ID работы: 9487451

Где ты была, Лорел?

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты была, Лорел? Пуля не дура. Как бы это ни звучало, но у неё есть разум, как и у любой вещи, имеющей в основе своего существования цель. Цель пули — попасть в нужную мишень. Это может быть что угодно: человек, животное, десятибалльная зона на деревянном кругляше. Если же она поражает не то, что было положено изначально, значит, цель была изменена. Пуля не промахивается. Никогда. Жизнь — это череда случайностей, иногда фатальных. Тебе нужно было успеть на поезд, уходящий ровно в 9, но ты опоздал, а поезд врезался в заглохший на путях автобус и сошёл с рельсов. В вагоне, в который ты мог бы сесть, все погибли. Ты опоздал. Ты остался жив. Или отменили самолёт, рейсом которого ты должен был добраться домой на свою свадьбу. Невеста не дождалась тебя, и ваши отношения, долгие и, казалось бы, крепкие, завершились, так и не став чем-то большим. Ты опоздал. Ты, можно сказать, погиб. Где ты была, Лорел? Шаг за шагом, событие за событием, случайность за случайностью, но Лорел не смогла с самого начала присоединиться к Дине и Мие на сегодняшней операции. Они должны были отправиться вызволять похищенную дочку одного не последнего человека в их городе, которого этим шантажировали. Но это были первые дни Лорел в качестве помощника прокурора, и поэтому она бралась за все дела, которые ей давали, одно из них и задержало её допоздна. Так могло и не быть, но другой помощник попросил, так как его жена заболела, и надо было сидеть с маленьким сыном. Лэнс не отказала. Она должна была отказать, должна была находиться с Диной и прикрывать её, помогать отбиваться, пока Мия освобождала девочку. И, закончив с делом, она сразу помчалась туда, в заброшенное хранилище, но не успела. Лорел стояла на коленях рядом с лежащей на залитом кровью полу женщиной, смотря в её теперь такие пустые, безжизненные глаза. Она не слышала криков Мии, не чувствовала, как та трясла её за плечо. Только зелёные глаза. Любимые. Мёртвые. Она опоздала. Дина погибла. — Где ты была, Лорел? — Фелисити выглядела лет на 60. Она потеряла много людей, очень много. Другую Лорел, Билли, Оливера… Теперь Дину. Но, несмотря на всё это, она не сломалась. Лорел тоже теряла. Отца, опять же Оливера, весь свой мир. Дважды. Так как обрела здесь, на этой Земле, новый, и вот он теперь перед ней, в двух метрах под землёй. Эта пуля предназначалась ей, она знала это. Была уверена. На сером камне выбито «Дина Меган Дрэйк». Лорел хочется лечь рядом и больше никогда не встать. Она так и не успела сказать ей… Где я была?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.