ID работы: 9493922

Чёртов джентльмен

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Это был тёплый осенний вечер, в маленьком городке Дерри во всю стояла шумиха. Каждые 3 месяца здесь проходит грандиозный бал, на который обязан явится каждый житель этого места.  Этой традиции уже более тысячи лет, но ее соблюдают до сих пор.   А теперь давайте рассмотрим повнимательнее один из домов, в котором шла подготовка к этому прекрасному событию. *** -Эдди, медвежонок, твой костюм на бал висит на вешалке в шкафу, прошу будь осторожен и не помни его. Ты же помнишь какой сегодня важный день-  бодро проговорила пухлая женщина, проживающая в этом доме. -Да, я помню, мам- не разделяя энтузиазма своей матери, проговорил парень лет шестнадцати. -Аргх, ну и зачем мне всё это. Чертов бал проходит даже чаще, чем раз в год. Но тем не менее надо реагировать на всё это так, как-будто всё происходит впервые-  тихо злился шатен у себя в комнате. Он медленно подошёл к деревянному шкафу, открывая потёртые дверки и доставая из него тот самый проклятый костюм, бережно кладя его на кровать. Парень начал стягивать с себя красную футболку. Далее на оголившиеся плечи он накинул идеально-белую рубашку, застегивая на ней каждую пуговку. Следом пошли галстук и жилетка. Как только с верхом было покончено, Эдди приступил к шортам. Сняв и аккуратно сложив их в шкаф, он буквально впрыгнул в свои брюки, затянув на них ремень. Далее пошли носки и ботинки. И вот уже через двадцать минут он был готов выходить, ожидая лишь свою мать. Но она тоже долго не копошилась, поэтому в скором времени они отправились в путь POV Eddie Когда мы пришли на место, людей уже было довольно много. Хотя на часах было только восемь вечера, а бал начинается как раз в это время. -Эдди, медвежонок, ты же помнишь, что сегодня Элли впервые идёт на бал. Тебе надо поддержать ее и пригласить на танец -Да мам, я помню- она напоминает мне об этом уже целый месяц, как о таком забыть. Элли переехала в наш город пару месяцев назад, поэтому ещё не успела застать эту «грандиозную» традицию. За это время наши семьи успели сдружиться, и судя по всему Элли очень приглянулась моей маме. Стоило мне зайти в главный зал, как на меня сразу налетели Стэн и Билл. -Ну что Эдди, сегодня ты станешь настоящим мужчиной- на удивление бодро проговорил Стэн. -О чём ты?- нет, серьёзно, о чем он говорит. -Как-будто не знаешь. Ты же собираешься приглашать Элли на танец?- не менее бодро продолжил Билл. -Конечно, но это тут причём?- я всё ещё ничего не понимал. -Ну вот, это значит, что сегодня ты станешь настоящим мужчиной!- странная логика конечно у них, ну да ладно. Решив, что надо как-то отвлечься, я позвал ребят к столу с закусками. Хотя там мы находились недолго... -Эдди, смотри!- Билл толкнул меня в бок, указывая куда-то в сторону. Как только я туда посмотрел, в глаза мне сразу бросилась девушка в нежно-голубом платье. Она была красива, несомненно... И я ее сразу узнал. -Элли..- прошептал я. - Именно, это твоя суженная- усмехнулся Стэн. -Ну что же, сейчас как раз играет подходящая мелодия, пригласи ее на танец- продолжил Билл. Я стоял и собирался с мыслями ещё буквально 10 секунд, как меня подтолкнули вперёд, намекая, что надо действовать... Когда я подошёл к ней, то увидел, что она действительно прекрасна. Слишком прекрасна для такого парня как я... -Привет, Элли- поздоровался я с ней улыбаясь самой нежной улыбкой. -Охх, Эдди, добрый вечер- она также одарила меня улыбкой. -Это же твой первый бал?