ID работы: 9500322

ты очень клёвый

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

зачем?

Настройки текста
      Снова самый обычный, абсолютно не отличающийся от других точно таких же, скучный день в школе. Лиза внимательно записывает монотонную речь учителя под диктовку, а ее соседка по парте тихо хихикает, переписываясь с кем-то в телефоне, стараясь посматривать на учителя, дабы остаться незамеченной.       — «Глупая история, я понимаю хотя бы задал пересказ... Ску-ко-та», — промелькнуло в голове у девочки.       Оглянувшись, она встретилась взглядом со своим парнем Даней. Данила — первый красавец школы, голубоглазый татарин под два метра ростом, выцветшие волосы, цвета сочного персика, заразительно милый смех, бледная кожа, покрытая огромным количеством веснушек и большой задернутый к верху носик — мечта всех девчонок класса, да и, в общем-то, параллели. Заметив, как ему улыбается девочка, сидящая впереди, Лиза вдруг осознала, что ревнует. Это чувство ее посещало крайне редко, ведь сомневаться в искренности парня — являлось лишь глупым заблуждением. Глянув на дисплей телефона, она держала кулачки, чтобы эти семь минут пробежали как можно быстрее, уж очень сильно ей было невтерпеж узнать, о чем же таком смешном и интересном он рассказывает этой мышке.       — «Вот же гнида, назло мне так тупо ржет...» — злилась русоволосая, чуть царапая ручкой тетрадку.       Даша, а то есть соседка по парте, и по совместительству лучшая подруга Лизы, заметила, что с девушкой что-то не так и бросила взгляд на Даню, писавшего что-то на маленьком листочке и улыбаясь. Видимо, эта записка была Арине, а то есть девочке, что сидела спереди него.       — Кашин, — шепотом позвала Даша, откидываясь на спинку стула. Дождавшись, когда парень на нее посмотрит, шатенка показала угрожающий жест, проводя большим пальчиком по горлу.       Он сделал озадачивающий вид, будто не понимает, что происходит, а Лиза к тому времени уже успокоилась, выдирая из тетрадки листки, которые сама же испортила. Она поблагодарила Дашу и собрала портфель, а до звонка уже оставалось всего две минуты.       — Короче, я забираю записки у этой прошмандовки, а ты прессуешь своего уебана. Ибо нехуй, — возмутилась шатенка, убирая учебники в портфель. — Встречаемся около туалетов.       — Хорошо, — улыбнулась Лиза, выставляя руку вверх так, чтобы Даша дала ей «пять».       Даня, бросив записку на парту к Арине, тоже начал собирать портфель. Лиза прошла к его парте и, проведя рукой по волосам, сильно сжала в районе челки.       — Эй, Лиза, ты чего? — шикнул парень, пытаясь убрать руку девочки.       — Пойдем поговорим? — улыбнулась русая, ослабляя хватку, а потом и вовсе убирая руку от волос парня.       Он встал из-за парты, одновременно подхватывая рюкзак, и, под несильные толчки в спину, вышел из класса. Он плелся за девушкой, шепча что-то на вроде: «да что случилось-то?», пока Лиза молча вела его к туалетам и успокаивала себя, чтобы не сорваться.       — Помолчи, пожалуйста, — крикнула Лиза, развернувшись к нему лицом, почти впритык.       Наконец увидев Дашу вместе со Светой, что окружали Арину, она взяла парня за плечо.       — Лиз, а что они там делают? — поинтересовался Данила.       — Сейчас узнаем, — кратко бросила русоволосая, подходя к девочкам.       Быстро оглянувшись, она увидела заплаканную Арину и реакцию Дани.       — Вы ебнутые или как? — крикнул рыжеволосый, подходя к девочке. — Что они тебе сделали?       — Они сказали, что ты Лизин и что я не могу с тобой общаться... А еще они сказали, что я страшная и ты никогда на меня не посмотришь... — сквозь слезы пищала девочка, прижимаясь к парню.       Даша фыркнула что-то наподобие: «отойди от него», но слушать ее никто не стал.       — Какого хуя, Лиза? — прикрикнул Кашин, поедая взглядом свою девушку.       — А разве это не так? Она ж и правда стремная, — Даша встала за Лизу, кладя руки ей на плечи. — Ну, если она тебе нравится больше, то удачи вам что ли, — шмыгнула носом девочка, чтобы Кашин обратил на нее внимание.       Лиза развернулась, чтобы скрыть слезы. Вновь услышав, как Даня говорит Арине, что все будет хорошо, она, незаметно для самой себя, зарыдала. Быстро вытерев слезы рукавом, русая рванула к лестнице. Она слышала, что кто-то бежит за ней, но разобрать голоса сейчас ей было трудно. Забежав в туалет на первом этаже, она скатилась по стене, начиная винить себя в том, что вообще начала это, хотя могла просто спокойно спросить, о чем они переписывались. Но кого это сейчас волнует... Он писал этой Арине, когда мог Лизе, защитил Арину, а на слезы своей девушки даже никак не отреагировал.       Только Даша хотела побежать за Лизой, как ее остановила сильная рука парня, больно ухватив за плечо.       — Арину отведите в класс, — приказал юноша, быстрым шагом удаляясь в сторону лестницы. — И учтите, если я узнаю, что вы ее хоть пальцем тронули, я вас сам почикаю нахуй, — развернувшись к девочкам, он оглянул их с ног до головы. — Вы меня поняли?       Света, сместив руки на груди, показала ему средний палец, крикнув: «а Лизу еще раз обидишь, я тебе по яйцам пройдусь, ты понял?»       — С Лизкой мы уж как-то без вас разберемся, — подмигнув, он выбежал на лестницу, сопровождая свой уход сильным хлопком двери.       Света извинялась перед Ариной, помогая той собирать учебники, которые сама же и высыпала в порыве злости, а Даня убежал за Лизой. Пробежав все этажи и чуть не сбив малышей на первом, он остановился около двери в туалет, пытаясь отдышаться. Парень открыл дверь, и, увидев Лизу, облегченно выдохнул.       — Лизон, — выдавил рыжеволосый, заходя во внутрь. — Прости меня, — он хотел ее обнять, но девочка начала пятиться назад.       — Ты предал меня, променял на эту серую мышь, а теперь хочешь, чтобы я тебя простила? Разве тебе это важно... Теперь?... — кричала Лиза, вытирая слезы.       — Ни на кого я тебя не менял, что за чушь ты несешь, Лиза блять. Ты и сама прекрасно понимаешь, что с ней никто не общается, а я хотел... Ну, так сказать, помочь что ли.. И...       — А ты у нас, оказывается, благородный такой, да? — перебила его русоволосая, упираясь в стену.       — А ты у нас, оказывается, ревнивая такая, да? — усмехнулся парень, идя на девочку.       Лиза оттолкнула его, сместив руки на груди, но он все же обнял ее. Русая не спешила отвечать на объятия, поставив руки к груди и все еще пытаясь оттолкнуть.       — Я люблю тебя, Лиз... — положив руку на голову девочке и прижимая к себе, проговорил рыжеволосый. — Только прошу тебя, не устраивай больше такой цирк... Ты и сама знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен, — он вытер ей слезы большим пальцем и поцеловал в щеки.       — Я тоже тебя люблю, — наконец улыбнулась девочка, прижимаясь к парню сильнее. — Прости меня...       — Ну, я думаю, что ты все усвоила и больше такого не повторится, — улыбнулся ей парень, щелкая по носику.       — Пойдем, сейчас уже черчение начнется, — отстранилась Лиза. — Только подожди немного, я умоюсь.       — А вот тебе слабо поцеловать меня прямо на черчении? — задумался парень, навалившись на стену и не пуская тем самым девочку к умывальнику.       — Слабо конечно. Ты чего, нас же к директору могут отвести, — ухмыльнулась русоволосая, слабо ударяя парня по животу, чтобы тот отошел.       — Ну ты подумай, я тебя не тороплю, у тебя целое черчение впереди, — выдал парень, отходя от стены и пропуская Лизу.       — Я и получше могу вызов придумать, — заявила русоволосая, направляясь к раковине.       Он кинул смешок, после чего вышел из туалета со словами: «я буду в классе, оставлю тебя наедине, чтобы ты подумала над моим предложением».       — «Ну-ну, поцелуй – прошлый век» — усмехнулась Лиза...

