ID работы: 9497769

Rendez-vous

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да иди к черту, Томлинсон! — Вскрикнул Гарри. Интервьюер уже боялся вставить даже слово, потому что несколько вопросов о тяжести написания новой песни занесли гостей совершенно в другую степь разговора. — Ты меня не заслуживаешь. — Я должен идти к черту? — Мужчина поднял бровь, и Гарри знал, что это знак — Луи начал закипать. — А ты куда пойдёшь? Опять к Кендалл? — Он ухмыльнулся. — Ты такой предсказуемый, — рассмеялся Гарри. — Ты это говорил, когда трахал ее в нашей кровати? — Не смей меня ей попрекать, ты прекрасно знаешь, что мы не спали, — возмущался Стайлс. — Ты столько времени проводишь со своими друзьями, а у меня их быть не может? — Ага, все друзья целуются, правда? — Они закидывали друг друга вопросами, пока ведущий пытался подобрать слова чтобы спасти ситуацию. — Давайте вернёмся к вашему новому синг… — Подожди! — Парни выкрикнули это практически вместе, а потом снова зло посмотрели друг на друга. — Это было всего один раз, и я был пьян, — оборонялся Гарри. — А ты, — он ткнул пальцем в грудь мужчины напротив. — Когда вообще последний раз ночевал дома? Тебе повезло, что я люблю тебя, любой другой уже выпнул такого бы как ты. Так что скажи мне «спасибо». — Черт, да я же просто хочу немного повеселиться, — Луи нахмурил брови. — Если ты вечно сидишь дома, это же не значит, что я тоже должен. — О, — протянул Стайлс, — ты думаешь, что такой мачо? — Гарри выдержал паузу, и все в студии затаили дыхание. — Ты просто дешёвка, Томлинсон, просто тряпка, которая хочет казаться круче, чем есть на самом деле. — Стайлс закинул ногу на ногу и поднял подбородок. — Это был последний раз! — Луи вскочил со своего места. — Серьезно, с меня хватит! Ты ведь даже не видишь что теряешь. Передай своей мамочке, что ее сынок упустил лучшее, что могло быть в его жизни! Ты смотришь на эту задницу в последний раз, понял? — Луи направился к выходу из студии. — Ты хочешь порвать со мной? — Гарри вскочил вслед за своим парнем. — С кем-то другим тебе будет хуже! — Он крикнул это практически в спину Луи. — Я лишь хочу, чтобы ты пошёл за мной, — Томлинсон ухмыльнулся, облизывая губы когда понял, что его план сработал, и Гарри стоит прямо возле него. — Идиот, — он закатил глаза. — Я говорил это только чтобы ты отреагировал, — Луи положил обе руки на талию парня и притянул ближе к себе. — Это все неправда. — Я просто хотел посмотреть на испуг на твоём лице, я никогда не отпущу тебя, — ответил Томлинсон, — уж точно не так просто, — Гарри поцеловал своего парня прямо перед камерой, глубоко и с ужасными влажными звуками. — Пошли отсюда. — Луи закинул ему на плечо руку, и они пошли в сторону выхода из студии. — Мы же не закончили интервью, — недовольно буркнул интервьюер и приложил ладонь ко лбу. Это интервью с самого начала пошло не по плану. Парни не отвечали на поставленные вопросы, а лишь бесконечно смеялись, перебивали друг друга, ругались и спорили. А ведь ведущего предупреждали, что с этой парочкой легко не будет. Они всегда делают только то, что сами хотят, мнение окружающих их совершенно не волнует. Да они вообще не видят дальше друг друга. — Закончили. — Гарри махнул рукой. — До встречи, — он прыснул от смеха даже не разворачиваясь и ударил Луи по заднице, — Когда-нибудь ты поплатишься за то что так пугаешь меня, псих. — Кто тут ещё псих, — засмеялся Луи. — Я же тряпка, забыл? — Он укусил Гарри куда-то в шею, и тот слабо пискнул. — До ближайших месячных, придурки, — наблюдая за всей этой картиной крикнул ведущий, на что Луи просто поднял вверх средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.