ID работы: 9495257

Истинный

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Чон Хосок-обычный омега, со своими загонами и проблемами в голове. Единственное, что спасает его от этих самых загонов-танцы, которые он так сильно любит. *8 утра* POV Хосок: С семи утра я уже на ногах. Как обычно иду в душ и собираюсь в универ. Вот я уже подхожу к нему. Захожу внутрь и вижу своего друга Юнги-хёна. -Привет) -Здарова, брат.-они обнялись и пошли на пары. Где то в середине дня в аудиторию зашел куратор с двумя высокими парнями. -Ребята, знакомьтесь, это альфы-Ким Сокджин и Ким Намджун.Теперь вы будете учиться вместе. Вы пока что знакомьтесь, а мне пора. Он ушёл, а к Намджуну и Сокджину стали подходить омеги и знакомиться, но только не Хосок. Ему было сейчас не до альф, он был слишком занят и читал литературу. В конце учебного дня, как обычно, Чон и Мин вышли из универа, попрощались и ушли в разных направлениях. Хо пошёл на тренировку. В конце дня он вернулся домой, снял обувь и сразу плюхнулся на диван. POV Хосок: Ох, как же я устал… Пойду в душ схожу и спать. Уже лежа в кровати, ему пришло уведомление. В сообщении: Неизвестный: привет, Чон Хосок, я твой новый одногруппник, Ким Сокджин. Хосок: привет, и что ты хотел от меня? Сокджин: твой запах.запах карамели очень сладкий, мне понравился) Хосок: блин, ты теперь будешь ко мне лезть? Если да, то мне сейчас не до этого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.