ID работы: 9499055

Какие милые зубки

Джен
R
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы я была фанатиком в своей профессии, нет! Просто, у каждого человека свое хобби. Кто-то коллекционирует книги, кто-то всякие безделушки, кто-то собирает паззл и решает головоломки, а я убиваю монстров и забираю маленькие трофеи. Зубки, клыки. Нет, это происходит не со всеми монстрами, а только с вампирами, ведь они меня очень раздражают. Раньше, лет пятнадцать назад, когда я была в пятом классе, я как и все девчонки в своем классе смотрела Сумерки, но сразу отмела эту идею после второго фильма и засела за книги. Там все было романтично, красиво, сказочно, и мне очень нравилось. Пока я не поняла, что Эдвард буквально встречается с котлетой. Тупое, не способное ни на что создание, которым питаются вампиры — героиня, чье имя я уже благополучно забыла. Так вот, с тех пор, как вампиры разбили мою романтическую натуру, то тут же начали меня раздражать своей наглостью, жестокостью и даже своим видом. Больше вампиров меня бесили только джинны, но они это уже другая история. Сейчас речь идет о вампирах, потому что именно гнездо таких вот тварей я и уничтожила пару часов назад. А сейчас, приняв душ и зайдя в бар, опустошаю уже… Третью бутылку пива? Четвертую, или больше? Какая разница? Пиво я люблю, и ничто не мешает мне его попивать, когда я захочу. Кстати, дело об обескровленных трупах было очень приметным в газетах, потому я уверена, что еще парочка охотников может здесь появиться. Кстати, а что это там за две знакомых физиономии за соседним столом? Одна из физиономий меня тоже заметила и подсела рядом. — Привет, я Дин, а ты выглядишь очаровательно, — он обворожительно улыбнулся. Я знаю, что я красотка, Дин. — Лола, — я улыбнулась не менее обворожительно, подчеркивая свою «очаровательность». — Ты не выглядишь местной, — заметил он. — Выделяюсь? — знаю, что это не так. То, что я не местная может заметить лишь местный. — Слишком мало пьешь, — он коротко рассмеялся. Я взглянула на три бутылки на столе, отпустила взгляд на пол, где около меня стояло еще три, плюс одна у меня в руках… Я недоуменно взглянула на Дина. Хм, знакомое имя, знакомое лицо. — Это была шутка, — он неловко, или сделал вид, будто неловко, потер шею. Рядом с нами материализовался красивый мужчина в бежевом плаще, я достала ангельский клинок. — Кас! Я начала недоуменно переводить взгляд с ангела на Винчестера, и обратно. — Я помешал твоим тонким манипуляциям, по соблазнению человеческой женщины на размножение, Дин? Мне очень жаль, — безэмоциональным тоном уточнил растерянный «Кас». Ох, что за черт здесь происходит?! — Прости, я сейчас все объясню, — охотник повернулся ко мне, явно уверенный, что я начну сейчас биться в истерике. Вместо этого я изящно приподняла правую бровь и едко уточнила: — Объяснишь, что передо мной охотник нормально беседует с ангелом, и что это совершенно нормально, или то, что соблазнить ты меня пытался не для размножения? Размножения не обещаю, но вот сам процесс меня интересовал… — Откуда ты… — мужчина ошарашено уставился на меня. Я закатила глаза и расстегнула рубашку снизу до ребер. Там была четко прорисована пентаграмма от демонов. — В-вот как… Погоди, — он снова взбодрился. — А как же вампиры? — Уничтожены, — вместо меня ответил Кас. — Моя имя Кастиил, я ангел Господень, — представился он. — А мое имя Лола, я охотник с религией, — я протянула ему руку для пожатия. — Кас, возьми ее руку, — устало проговорил Винчестер, закатив глаза. — А что у вас за религия? — заинтересованно спросил Кастиил. — Поклонение Светлому, Темному и Нефильтрованному. Дин уважительно закивал и тут же что-то вспомнил. Он встал, притащил к нашему столу брата, Сэма Винчестера, как я понимаю, и усадил рядом. — Это Лола, знакомься, Сэмми. Лола, это Сэм. — Догадалась, — я закусила сушенной рыбкой, или осьминогом? Какая вообще разница что это, если так вкусно? — Так что там с гнездом? — сразу о деле заговорил Сэм, но голос его звучало настолько вежливо, что мне показалось, будто спрашивает он о деловой встрече на другом континенте, и сидим мы не в дешевом баре, а в каком-нибудь невероятно дорогом ресторане, где тоже подают что-то непонятное, но иногда вкусное. — Уничтожила, — я хищно ухмыльнулась и достала из кармана клыки, нанизанные на ниточку. С каждого уничтожения гнезда я забираю по одному трофею. — Вот этот сегодняшний, — указала на еще немного влажный после обработки клык. — Какие милые зубки… — ошалело выдавил старший Винчестер. — Знаю, — я с насмешкой оглядела его удивленное и немного испугнное лицо. — Не волнуйтесь, здесь только вампирьи. Человеческие в машине, — я оценивающе посмотрела на Винчестеров. — Это ложь, — сообщил им Кастиил. — Совершенно верно, — я улыбнулась. — Но ваши ошарашенные физиономии того стоили. — Это правда, — ангел кивнул. — Может, ты сядешь? — я освободила место рядом с собой. — Ангел, не ангел, а стоять посреди бара как истукан не стоит. Мужчина недоуменно взглянул на меня, но сел рядом. Я протянула ему бутылку пива. — Он не пьет, — печально сообщил Дин, а Сэм в подтверждение кивнул. — Христиане и католики преподносят Богу вяленое мясо и священное вино, так почему ангел не может выпить пива с рыбкой? Я с большим огорчением посмотрела на Каса. Он стушевался и прямо перед удивленными лицами Винчестеров осушил целую бутылку, а после закусил «осьминогом-рыбкой». — Я тут еще одно задание нашел, — как бы невзначай начал Сэм. — А в том городке и пивнушка хорошая? — мгновенно уточнил у него брат и, получив утвердительный кивок, повернулся ко мне. — Ладно, пошли спаивать вашего ангела, — я махнула рукой. Кто бы мог подумать, что следующие несколько лет я проведу в сражениях бок о бок с братьями Винчестерами, ангелом, временами архангелом, и очень саркастичным Королём Ада, у которого мать — ведьма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.