ID работы: 9499559

Твоя псинка)

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прийдя домой мы поняли, что уж слишком устали в первый день, хотя оно и не странно, мы единственные сидели на первом этаже автобуса не считая учителя, который скорее всего сейчас дрыхнет. Первый этаж был с очень неудобными сиденьями, но зато мы были там одни. — Ладно, Наруто, я в душ, — Киба взял одежду и пошёл на первый этаж в ванную. — Киба, подожди, я сейчас тоже пижаму возьму, нам нужно вместе ходить если ты забыл. — Ладно, ладно, жду. Я взял пижаму, порылся в рюкзаке и всё-таки нашел таблетки, которые прочищают кишечник. Пока Киба пошёл мыться я на первом этаже сидел и ждал. Мысли будут отображаться текстом в звёздочках. (*…*) * Блин скорее бы уже завтра. Можно будет пойти на озеро. * И тут я заметил одну интересную вещь. Дверь в ванную не была закрыта, а душ был включен. * Хе-хе пойду посмотрю, что он там делает. * Я встал и тихо подкрался к двери. * Бля чё я делаю? Не, так нельзя… * Я подумал, что Кибе наверное не было бы приятно если бы он заметил, что я смотрю на него голым. * Ну значит будем делать так чтобы не заметил * Я снова подкрался к двери. * Или всё же… * Не очень хорошо как-то подсматривать. * Ну всего одним глазком. Один раз. * Я заглянул в ванную и увидел Кибу. Честно, я всегда знал что у него очень классная и упругая задница, но когда я увидел его без трусов я стал уверен в этом на 100%. * М~ если бы он был не против я бы ему это самое * О чём я думаю? Наруто, ты дурак. Я вернулся в гостиную и сел в кресло. Мне хватило увидеть очко Кибы всего на секунду, а у меня уже каменный стояк. — Наруто, иди я уже всё, — в отличии от меня Киба использовал, как пижаму трусы, а не шорты и футболку с раменом. Господи, чем я думал когда покупал эту пижаму, позор. — Да-да уже иду. Ошибку Кибы я решил не повторять и закрыл дверь. Приняв душ я выпил одну таблетку, включил воду максимально громко и сел срать. Ну, а что вы думали? Пассивам живётся не так легко как в фанфиках, там всё просто, увидел член? Сядь, иногда в фанфиках даже смазку забывают. А в реальности нифига подобного. Сначала нужно кишечник прочистить, потом ТАМ немного размять, подобрать смазку что бы аллергии на было, к счастью последнее уже сделал Киба, потому что его смазка не вызывает аллергии. — Ты там долго ещё? — Киба немного нервно постучал в дверь. — Да уже выхожу, — свою часть работы я выполнил, теперь нужно чтобы Киба выполнил свою. Я вышел из ванной и мы с Кибой пошли спать ведь на часах было уже пол десятого, время пролетело довольно быстро. Я лёг в кровать и смотрел на улицу, там было ещё светло. — Эмм, Наруто, давай кровати вместе сдвинем? — немного покраснев предложил Киба — Ну давай, а тебе что страшно спать без меня? — я решил немного поиздеваться над Кибой. — Знаешь, после этого мне даже не хочется. — Ладно-ладно, давай. Пока мы сдвигали кровати я вспомнил ещё кое-что. — Ты входные двери закрыл? — Ой, прости как-то из головы вылетело, — Киба достал ключи, спустился и закрыл дверь. Теперь можно спокойно лечь спать. Киба подвинулся ближе ко мне и обнял. * Сейчас будет приставать и мы это самое * Но он ничего не делал. Обнял крепко-крепко и дышал в волосы. Блин, может как-то намекнуть? * Эх, столько работы впустую * Мне не хотелось портить момент и я повернулся лицом к Кибе и увидев, что он спит, поцеловал его и тоже обнял. Я очень хочу чтобы этот момент никогда не заканчивался.

