ID работы: 9489551

Люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Джонхён стоял и улыбался посреди парка. У Кибома прервало дыхание на пару секунд и пошли мурашки по коже. Он тихо прошептал: "Хён". Парень слегка наклонил голову влево и помахал рукой исчез.        Кибом проснулся и посмотрел в потолок. Его руки слегка дрожали. Он ощутил боль внутри и решил позвонить Минхо. - Хён, ты видел время? Что случилось?-сонным голосом возмутился Минхо, но все равно решил выслушать. - Мне одиноко и больно. Так больно. - Хён, что у тебя болит? Я приеду сейчас,-теперь голос парня звучал обеспокоенно. - Нет, Минхо. Не нужно. Просто,- Ки сделал паузу,- Мне снова снился он. Прошло уже 2 года и Минхо не сразу понял, о ком говорит его хён. - Он,-Минхо задумался,- Ты про...Черт, хён, я думал твой психолог помог тебе, разве нет? - Минхо, я не могу так просто забыть его, ты же понимаешь меня. Только я засыпаю, как обязательно во сне придет его образ. Как всегда стоит и улыбается, а я даже подойти не могу. У меня дрож внутри и плакать хочется, понимаешь?- голос Кибома начал дрожать. - Не плачь, пожалуйста. Ты извини меня, но тебе пора двигаться дальше? Я знаю, что прозвучу грубо, но может тебе найти нового парня,- к концу фразы голос младшего угасал. - Что ты такое говоришь, Минхо! Да как я вообще могу? Я должен нести это бремя до конца моей жизни. - Какое бремя? - Это моя вина, Минхо!- парень начал кричать в трубку, а в глазах начали копиться слезы. У Минхо сердце сжалось от его слов, сколько он может повторять одно и тоже. - Я тебе уже сто раз говорил, теперь сразу сто первый! Ты не виноват в его смерти, хён, мы все виноваты! Не только тебе больно, но и нам тоже. Да, вы были в отношениях, но это не значит, что ты любил его больше нашего. Ты думаешь, что только ты страдаешь, но ты чертовски не прав! Поэтому, прошу тебя, прекрати говорить эти слова. Джинки тоже винит себя, он ночами не спал плача в подушку. Я слышал, как он кричал и звал его по имени. Тэмин..Бог знает, что там в голове у него. Он только и повторят: "Я в порядке". Мне тоже тяжело,-Минхо прекратил разговор, потому что услышал плач старшего,- Не плач, хён..Прости. Нам всем больно. Мы только делаем вид, что справились с его уходом, но нам всем больно...,-Минхо вытер слезы стекавшие по его лицу. Кибом положил телефон и прижав тело к коленкам, старался приглушить плач, которые переходил в скул. - Я понимаю, но я правда не могу ничего с этим поделать,- задыхавшись, тихо ответил Кибом,- Мне страшно, что я могу закончить так же. Страшно, что сделаю вам больно. Я боюсь, Минхо. - Переезжай ко мне? Я всегда буду рядом, хён.

***

       На следующий день Кибом собрал нужные вещи и переехал к другу. Там ему продолжительное время не снился Джонхен, до сегодняшней ночи.

Джонхён стоял в пару десятков шагов от Кибома. На его лице совершенно отсутствовали эмоции. Он молча смотрел на парня, его губы были слегка приоткрыты, словно он хотел что-то сказать. Кибом медленно направился к нему не спуская с парня взгляд. Ему казалось, что он исчезнет, если Ки моргнет. Он дошел до Джонхёна. Старший смотрел на парня и улыбнулся. Ки аккуратно тронул его подбородок и тоже попытался улыбнуться. Не заметив для себя, как начал плакать. Он аккуратно, как куклу из фарфора, поцеловал его в губы, боясь сделать что-то не так. Джонхен обнял Кибома за талию и крепко прижал к себе. - Я скучал по тебе, хён. Я так сильно скучал по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.