Пятнадцать минут спустя.

      Даня с Лизой сели за последнюю парту, так как на черчении никто не следил за тем, как сидят ребята, в общем, кто с кем хочет, с тем и сидит. Парень играл с линейкой, катая ту по тетрадке, а Лиза думала, как бы получше доработать свой план.       — Я принимаю, — шепнула Лиза, и прильнула к губам парня, переминая их и несильно покусывая, после чего и парень ответил на поцелуй, кладя руку на щеку девочке. Их горячий поцелуй прервал стук линейкой по столу и восхищенные вопли одноклассников.       — Мы вам не мешаем? Может нам выйти? — спокойно проговорил учитель, не отводя взгляд с последней парты.       — А я знал, что ты у меня смелая, — гордо прошептал парень, положив руку на ее колено.       — Ну, это еще не все, теперь принимай мой вызов, — посмеялась девочка, и, пододвинувшись к ушку парня, прошептала: «ты, я, туалет, резинка». Она провела языком по мочке уха Дани, кротко целуя в щеку.       — Лиза? — глаза парня мигом округлились и он сглотнул образовавшийся ком.       — Ну, же... Возьми меня в туалете, — прошипела девочка. — Чего тебе стоит? Ты же так этого хочешь...       — Нахуя ты так делаешь, у меня ж..       — Мм, что? Ой, неужели это стояк? Какой ужас, кошмар просто. Но я так хочу, чтобы он оказался во мне, Дань.       — Я тебя ненавижу, — выдохнул рыжеволосый, закрывая глаза. — В боковом кармане, — прошептал юноша, указывая на место, где лежит презерватив.       — Борис Анатольевич, можно выйти? — поднял руку парень.       — Иди, — наплевательски проговорил учитель, продолжая чертить что-то на доске.       Лиза усмехнулась своим словам, ведь это была обычная месть. Достав из кармана портфеля парня контрацептив, Лиза продолжила притворяться, что слушает учителя. Чтобы не было понятно, она решила попроситься только через минуты три, как минимум. После того, как девочка подняла руку, учитель сразу же обратил на нее внимание.       — Ой, Неред, не нацеловалась еще с Кашиным-то? Выйти? Иди, конечно, — уже зная, что данная особа никогда не поднимает руку, чтобы что либо спросить по программе, он решает сразу же ответить на ее, всегда одинаковый, вопрос, дабы не терять времени.       Девочка поднялась изо стола и вышла из кабинета, ускоряя шаг, когда уже находилась около туалетов.       — Ну, зай, ты как? — усмехнулась русая, открывая кабинку, где находился парень.       — Нахуя ты это сделала, блядь? — возмутился парень, притягивая к себе девочку за руку и прижимая к стенке кабинки.       — Что «это»? — зеленоглазая сделала вид, будто не понимает, о чем он, точно так же, как он на уроке истории.       — Эти твои вздохи ебаные, «хочу, чтоб он оказался во мне». На кой хуй все это, блять?       — А разве ты меня не хочешь? — она провела рукой по паховой области юноши, сжимая член через ткань.       — Лиза, туалет школы – это глупо, — он закрыл кабинку на защелку и спустился на пол, садясь на колени и снимая с девочки кроссовки, а следом стягивая и капроновые колготки.       — Зато необычно, — проскулила русая, ощущая холодные пальцы на своем теле.       