ID работы: 9490339

Bungou Stray Dogs (My Verson)

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи фанфика: Вооруженное Детективное Агенство.

Настройки текста
      

Персонажи фанфика. Часть первая.

      

Вооруженное Детективное Агентство (ВДА).

             Юрий Плисецкий — 18 лет. Главный герой нашей истории. Член вооруженного детективного агентства. В глубоком детстве проживал в сиротском приюте, однако когда Юре исполнилось 18 его выгнали оттуда и бедняжка без еды, воды и денег перебрался в Йокогаму, и умереть ему страшной и голодной смертью, если бы не сотрудники ВДА, именно они приютили, обогрели и взяли на работу детективом. Юра обладает способностью Зверь в Лунном Сиянии: он может превращаться в Белого Тигра из-за чего на него положили глаз Портовая Мафия и Гильдия, однако поначалу парень не знал об этой способности, однако когда он об этом узнал, то хотел избавится от этой способности, чтобы не увечить никого, однако вскоре Юра начал контролировать своего зверя и быть с ним воедино. Юра молодой и неопытный боец. Является учеником старшего члена агенства — Соника Де Хедчхога. Любит Оттядзуке и Йокохаму. Не любит себя.              Соник Де Хедчхог — 22 года. Второе действующее лицо. Член вооруженного детективного агентства. В прошлом являлся Членом Исполнительного Комитета Портовой Мафии, а также был самым молодым в истории Мафии руководителем, также прославился еще и жесткими пытками и методами обучения своих подчинненых. Соник в Портовой Мафии был наставником Опасного Пса Портовой Мафии — Осаму Дазая. Сейчас будучи детективом стал наставником Юрия Плисецкого. Часто предпримает попытки суицида. Обладает способностью Неполноценный человек: может на время онулировать дары других людей. Любит алкоголь, крабов, совершать самоубийства. Не любит собак, Шедоу Даркнесса.              Рюноске Акутагава — 22 года. Старший сотрудник вооруженнго детективного агентства и напарник Соника. В прошлом был преподавателем математики в средней школе. Обладает способностью Поэзия Акутагава: может с помощью своего блокнота преобразовывать любые свои надписи в реальность. Любит идеалы, свой блокнот. Не любит власть, Соника Де Хечхога.              Федор Достоевский — 45 лет. Директор вооруженного детективного агентства и наставник Юри Кацуки, Акутагавы Рюноске и Соника дэ Хэчхога. В прошлом работал в паре с боссом Портовой Мафии: Накаджимой Ацуши, но вскоре они становятся врагами из-за того, что они стали предвдителями враждебных организаций. Обладает способностью Все люди равны: может улаживать способности других, чтобы они лучше контролировали свои силы, но его способность действует только на сотрудников агенства. Носит прозвище: Мечник Черный Волк. Любит: ВДА, Катаны, чай, кошек.              Эдриан Агрест он же Супер Кот — 18 лет. Член вооруженного детективного агентства. Работает в паре с сестрой: Маринетт Агрест она же Леди Баг. Обладает способностью Малый Снег. Может создавать миражи с помощью снега. Любит Маринетт. Не любит убийства.              Маринетт Агрест она же Леди Баг — 16 лет. Внештатная офисная работница всячески помогает в агенстве. Не обладает способностями. Очень дружелюбна и мила. Проживает вместе с братом: Эдрианом. Любит: Эдриана, властовать над ним. Не любит: Когда брата обижают, насилие в любой форме.              Чуя Накахара — 14 лет. Самый молодой сотрудник агентства. Фермерский малый, постоянно носит на голове милую шляпку. Попал в ВДА когда переехал в Йокогаму. Чуя очень дружелюбный и милый. Обладает способностью Не поддавайся дождю: Эта способность делает его невероятно сильным, что он может поднять целый автомобиль одной лишь рукой, но Чуя может пользоваться своей силой только если он голодный, однако если его накормить, Накахара заснет крепким и долгим сном. Любит: свою ферму, сотрудников агенства, дружбу, вкусно поесть. Не любит: бандитов, когда кто-то пытается превзойти его.              Юри Кацуки — 26 лет. Единственный детектив в агентстве со сверхинтелектом. Обладает способностью Сверхдедукция. Может легко распутать любое сложное дело, однако не может выполнить простых задач, как поездка на поездах или найти путь домой. Любит хвастаться, что он лучший на свете детектив, вкусно поесть. Не любит проигрыши в делах.              Эми Роуз — 25 лет. Штатный врач ВДА. Может вылечить кого-угодно, однако радикальным способом это является ее способность: интимным способом лечить больных. Способность имеет название Никто не умрет: Эми может вылечить кого угодно, но сначала ей нужно довести больного до лейтального исхода, иначе ее способность не сработает. Из оружия она предпочитает нож или скальпель. Любит: лечить сотрудников. Не любит: личных врагов.       

Вот и все сотрудники Вооруженного Детективного Агенства. В следующей части будет Портовая Мафия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.