ID работы: 9491448

Когда слишком все нормально - для демона это ненормально!

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие теплые лучи солнца пробивались в открытое окошко одной из комнат мотеля, тем самым разбудив маленькую спящую девчушку. 7-ми летняя Мейви протерла зеленые глазки, затем резко вскочила с кровати, а как только она подбежала к окну, зависая от одного только вида, восторженно ахнула: голубое небо без единого облачка и золотистое утреннее солнышко, освещая зеленые лисья на деревьях, делая их еще красочней, не могли не привести в восторг маленькую непоседу, которая как мама в таких исключениях любила просыпаться ни свет, ни заря. Малышка с растрепанными рыжими волосами, спадающими по плечи, широко заулыбалась, и быстренько переодев пижаму с забавными котятами на черную футболку и шорты, галопом поскакала по коридору большого мотеля, заворачивая в комнату родителей, один из которых еще до сих пор нагло сопел в подушку. Девочка, это заметив, тут же поспешила исправить эту ситуацию, и ловко запрыгнув на кровать, она тут же принялась сильно теребить за плечо отца: — Папа! Вставай, вставай скорее! Смотри, какая погода хрененская, а ты обещал, что когда выглянет солнце — то мы с тобой пойдем выбирать мне гироскутер, ну или ролики! — звонко умоляла Мейви, не переставая будить зеленоглазого друга, тере зама Кроули. «Бля, мелкая уже проснулась, и чего ей не спиться?» — искренне не понимал Динмон ярую любовь своей дочки к пробуждению в такую рань, в отличии от него с Темной Чарли, которые обычно привыкли не вставать раньше двеннадцати, а затем, лениво потянувшись, папашка демон пристально заглянул в такие же его глаза малышки и сонно выдавил улыбку, — Доча, ну еще пара минуточек дай посплю? — но Мейви это явно не убедило, так как она продолжила еще сильнее тормошить за плечо своего папочку. Требуя, чтобы тот встал и они вместе отправились на свежий воздух выполнять обещанное. — Ну, па-ап, ты всегда так говоришь, а потом хренушки тебя разбудишь! Давай пошли-и уже, ты обеща-а-ал! — Ну, все уговорила, Мейв, встаю! — Динмон понял, что маленькая девчушка не даст ему поспать и стал собираться. — Ура, ура! — радостно завизжала малышка и тут же вприпрыжку обежала в комнату, где вовсю возилась с готовкой Дарк Чарли, довольно напевая под нос одну из песен, что в караоке для нее исполнял Динмон. — Маму-уль, — Мейви довольно плюхнулась за стол и в ожидании уставилась на маму, — Я сегодня хочу мандариново-малиново-виноградный чизкейк! Селеста, глядя на свою обожаемую дочь, потрепала девчушку по голове, и нацепив ей красный новенький ободок, с разноцветными полудрагоценными камнями, предусмотрительно приобретенный без особой расплаты, довольно заулыбалась, любуясь ее принцессой рыцаря ада. — Как раз тебя дождался, моя бусинка, — и поставив тарелку с чискейком, Дарк Чарли стала наблюдать, с каким восторгом уплетает ее стряпню Мейви Серена Миддлтон. В этот момент вошел Динмон, затем подошел к Дарк Чарли и коротко чмокнул ее в губы. — Хах, смотрю, зай, что и тебя уже подняли с добрым утром, — усмехнулся зеленоглазый демон, а Дарк Чарли, внезапно вспомнив кое-что чрезмерно важное, обеспокоенно шепнула на ухо рыцарю ада: — Ты труп того выродка успел из зала убрать? — вспоминая их инквизиторское прошлое дельце, которое закончилось по закону подлости ночью в их мотеле, спросила Дарк Чарли, ибо безумно опасалась, что дочка могла проснуться, и наткнувшись на тушку типа, продавшего душу по истекшему 10-летниму контракту, увидеть всю темную сторону ее мамочки и папочки, какую они старательно пытались от своей крошки скрывать (естественно, чтобы уберечь Мейви от лишних вопросов и опасности, хотя бы до ее подросткового периода). Динмон от неожиданности на секунду вздрогнул внезапным заданным вопросом его рыжей девушки, но потом он вспомнил, что перед тем, как лечь спать, вытирал пол от пятен того обреченного и естественно заныкал его под кровать, свято надеясь, что в течении ночи дочь не проснется и ей не приспичит туда заглянуть. — Расслабься, зай, переместил его в нашу спальню, — честно так же тихо ответил Динмон, что снова ошарашило Дарк Чарли. — Ну, ты даешь, блин, Бельчонок, а я-то думаю, что это так спокойно мне спать не давало! Ибо тушка ароматом от Диора не истощает! — возмутилась Селеста и укоризненно посмотрела на Белку, уперев рука в бока, — А, если бы Мейви увидела? Что бы она о нас, блин, подумала? — Да не паникуй, зай, судя по ее настрою, она до сих пор прибывает в детстве с защитной иллюзией типа идеального мира, а я трупаком ща возьмусь, — уверил Демон-Дин, пожимая плечами, аля накосячил, — Ты лучше отвлекай, как только можешь нашу дочурку, чтобы она не покидала пределы кухни, а я пока запихну тушку в черный мешок и «вынесу мусор» из нашего дома, а там найду ему без палева место, — с улыбочкой, за которую Дарк Чарли его прощает, прошептал Динмон, звонко чмокая Селесту в щеку. Дарк Чарли развела руки, но все же согласилась, ибо другого альтернативного варианта она не находила, а после начала вести беседу с дочкой на темы ее любимых мультивов, песенок, кафешек и магазинов. Правда болтовня затянулась на полтора часа, видимо, у Динмона возникли какие-то сложности с вывозом «мусора», либо черные мешки закончились, либо трупак в него не желает пролазить, так как та туша довольно крупных размеров, что зам Кроули с телекинезом и то с трудом справляется. Селеста уже не могла придумать предлога, почему нельзя выходить из кухни девочке, которой изрядно надоело сидеть за столом, ибо она планировала сделать пробежку по всем комнатам мотеля. Но во Благо зеленоглазый рыцарь ада все же вернулся, и жестом на пальцах показал Селесте, что все "ок", ибо рыжая поняла, что ее любимый до ада демонский парень избавился от трупа. А в это время Мейви, доев уже четвертый бутерброд, выскочила из-за стола, и схватив Динмона за руку, поволокла его в сторону выхода: — Ну все, папа, я готова, теперь мы пойдем в магазин? — Конечно, дочурка, — улыбнулся Динмон, и как ни в чем не бывало, изображая примерного папочку, двинулся в город выбирать дочке понравившийся гироскутер, благо денюжки покойничка, у которого истек десятилетний контракт, очень кстати пригодились, ибо Динмон не жалел ни цента и все надыбанное богатство активно тратил на любимую Дарк Чарли и их дочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.