- поинтересовался я. -Ага -И как тебе? -Я пришла совсем недавно, как ты сам думаешь? -Могу ли я помочь тебе исправить мнение о данном празднике? -Смотря как- улыбнулась Элли. -Тогда позвольте пригласить вас на танец, леди- сказал я протянув ей руку... как тут за моей спиной раздался возглас . -Что за чёртов джентльмен- протянул больно знакомый голос, хватая меня за плечо. Как только «он» развернул меня к себе, мои догадки подтвердились. Высокий рост, худощавое телосложение, тёмные кудрявые волосы и мои любимые карие глаза скрытые за линзами очков. -Ричи? Что ты делаешь?- мне так хотелось накричать и обнять его одновременно. -Спасаю тебя от мучений, джентльмен ты наш- усмехнулся он . -Я не понимаю о чем ты- на самом деле я всё прекрасно понимал... --Ох, значит скоро ты всё прекрасно поймёшь- произнёс Ричи, переводя взгляд куда-то за мою спину. -Леди, вы не против, если я украду у вас кавалера?- задал он скорее риторический вопрос Элли. Её ответа я уже не услышал. *** Стоило нам немного отойти от Элли, как Ричи неожиданно произнёс -Ну что ж, мисс, не хотите ли вы потанцевать со мной?- произнёс он протягивая свою руку. -Я не мисс. Не боишься, что нас засекут?Сразу весь город наполнится слухами- если честно, я не хотел отказывать ему в танце. -Тут слишком много людей, не думаю, что на нас обратят внимание. А даже если так, то подумают, что просто двое друзей дурачатся. Такое происходит каждый бал, ты же знаешь, Эдс- судя по интонации это были последние его слова, и больше говорить он не собирается, ожидая лишь моего положительного ответа. Да я и сам не видел причин отказывать. Я даже не стал возмущаться на это глупое прозвище и лишь протянул свою руку в ответ. Далее было несколько минут потрясающего танца, я даже пропустил тот момент, когда всё это закрутилось. Под конец музыки я понял, что мы не просто так танцевали, а Ричи уводил меня к одному краю некого «танцпола». После чего мы зашли в коридор, который находился совсем рядом. -Ну и что мы тут забыли?- немного возмущаясь произнёс я. -Эдди, нам нужно кое-что обсудить- Ричи был как-будто напряжен… -О чём ты? -Мне не понравился тот случай с Элли. Какого ты вообще пригласил её на танец? -А почему нет? С чего это тебя вообще волнует?!- я немного повысил голос. - С чего меня это волнует? Ты хочешь сказать, что я для тебя пустое место? Ты знаешь моё отношение к тебе. И знаешь что? Ты серьезно думал, что я не замечаю все эти взгляды? Правда, Эдди?!- эти слова ввели меня в ступор... -Ты серьезно?.. Ладно, может отчасти ты и прав. Но мы даже не встречаемся, так что я могу танцевать с кем хочу. -Охх, так тебе нужно специальное предложение?.. Хорошо- он поправил воротник своей рубашки и встал напротив меня, я же приблизился немного к стене. Надо было унять приступ астмы. -Кхм.. Уважаемый Эдвард Каспбрак, не желаете ли вы стать парнем балабола Ричарда Тозиера- это было так неожиданно… -Я... конечно я согласен, дурак ты мой- далее Ричи не стал долго ждать и сразу потянулся ко мне на встречу. Дальше всё было как в каком-то фильме... Его губы нежно накрыли мои, а я лишь поддался порыву. Когда его язык начал плавно изучать мой рот, я немного растерялся... И в итоге я начал неловко отвечать, забыв про все микробы на свете. Спустя время мы отстранились друг от друга. Его вид был, нуу... мягко сказать интересным. А судя по взгляду, я тоже не сильно отличался от него. Поэтому я быстро начал приводить себя в порядок. Заметив мои действия, Ричи лишь усмехнулся. -Ну что же? Думаю пора возвращаться, пока твоя милая мамочка не потеряла своего медвежонка- снова эти дурацкие шутки. Видимо его не особо беспокоил внешний вид, поэтому я слегка пригладил его волосы и поправил очки. -Теперь можно и идти- мягко произнёс я, после чего мы отправились наслаждаться этим прекрасным осенним вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.