автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была по-настоящему плохая идея.       Лучше бы Джим просто отдал кольцо Ангору. Вероятнее всего тролль потерял бы к нему интерес. А теперь Джим понимает, что даже с Инферно Копулой на пальце он не может полностью контролировать Ангора. И Ангор это понимает.       Было ошибкой думать, что Ангор просто станет их союзником. Джим должен был заметить признаки его интереса ещё задолго до того, как кольцо попало к нему. И не игнорировать его намёки после этого.       Привести Ангора домой было плохой идеей. Настолько плохой, что теперь Джим тотально попал. — Ты знаешь, что ты до боли мил, Охотник?       Сильные руки прижимали его к стене, а неприлично близкое горячее дыхание обжигало шею. Теперь Джим ещё больше запутался. Ему не следовало приводить тролля так поздно, потому что из-за этого он очевидно нетрезво мыслит.       Ужасная, ужасная идея.       Парень не может его ни остановить, ни отвести глаз от пронзающего золотого взгляда, ни даже слова из себя вытянуть. Всё, что может грандиозный Охотник на троллей, это просто позволить Ангору делать всё, что тот захочет. Это определённо неправильно.       Тролль запускает руку под кофту и проводит по обнажённой коже шершавой ладонью от груди до живота, вызывая волну мурашек. Его язык оставляет мокрый след за ухом. Он одним движением снимает верх парня и скидывает на пол. — Ты готов к большему?       Ангор без тени смущения жадно целует его, царапая клыками губу и хозяйничая во рту.       Возможно это было неплохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.