***

Утро. 6 часов утра. Я просыпаюсь и не вижу возле себя Кибы. Странно. Может случилось что-то? — Киба? — в ответ я услышал молчание. Я спустился на первый этаж и не нашёл тут Кибы ни в ванной ни в гостиной. * Чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт! * Может его украли? Может маньяк уже пробрался в лагерь? Блин я не проконтролировал его! Это я виноват. — О, Наруто, ты уже проснулся? — весь мокрый Киба зашёл в дом. — Ты где был? Я за тебя испугался придурок! — Звонил Ирука, на дворе ливень так что сидим дома, скорее всего будем сидеть до вечера, поэтому нужно сделать завтрак сами. — А из дома зачем вышел? Ты же промок насквозь. — Да я в трусах, ничего страшного. Или ты хочешь чтобы я их снял? — Киба потряс тазом и засмеялся. — Смешно. Так почему вышел? — Будить тебя не хотел, ты слишком милый когда спишь. — Ладно, за твой героический подвиг я разрешаю тебе идти спать, я пока завтрак приготовлю. Кухни у нас как таковой не было. Была плита и умывальник в гостиной, я достал из шкафчика продукты и посмотрел на Кибу. — Ты уже знаешь, что хочешь есть? — Да! Киба подошёл вплотную ко мне и начал пихать свои холодные руки мне под футболку. — Киба блин! Холодно! — от холода я даже застонал. — Хорошо, прости, я буду яичницу. — Хорошо, тогда я иду помоюсь и приготовлю завтрак, а ты пока на втором этаже одень что-то тёплое, простудишься ведь! — А как же правило? — Ты дверь закрыл? — Да — Тогда ничего страшного не случится. Я зашёл в ванную, умылся и начал чистить зубы, когда услышал как у Кибы на втором этаже что-то упало. — Ты там живой? — постарался я сказать с ртом полным пасты. — Да, всё ок… Э… Я зарядку уронил. Пока я закончивал свои дела я подумал. * Вечером после таблетки я ничего не ел, значит кишечник у меня чистый * А это значит что если Киба захочет, я могу ему не отказывать. Пока Киба не видел я выбежал в кухню и взял оттуда фартук. В ванной я одел его на голое тело и ждал пока Киба спуститься. — Наруто, ты всегда так долго в душе? Всё, сейчас всё будет. — Нет, просто сейчас я делаю завтрак который ты хотел. — В ванной? Это прозвучало не так как должно было, но не беда. — Да Я открыл дверь и увилел Кибу… В других трусах… * То есть ты не мог взять что-то сексуальное и ты просто поменял трусы? Ну ладно и так пойдет * — Наруто, ты что?.. Я не сказал ничего просто молча подошёл к нему и поцеловал в губы. Киба не отодвинулся, не сказал ничего просто молча продолжал целоваться. Когда мы отодвинулись чтобы набрать воздуха он сказал. — Такие завтраки мне по душе. За несколько секунд мы уже целовались на кресле которое было слишком неудобным для этого. Но Киба не хотел меня отпускать и я вообще-то тоже. Кресло всё-таки победило, мы встали с него и я собрался уже идти на второй этаж, но Киба поймал меня возле лестницы и не хотел никуда идти. — Наруто… — Киба, пошли на кровать. — Не надо. Киба за секунду метнулся на второй этаж и принёс смазку и презервативы. Это утро я запомню надолго. Киба открыл смазку и щедро вылил её мне на задницу, потом начал пальцами смазывать всё внутри, спустя несколько минут он остановился. — Наруто… Он прижал меня к стене, обернул спиной и поднял ногу. Киба одел презерватив и смазал его смазкой ещё сильнее, потом наклонил меня и вставил. — Больно… — Наруто, я тебя люблю. Киба уверенными движениями продолжал двигаться туда-сюда. Когда я начал постанывать он ускорился и начал кусать меня за шею и плечи. — Киба, ай, не оставь засосов… Он перестал кусаться, положил меня на лестницу и начал двигаться ещё быстрее. Я чувствовал, что он скоро кончит поэтому сел на него сверху и начал прыгать. — Наруто, ты невероятен… Спустя несколько минут он перевернул меня раком и закончил начатое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.