ID работы: 9488560

Ещё одно воскресенье или рассказ о том, что Арсений слишком много думает

Слэш
G
Завершён
46
автор
Stasss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лазарев, сука, опять меня кинул, — недовольно пробубнил Арсений и покинул объятья теплой кровати. Попов натягивает футболку и принимается обходить всю квартиру, дабы найти своего возлюбленного, но увы шатена не было нигде. Грустно вздохнув брюнет босиком потопал на кухню и принялся варить себе кофе, попутно размышляя где же может быть его благоверный. Посмотрев в окно и поняв, что за окном бушует ливень настроение парня медленно опускается ниже плинтуса. А ведь этот выходной, который он так долго планировал они должны были провести вместе. Сначала они бы долго лежали в кровати и Серёжа бы как обычно сопел ему в шею, следом шёл горячий душ, а потом, набрав всякой вредной, но такой вкусной еды пошли бы смотреть фильм, перед этим долго выбирая какой, а ещё…

***

Из мыслей брюнета вывела входная дверь, вернее её хлопок. Поставив чашку с остывшим кофе на стол, тот быстро пошёл в коридор, где стоял промокший насквозь шатен с двумя пакетами чего-то. — Привет, Сень. Не думал, что ты встанешь так рано, — широко улыбнулся Сергей и начал было снимать с себя мокрую куртку. Не говоря ни слова, брюнет быстро подходит к Лазареву и обнимает его за шею, чем вводит того в ступор. — Котенок ты чего? — обнимает за талию прижимая импровизатора ближе к себе, из-за чего лёгкая рубашка голубоглазого пропиталась дождевой водой. Но естественно, ни одного из них это не волновало. — Я думал, ты меня бросил, — Попов прикрывает глаза и крепче обнимает за шею, — Думал, опять уехал на свою работу, а меня оставил тут, одного, –вздыхает брюнет, ластясь к певцу. –Дурак ты, Сенька, ну вот как я тебя брошу? — отстраняет парня от себя и осторожно целует в губы. Поцелуй прерывается только когда им обоим уже не хватает воздуха, а сердце бьётся в бешеном ритме. — Я просто решил в магазин сгонять пока ты спал, — широко улыбается шатен, — Ну что, пойдём заниматься нашим любимым абсолютно ничем? — подхватывает пакеты кареглазый и тянет Арса за руку в зал. А тому оставалось только счастливо улыбаться и думать как же ему всё-таки повезло с парнем. А ещё, горячего душа кажется всё же не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.