Аккуратно стянув трусики с худых ножек девочки, он задрал вверх юбку, блуждая руками по попе, сильно сжимая, а затем хлопая, из-за чего молочная кожа малышки вмиг покрывается красными пятнами. Он приспускает штаны вместе с боксерами, и, забрав у Лизы презерватив, поднимает ногу девушки, пристраиваясь. Размазав капельку смазки по всей длине, он разрывает фиолетовую упаковку зубами, вынимая и надевая резинку на возбужденный орган. Спешно вводя член в лоно девочки и слыша, как та старается как можно тише стонать ему на ухо, он начинает наращивать темп, все быстрее двигаясь внутри девушки. Громкие хлопки двух тел и такие приглушенные стоны русоволосой, сопровождающиеся хлюпками из-за большого количества влаги... Парень последние секунды пытается вставить во всю длину, доставляя обоим неимоверное количество эмоций. Рвано двигаясь в девочке, после чего изливаясь в презерватив, он томно выдыхает. Опуская ногу малышки, парень садит ее на унитаз и подает колготки. Сняв презерватив и выкинув его в урну, юноша надевает боксеры и спортивки обратно.       — Все нормально? — парень проводит перед девочкой руками, а затем кладет руку на ее лоб.       — Меня чет хуевит немного, но было классно, — лишь уголками губ улыбнулась девочка, глядя парню в глаза.       — Бля, не пугай так больше, ладно? — он выдохнул, и, встав рядом, помог ей одеться.       Девочка стояла у стены, уже готовая выходить. Данила поправил ей волосы, чмокнул в лоб и отправил идти первой. Сам же остался умываться, так как он должен прийти позже. Достав из кармана спортивок телефон и глянув на экран, он понял, что звонок через пять минут, а это значит, что идти он должен уже сейчас.       Лиза зашла в класс, усаживаясь на свое место. Многие ребята уже выполнили работу, что была дана на урок, поэтому в классе было довольно-таки шумно. К русоволосой подсела Даша, озадаченно наблюдая за состоянием подруги.       — Ты как-то нехорошо выглядишь, что-то случилось? Может тебя лучше домой проводить? — шатенка приложила ладонь ко лбу подруги. — Да ты же горишь вся! Сейчас же, со звонком, я отведу тебя домой.       — Нет, Даш, все лучше, чем хорошо, — ухмыльнулась Лиза, откидываясь на спинку стула. — Но знаешь, домой я все-таки уйду, — подумав, что оставаться на последний урок ей слишком в лом, она решает сбежать с химии и забрать с собой Даню.       — Иди конечно, потом расскажешь, что случилось, — Дарья погладила девушку по голове и начала собирать ее учебники в портфель. — Вон твой гандон идет, — заметив заходящего в класс парня, шатенка вдруг задумалась. — Непон, а вы где вместе были?       — Ой, Даш, тебе лучше не знать... — встретившись с парнем взглядами, Лиза отвела глаза в пол. — Все, мы сваливаем, а тебе я сегодня вечером напишу, — русоволосая, услышав звонок с урока, забрала у подруги свой портфель и, чмокнув ту в щеку, подошла к парню, что разговаривал с друзьями за первой партой. — Слушай, птичка-говорун, я съебываю с химии, ты как? — девочка опускает к нему голову, заглядывая в глаза.       — О, охуенно, погнали, — рыжеволосый прощается с друзьями и направляется к парте, чтобы собрать портфель. — А куда мы? По домам что ли? — он накинул портфель на одно плечо и вышел из класса, направляясь за девочкой.       — К тебе или ко мне, — сказала русая, подхватывая парня за руку и ведя вниз по лестнице.       — Ко мне, у тебя собака злая, — поморщился парень.       — Он просто чувствует, что ты делаешь с его хозяйкой, поэтому на тебя и бросается, — подойдя к раздевалке, Лиза отпустила руку парня, чтобы тот достал номерки.       — Надо уметь делиться, — вынув из кармана два номерка, он протянул их русоволосой.       Девочка, усмехнувшись, забрала у парня номерки и отдала их гардеробщице. Взяв куртки, они вышли из здания, направляясь в сторону дома Дани.

