ID работы: 949414

A better day. Home, sweet home

Слэш
PG-13
Завершён
58
blingHyun бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрыв за персоналом дверь, блондин устало выдохнул.       - Как же всё это утомительно… - Кибом буквально ползёт обратно в гостиную. – Почему нас не могут оставить хоть на какое-то время без камер и внимания со стороны стаффа?.. - добравшись до дивана, парень роняет на него своё тело, не обращая внимания на парочку, которая о чём-то спорила между собой.       - Тэминни, - Джонгхён пододвигается ближе к своему солнышку в попытке поцеловать его, - ну почему ты отказываешься подарить своему динозавру вечерний поцелуй?       - Потому что! – раздраженно фыркает маннэ, при этом скрещивая руки на груди.       - Ну, персик, – щенячьими глазками обиженно смотрит на своего возлюбленного, надеясь на то, что это возымеет желаемый эффект и парень сдастся.       - Я не буду тебя целовать. В твоём рту была собака! – все мечты разбиваются вдребезги от жестокости отрицательного ответа, Ким старший только открывает рот, явно желая что-то сказать, но Ли даже слова вставить не даёт. – И меня не волнует, что это Комдэ, у которого со здоровьем и чистотой всё отлично. Факт того, что это СОБАКА! Животное! Не-важ-но! Ты его брал в рот. В РОТ!!! – более громко выделяет слова лидирующий танцор, после чего поднимается и уходит в сторону спальных комнат.       Следом за Тэмином плётется грустный Джонгхён, щебечущий приятности и вымаливающий прощение, да пытающийся выяснить, что же ему такого сделать, чтобы младший не был таким категоричным.       На смену шумным ДжонгТэ в гостиную неспешно ступает Джинки, неся стакан с водой в одной руке, и таблетку в иной.       - У женушки головушка бо-бо? – мягко интересуется лидер, присаживаясь рядом и протягивая спасительные вещества.       - Немного… Они такие шумные, Джинки, – запив пилюлю, отставляет сосуд на пол и уютно устраивается в объятиях старшего.       - Можно подумать ты тихий, лисёнышь… - шепот на ухо, пальцы обнимающей за талию руки скользнули блондину под свитер. – Если ты, конечно же, понимаешь о чем я…       - Йобо... – улыбаясь, Ки снимает с себя бейсболку, и, уронив её на кожаную обивку, тянется к пухлым губам за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.