ID работы: 9493818

Тот самый сон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне понравился псих?

Настройки текста
      Парень не двигался. Да хоть и Аз под два метра ростом, но боялся какого-то хилого психа, которого он мог бы запросто убить. — Эй, ты там в норме? — гаркнул Фрэйм — Да не ори ты, вообще читал его досье? — начал Моторолл. — Заткнулись оба, — сказал Азик.       Аминович начал медленно подходить к парнишке.Сказать что было страшно — хоть тапком стреляй, все поймут. Азиз положил руку на плечо Алишеру. — Ты там спишь? — задал вопрос он.       На Аминовича посмотрел парень с глазами похожими на кукольные.Карие глаза, тёмного цвета, нельзя даже отличить зрачок от радужки. — Н-нет, — кое-как ответил младший. — Ты Алишер? — спросил Аз — Да, я, — со страхом в глазах ответил Алишер.       Развернувшись на 180 градусов он показал знак, что всё готово. Алишера засунули в эту рубашку и оставили одного. POV Алишер.       Боже. Это типа мой врач? Я с этим человеком ещё больше с ума сойду. Бля, он же сможет убить меня. Годзилла под два метра и бонусом ещё качок. А я по сравнению с ним просто букашка. И ещё эта херня. Даже руками не могу двигать. За что мне это, я не виноват, меня довели, я не убивал, я обычный, это ошибка, я не псих. Конец POV Алишер.       У Аминовича тоже были свои мысли и переживания: — Какой он милый, так, стоп, у меня всё нормально? Нет, не нормально. Этот милый человек будет со мной ещё долго. Так и хочу его обнять. Так, надо успокоиться.Как раз рабочий день закончился и уже пора домой. — Всё, я дома, как раз завтра выходной, хоть отосплюсь. Или бухнуть. Нет, надо расслабиться, всё равно потом эта рутина вернётся. Надо позвать всех. — Алло, Дим привет. — Даров. — Слушай, может соберёмся завтра? — Давай, как с работой? — Пиздец — Что там? — Новый пациент. Ему 22 и уже самоубийца, шизофрения последней стадии и ещё много психических расстройств. — Пиздец, слушай можешь описать его? — Ну ростом метр восемьдесят, худой, тёмно-карие глаза и длинные кудрявые волосы.Ну и тату 666, нота и булава. — Я кажись его знаю, учился с ним. — Понятно, пока. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.