***

      Быстро открыв дверь, парень пропускает Лизу во внутрь квартиры. Скинув на пол ветровки и портфели, двое проходят на кухню. Девочка садится за стол, беря из корзинки печенье и откусывая небольшой кусочек.       — Хавать будешь? — рыжеволосый открывает холодильник, пробегая глазами по полкам.       — Нуу... Вообще я не очень хочу есть, — протянула русая, кладя печенье обратно.       — Ну хорошо, попозже вместе поедим, — взяв яблоко, он закрыл дверцу холодильника и включил чайник. — Кстати, сейчас мама на обед придет, — парень разрезал его на половинку и протянул одну из них девушке.       — О, классно, она всегда вкусные булочки приносит, — улыбнулась Лиза, забирая яблоко.       — Она только для тебя их и носит, батя их не ест, я тоже, — усмехнулся рыжеволосый, садясь напротив девочки.       — Классно, хоть твоей маме я нравлюсь, — положив на стол яблоко и встав изо стола, девочка села к Дане на колени и положила руки ему на плечо.       — Та и папе ты нравишься, он просто всегда такой серьезный, — услышав щелчок чайника, он оставил кроткий поцелуй на губах девочки, спустил с себя и направился к гарнитуру. — Ща чай попьем и в комнату пойдем, я чет устал немного, — поставив чашки на стол, рыжеволосый бросил в них заварку и по два кубика сахара.       — Хорошо, — девушка встала с ним рядом, наблюдая, как тот разливает воду по кружкам. — А что мы там делать будем? — забрав одну чашку, Лиза взяла из шкафчика две ложки и дала одну парню.       — Посмотрим, — взяв у девочки ложку и помешав горячий чай, он немного отпил, морщась.       — Пойдем может там чай попьем? — предложила девочка.       — Ну погнали, — разбавив чай водой из кувшина, он направился за девушкой.       Когда двое уже оказываются внутри комнаты, Лиза закрывает дверь и направляется к столу, ставя на него кружку и садясь в кресло.       — Дааань, — протягивает девушка, поворачиваясь на кресле к кровати, на которой успешно развалился парень.       — Чего, — он приподнимается на локтях и оглядывает девочку.       — Давай уедем куда-нибудь, чтобы никто об этом не знал? — отпив немного чая, она поставила его обратно на стол.       — Например, куда? — удивился юноша, немного нахмурив брови.       — Могу предложить свою деревню, родители туда уже давно не ездят, и поэтому там нас никто не найдет, — задумывается русоволосая, пытаясь вспомнить, где лежит тот злополучный ключ.       — Твоя мама итак меня недолюбливает, а ты хочешь, чтобы вообще возненавидела, узнав, что я украл ее дочь, никого об этом не предупредив?       — Данюш, мы же всего-то на неделю... — девочка подсела к нему, кладя руку на спину. — Ну пожалуйста...       — Несомненно, я за, но если нас будут пытать родаки, я скажу, что это все придумала ты, — он развернулся к ней с ухмылкой в лице.       — Классно, вечером уже будем там, — девочка перекинула ножку, усаживаясь на пах. — Выключим телефоны, сядем на автобус, к счастью, я знаю какой, сходим там в магазин, купим еды, вкусняшек и обалденно заживем, — радостно проговорила Лиза и поцеловала парня в носик.       — Ну, я потом посмотрю, как ты будешь все делать стоя, потому что они тебе задницу отобьют, — усмехнулся Данил. — А еще, когда мы приедем, нас убьют в школе, потому что мы пропустили целую неделю.       — Да ладно тебе, пусть поволнуются, и к тому же, когда мы появимся, они забудут, что нас нужно было ругать, — русоволосая прижалась к парню. — А в школе... Неделя, это мало, мы все догоним, не переживай.       — Ты нам прям какие-то каникулы устраиваешь, — усмехнулся парень, обнимая девочку.       — А то, — услышав с прихожей звук открывающейся двери, Лиза слезла с парня, хватая его за руку и выводя из комнаты.       — Ой, дети, как хорошо, что вы уже дома, — увидев на полу пару рюкзаков и ветровок, крикнула женщина.       Она расстегнула курточку, разулась и поставила сумку на тумбу. Подняв с пола ветровки, она прошла в зал, сразу заметив сына и гостью.       — Лиза, очень хорошо, что ты пришла. Мне на работе такое платье шикарное предложили, может быть завтра съездим, глянем? — женщина поцеловала двоих в лоб.       — Да, конечно, я с радостью, — улыбнулась женщине русоволосая. — Может чай попьем? Только мы его уже сделали...       — Ну и отлично, — та улыбнулась ей в ответ. — Ой, чай... Я сегодня не смогу уже, наверное, я вообще на секундочку забежала.       — Жалко...       — Ну вот так вот... Завтра обязательно попьем, — она провела девочке по руке, позже бросая взгляд на сына. — Дань, вот я зачем зашла... Мне учительница по изобразительному искусству звонила, сказала, чтобы ты сдал ей какие-то там две работы, ну, в общем-то держи, я записала, — женщина достала из кармана кофты бумажку и протянула парню.       — Да нуу, — устало проговорил рыжеволосый, забирая у матери листочек. — Эту херню мы недели две назад должны были сдавать, че она привязалась, — вчитываясь в лист, выдал парень.       — Я ему свое отдам, не волнуйтесь, — заглянув в листок, старалась как можно быстрее выпроводить женщину Лиза. — Все равно я не сдавала, потому что она мне за другое оценки поставила.       — Ну хорошо, только обязательно сдайте, — приказала мама. — Все, ребят, кушать что есть, я не переживаю, — она развернулась, направляясь к прихожей.       Пара пошла за женщиной, чтобы проводить. Надев туфли и накинув на плечо сумку, она попрощалась с детьми и вышла из квартиры. А Лиза с Даней вернулись в комнату, чтобы наконец допить уже остывший чай.

