ID работы: 9498209

Демон и охотник (2020)

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, — произнёс Сэм. — За что? — немного удивленно спросила Руби. — За всё. Ты пришла, ты… Спасла мне жизнь, — ответил он на выдохе. — Ты тоже, так что мы квиты, — она подошла к нему почти вплотную и взяла за руку. — Это всё равно многое значит, — уверил её Винчестер, сжимая её ладонь и всё ещё пытаясь отдышаться. Одно дело — изгонять демонов во время тренировок, и совсем другое — в боевых условиях. К тому же, он совсем недавно начал практиковаться… — Я знаю, — с улыбкой кивнула демоница и прильнула к нему, однако она поцеловать она его не успела: охотник отпрянул. — Ты чего? — не поняла она, но через долю секунды увидела, что Сэм привалился к стене и сползает вниз. — Что с тобой? — она присела рядом и сжала его плечо. — Голова… — равнодушно отозвался Сэм. — Это из-за?.. — Да, думаю снова последствия изгнания. — Однажды побочек не будет, — она прислонилась лбом к его лбу, но охотник оттолкнул её. — Тебе лучше? — моментально среагировала она, встала и подала ему руку. Поднявшись, Сэм не отпустил её, вместо этого он притянул её к себе и грубовато поцеловал. — Тебя не поймёшь — то отстраняешься, то сам, — засмеялась она. — Я сам ничего не понимаю, — произнёс Сэм. — Просто… — Почему бы и нет? — Руби снова поцеловала его, глубже и требовательнее, и он не сопротивлялся, прижимая её к себе и принимая страстную игру. Ладони охотника скинули с неё кожанку и скользнули под её футболку, на тонкую талию девушки. Сэм подхватил её, не отрываясь от губ, а Руби обхватила его ногами и быстро лишила куртки. Он понес её к ближнему столу… О том, что находятся непонятно в чьём доме, что хозяева могут вернуться, что им может кто-то помешать они не думали, словно забыли, это не казалось чем-то важным и актуальным. Важной и актуальной на данный момент была их всепоглощающая страсть. Руби, сидя на столе, горячо отвечала на поцелуи Сэма, в губы, в его шею… Даже несильно укусила его, когда он одной рукой по-собственнически гладил её спину, а другой расстегивал её джинсы. Наконец, справившись с ремнем и замком, он скользнул пальцами в её лоно, срывая стон с её губ и заставляя прикрыть глаза на мгновение. Руби только сильнее подалась к нему, снова ища его губы и пытаясь разобраться уже с его джинсами. Сэм перевел руку вверх, с её спины на её голову, в волосы, вторая всё ещё находилась в ней, лаская и дразня её, распаляя всё больше и больше. Когда и его джинсы с боксерами полетели вниз, он освободился, вытащил руку и резко вошёл в неё. Руби овила ногами его бедра, прижимаясь как можно ближе, максимизируя их контакт в области бедер и добиваясь максимального проникновения. Она взяла его руку за запястье, притянула к себе и облизала его пальцы, которые были в ней, вызывая у партнера стон наслаждения. Её пальчики скользнули в его шевелюру и снова вниз, к его плечам. Сэм снова обнял её, крепко прижал к себе, одна рука на талии и вторая на лопатке, и двигался, они оба двигались навстречу друг другу, дыша в шеи и приближая сладостный момент. Девушка протяжно застонала, откидывая голову назад и впиваясь ногтями в его спину, чувствуя приближение к финишу, он же засосал место на её шее и присоединился чуть позже… Страсть, эмоции, удовлетворение потребностей друг друга — да, настоящая любовь — никогда. Руби собиралась просто использовать его для достижения своей цели — освобождения Люцифера, но успела привязаться. Сэму же нужна была месть за брата, мёртвая Лилит, но он так же привязался. Демон и охотник? Да. Просто на данном этапе их цели совпали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.