла, но он не отпустит её. — Я знаю, моя дорогая. — Майкл произносит это и его слова звучат, как гром среди ясного неба, уже определяя им приговор...

***

Когда Майкл уходит из дома своей бабушки, он готов рвать и метать, но неожиданно в его голове проявляются зеленные глаза, смотрящие на него со слезами. Он не понимает, что это за глаза, но понимает, что они принадлежали тому, кто был ему невероятно дорог. Его слезы льются вниз, а ноги заплетаются, но он не смотрит по сторонам, а вспоминает лишь те слезящиеся зеленые глаза. Когда чувствует удар и звук шин машины, стирающихся об асфальт и видит незнакомую ему девушку, которая смотрит на него с ненавистью. Ему уже все равно, когда она проезжает по нему несколько раз, он просто лежит там на дороге, вспоминая слезящиеся зеленые глаза и какие-то слова всплывают в его голове, на смертном одре: — Мы не можем быть вместе… Его оставляют там на асфальте, под палящем летнем солнце, но в его голове продолжают крутится эти слова, и тогда в его голове всплывает имя: — Мэдисон Монтгомери Он вспоминает все их встречи, улыбки, теплые прикосновения… Майкл лежит там на асфальте все ещё думая об этой девушки. Может это солнечный удар, может ещё что-то, но ему все равно. Улыбка застывает на его устах, когда силы покидают его окончательно…

***

Она стоит опираясь на кассовый автомат в своем личном аду, прекрасно помня все моменты с Майклом. Мэдисон помнит, как он явился за ней в этот ад, помнит стук его каблуков, помнит эту улыбку и эти ледяные, голубые глаза. Она прекрасно все помнит, но от этого все становится только хуже, будто её разорвали и выкинули, как сломанную куклу на помойку. Она чувствует на себе все предательство, когда за ней уже никто не приходит ровно год. Даже эта маленькая Верховная-Мэллори, которая хотела сделать всех счастливыми. Только не Мэдисон Монтгомери, ведь она просто эгоистичная сука, которая показушно пожертвовала собой ради ковена, а не чтобы их всех защитить. — Пусть думает так дальше, ей от этого легче, да и им всем от этого легче. — думает она, пробивая очередную пачку хлопьев и выслушивая всю эту критику в её адрес. Возможно именно Майкл не придавал её никогда, только когда они дошли до конца… Но она сама выбрала сторону, за которую будет играть. Возможно эта была её роковая ошибка… Единственное, что её подбадривает в этой ситуации-это взгляд Корделии, когда она умирала, вся эта теплота, которую она получала от неё, не давала ей сломаться окончательно. — Почему тогда она не явилась за тобой, Мэдисон? — отдается в её голове и от этого ещё больнее. Слезы льются из глаз, ведь предательство это всегда больно… Она слышит свои всхлипы и слезы, которые падают на пол, слышит крик её начальника, как на единственного и самого ужасного работника-Мэдисон Монтгомери. Слышит все эти противные голоса, звучащие теперь ещё один год, слышит голос Майкла, в тот момент, как он вытаскивал её из ада. И да она сломана, а в голосе продолжает отдаваться весь их разговор, и одна из строчек звучит постоянно, заставляя в это верить ещё сильнее: — Мы не можем быть вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.