***

      — Дань, а может все-таки купим хоть по одной бутылочки вискарика? — тихонько проговорила девочка, наблюдая за тем, как парень складывает вещи. — Просто мне не продают...       — Купим-купим, — сказал парень, застегивая портфель и поворачиваясь к Лизе. — Даже больше купим, хули нам.       — Да ну, тебе нельзя через чур много пить, ты потом такую хуйню вытворяешь, — вспоминая прошлое лето, заметила русоволосая.       — Ой, а сама-то? — фыркнул Кашин, накидывая портфель на плечи. — Все, пошли к тебе, а то если мы продолжим ссориться, то вряд ли куда-то уедем.       — Да, пошли, — девочка направилась в прихожую, хватая из шкафа ветровки и надевая кроссовки.       Парень, обувшись, взял с тумбы ключи и телефон. Двое покидают квартиру и направляются к дому Лизы, чтобы она также собрала вещи и взяла ключи от деревни. Благодаря тому, что жили они не слишком далеко друг от друга, шли минут десять, максимум. Болтая о том-о сем, они даже не заметили, как уже оказались у подъезда девушки. Лиза открыла, а Даня придержал дверь, пока та проходила. Поднявшись на третий этаж, Лиза остановила парня, и, посмотрев на телефоне, сколько сейчас времени, она тяжело вздохнула.       — Мама уже дома, — выдавила девочка, кладя телефон обратно в карман.       — Да похуй, я постараюсь ее отвлечь, а ты выкрадешь ключи, — отрезал Данил, поднимаясь дальше.       — А если она спросит, куда я с портфелем? — волновалась русоволосая, ведь их план мог разрушиться в один миг.       — Попросишься на ночевку, — сказал юноша, поворачиваясь к девушке.       — Так к тебе она не отпустит.       — Лиз, не тупи, а, — выдохнул парень, закатывая глаза. — Попросись к Даше, — выдал он.       — Точно, — успокоилась девочка, идя за парнем дальше. — Потом-то уже неважно будет, даже если она позвонит Даше.       — Именно, — ответил голубоглазый. — Только делай все, пожалуйста, бегом, мы должны на автобус успеть.       Они наконец дошли до пятого этажа, после чего, открыв дверь, Лиза пропустила Даню во внутрь. Парень поставил портфель на пуфик, проходя чуть дальше.       — Кстати, да, — смеясь, разговаривала с кем-то по телефону мама Лизы. — Ой, ребят, привет, — улыбнулась им женщина.       — Привет, мамуль, — девушка бросила куртку на другой пуфик рядом и сняла кроссовки. Пробегая мимо мамы, она чмокнула ту в щеку и убежала в комнату. Сняв юбку и блузку, русая села около шкафа, доставая все, что будет нужно.       — Дань, ты чего там стоишь, как неродной? Разувайся скорее, проходи, — выглянув из-за угла кухни, проговорила мама Лизы. Вытерев руки об полотенце, она прошла к парню, дожидаясь, пока тот снимет кроссовки. — Вот привела гостя, а сама убежала, как всегда, — женщина позвала юношу за собой, запуская в комнату к дочери.       Услышав лишь хлопок сзади, он прошел по комнате дальше, позже заметив Лизу за дверцей шкафа.       — О, Лиз, привет, а ты чего полуголая, меня ждала? — усмехнувшись, парень поудобнее уселся на кровати так, чтобы хорошо было видно девочку.       — Тише, — она, достав из шкафа штаны и худи, бросила их на кровать рядом с парнем. — Или ты хочешь, чтобы моя мама запретила нам общаться, узнав, что ты делаешь с ее семнадцатилетней дочерью? — сняв колготки и оставив их на полу, она залезла на кровать, перебрасывая ногу через парня и усаживаясь на пах.       — Лиз, подумай, твоя мама может зайти в любой момент, — парень закусил нижнюю губу и положил руки на бедра девочки, слегка двигая ими.       — Да мы же только понежимся, — проскулила русая, перебрасывая волосы на бок, и прогибаясь, как кошка, продолжала тереться. — Все, достаточно, — улыбаясь, девочка взяла лежащее рядом худи, натягивая его и одновременно слезая с парня.       Кашин, поднявшись с кровати, вышел из комнаты и зашел в туалет, сразу же умываясь.       — «Ненавижу сучку, — зло проговорил парень, смотря на себя в зеркало. — Будет ей, блять, "возбужу и не дам", — закрыв кран, он вышел из ванной.»       Приоткрыв дверь в комнату Лизы, он крикнул ей: «быстрее», после чего пошел на кухню, где что-то готовила мама девушки. Лиза, надев последний носочек, вышла из комнаты, на цыпочках проходя в зал.       — Ксения Андреевна, вы так вкусно готовите! Может поделитесь рецептиком? — сев к маме Лизы за стол, он запрокинул голову на бок, улыбаясь.       — Ой, Данюш, перестань, — улыбнулась ему женщина. — Вы куда-то с Лизой собираетесь? — нарезая помидорки, поинтересовалась мама.       — Я ее к Даше на ночевку отведу. Вы же, надеюсь, не против?       — Точно к Даше? — переспросила женщина, явно что-то подозревая.       — Конечно, можете позвонить, узнать, если мне не верите.       — Да ладно, тебе-то я верю, конечно, — она скидала все нарезанные помидоры в сковородку. — Кстати, мы тут с твоей мамой подумали и решили, что вы уже можете оставаться вместе на ночевках. Вы уже большие и, думаю, сами вправе решать, что вам делать. И как бы это не звучало грубо, но...       — Можете не продолжать, я все понял, — прервал ее парень, поднимаясь с диванчика и быстро удаляясь, он крикнул: «спасибо! ну, а за рецептиком я обязательно вернусь».       Забежав к девочке в комнату, он застает ее в телефоне, что-то нервно тыкая.       — Лизон, ну как? — обращается к ней рыжеволосый.       — Я взяла, можем сваливать, — она подошла к комоду, доставая оттуда коробку со всякой мелочевкой. Взяв скрепку, чтобы открывать лоток для симки, она кладет ее под чехол телефона.       — Кстати, есть хорошая новость, — радостно выдал парень, улыбаясь.       — Мм, какая?       — Наши мамы единогласно решили, что мы можем ночевать друг у друга.       — Это все, конечно, классно, но мы и без них всю неделю будем ночевать вместе. Я только этого и ждала, боже, Даня... — она подходит к нему ближе, кладя голову на грудь. — Будем совсем как семья: я буду для тебя готовить, убираться в доме, что-то там стирать, мыть посуду... Мечта просто.       — Пойдем, мечта, автобус через тридцать минут, — он поцеловал девочку в макушку и отстранился, чтобы взять ее рюкзак. — А мне ты прикажешь дрова колоть, я чет непон, — задумался парень, приостанавливаясь около двери.       — Да, конечно, будем как полноценная сельская семья, — посмеялась девушка, открывая дверь и слегка подталкивая парня. — Шучу я, шучу, успокойся.       Надев ветровку и кроссовки, парень взял портфель, закидывая свой на плечо, а Лизин неся в руках. Двое попрощались с матерью и вышли за пределы квартиры. Взявшись за руки, они быстро пробежали по подъезду и рванули к автобусной остановке, что, к их общей радости, находилась также поблизости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.