ID работы: 9501607

ocean of memory

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ocean of memory

Настройки текста
океан кажется тебе бескрайним. бесконечные километры янтарной воды, такой спокойной, что раньше тебе становилось тошно от её тишины. теперь же эти бескрайние просторы напоминают тебе о чужой спокойной улыбке. о чужих рубиновых глазах, до краёв наполненных добротой, и такой чистой, даже детской, любовью и привязанностью; о чужих теплых руках на своих щеках, что горели ярким огнем, и казалось, что температура ваших тел в такие моменты становилась абсолютно полярной; но могут ли все эти детали для тебя быть по настоящему чужими? может ли человек (человек ли?), значащий для тебя больше, чем вселенная, оставаться чужим после всего, что произошло? ты закрываешь глаза. и перед ними фильмом проносятся воспоминания. о так легко ставшем родным голосе, в котором слышна его извечная улыбка, когда он в полутьме шепчет: "возможно, я был рождён, чтобы встретить тебя, синдзи кун"; о мягких, почти невесомых губах у твоих собственных; о спонтанных и мимолётных прикосновениях; о шелковых серебряных волосах, запутанных в твоих пальцах; но ты в панике открываешь глаза вновь, уже ощущая жгучую влагу на щеках. но открытие глаз никого не спасало от вороха мыслей. никого не спасала и мантра "я не делал этого, я не делал этого, это неправда, это наглая ложь". ничто, никого, никогда и не спасало. кроме, возможно, правды. а правда заключается в том, что ты окончил жизнь единственному человеку, который по настоящему тебя любил, в собственных ладонях, и ты никогда не забудешь тот отвратительный хруст костей, как и ту невероятную улыбку.

***

возможно, ты тоже похож на этот океан, но отличие лишь в том, что ты полон мёртвой тишины, пока каору сверкает безграничным спокойствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.