ID работы: 9501752

Карантиновиденье. Финал

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
      Шел второй месяц карантина в России. Многие друзья и коллеги съехались в одни дома и квартиры. Точно также поступила и группа «Little big», но в неполном составе. Все были рады такому исходу событий, ведь можно будет работать не выходя из дома. Единственный человек для которого этот переезд стал пыткой- Соня. Уже не первый год она безумно влюблена в своего босса Илью. До 2016 планировала признаться в своих чувствах, но никак не хватало смелости, а после того как девушка узнала что еë босс женится, потеряла надежду. Конечно она старалась не показывать этого, а на вопросы поклонников о их отношениях чаще всего отшучивалась, хотя где-то в глубине души ей было очень больно. Конец мая. Приём заявок на песенный конкурс» Карантиновиденья 2020» окончился и пришло время отснять финал. До этого выпуска было ещё несколько и во всех Соня была очень не разговорчивой. Конечно же фанаты это замечали и в комментариях интересовались что же произошло. Но ребята просто игнорировали эти вопросы, так как Софа толком не объясняла причину такого поведения и настроения.

***

— Завтра мы снимаем финал Карантиновиденья- в разговоре упомянул Эльдар- видео которые могут быть я кинул в наш чат. Поэтому просто предупредил. Все согласились, кивнули или просто проигнорировали. Софа решила ещё раз зайти в инстаграм и посмотреть работы по хештегу, чтобы можно было отобрать еще каких-нибудь которых не заметили. Но перед этим девушка зашла в отметки и посмотрела работы слушателей. В основном это были или обработки или рисунки. Пару из этих Соня даже репостнула в сторис, тем самым осчастливив создателей. Но когда девушка увидела фанфик про неë и Илью, она моментально вышла из приложения. Даже обычный рассказ написанный в три часа ночи (угадайте во сколько я пишу этот фф) сильно ранил. С вокалисткой такое случалось впервые. Она никогда не влюблялась до потери памяти и головокружения. Да, у неë был парень, с которым она благополучно рассталась. Но даже к нему не было таких чувств. Сделав несколько глубоких вдохов и кое-как успокоив себя Соня обратно зашла в инстаграм. Перейдя по уже известному хештегу, девушка стала смотреть работы, стараясь забыть о Илье хотя бы на пару минут.

***

день съемок

Часы показывали 13:37 и практически все кто находился в доме уже сидели напротив камеры. Расположение ребят на диване осталось неизменным еще с первого выпуска: Алина слева, Эльдар чуть правее от неë, Илья практически в центре, а Соня справа. Опять она оказалась рядом с Прусикиным. Это одновременно и бесило и радовало. Довольно странное сочетание эмоций, не так ли? Девушка пообещала себе что не будет думать о своем боссе, но как только включилась камера забрала свои слова назад. Во время того как все обсуждали работы, Софа молча сидела и пребывала в своём мире. Практически все мысли были о Ильиче, который абсолютно не отвечал взаимностью. В этом выпуске больше всего проявлялась симпатия Сони, как бы она не хотела еë скрыть: робкая улыбка, нахождение за спиной Ильи, смех абсолютно со всех его шуток.. Чувства девушки были очевидны, но Ильич или реально не замечал этого или просто не хотел замечать.

***

- Все, наконец-то закончили- произнëс Эльдар убирая камеру со штатива- Соф, опять что-то случилось? Ты вновь была не разговорчивой. Таюрская боковым зрением заметила что Ильич тоже стал слушать свою напарницу. - Все в порядке- натянув улыбку произнесла Софа. Не скажет же она что влюблена в женатого человека у которого есть ребенок. Буквально через пару минут все вновь общались большой компанией. Внезапно раздался звонок на телефон Ильи. - Ира звонит- произнес парень вставая- сейчас отвечу. После этих слов Соне стало грустно. Глупо ревновать его к собственной жене, но поделать с собой девушка ничего не могла. Но не меняя выражения лица и оставаясь такой же «позитивной» Софа продолжила разговор со всеми.

***

Вечер. Ужин. Все сидели за большим столом и ели то что Соня вновь приготовила. Естественно по заказам. После разговора со своей женой Ильич заметно преободрился, но не объяснял причину. Когда все все доели, Прусикин решил сделать объявление. - Кстати я скоро съеду с этого дома- радостно произнёс парень- мы с Ирой решили вновь съехаться. После этих слов у Сони перевернулся весь мир. Сейчас она потеряла последнюю надежду быть рядом со своим боссом. Натянув улыбку, Софа повернулась к своему боссу и «счастливо» произнесла: - Поздравляю. Это круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.