ID работы: 9501915

ромашковый чай и нежности

Гет
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было самым обычным, правда началось оно без Анечки. У неё сегодня очень рано начинались съёмки, и уехала она раньше, чем Паша проснулся. Он любил ездить с ней и просто наблюдать за процессом, иногда с чем-то помогать. Но сегодня у группы была репетиция, и Паша не мог поехать с ней. День прошёл достаточно обыденно. Обычная репетиция, классические вбросы шуток прямо по середине трека, несколько перекуров и, что странно, ни одного сообщения от Ани. Сначала Паша не писал, думал, занята, как освободиться — напишет. Но когда он вернулся в 9 вечера домой и не обнаружил ни Анечки ни одного сообщения от неё, Паша явно начал паниковать. Он быстро взял телефон и написал короткое сообщение. Вы, 21:03 Анют, ты далеко?) И выключил телефон в ожидании ответа. Положив его на кровать Паша переоделся в домашнюю футболку и шорты. Он пошёл на кухню, поставил чайник и снова открыл переписку с женой. Увидив заветное «печатает…», он успокоился и улыбнулся. Анечка, 21:07 Нет, буду минут через 20 Вы, 21:07 Ты как? Сильно устала? Кушать будешь? В этот момент Анечка, сидя в машине, невольно улыбнулась. Ей всегда была очень приятна такая забота. А Паша просто понимал, что съёмки выматывают и физически, и эмоционально. И в принципе, он переживал даже если Аня сама донесла тяжёлый пакет из магазина. Паша очень любил Анечку и переживал по любому, даже самому неважному, поводу. Анечка, 21:08 Очень сильно устала, но всё хорошо, работа сегодня была продуктивной, много хороших кадров) Есть не хочу, поставь чайник, пожалуйста Вы, 21:08 Уже) Жду тебя♥ Анечка, 21:09 ♥ Паша со спокойной душой положил телефон в карман и ушёл в комнату. Пока ждал Аню, пошёл в душ, чтобы потом не шуметь водой, пока она засыпает. Он быстро помылся и, выйдя из душа решил проверить все соцсети, чтобы потом не отвлекаться от общения с Аней. Несколько сообщений в вк от каких-то назойливых маленьких девочек-фанаток, пара упоминаний его в сторис и напоминание о каком-то скором празднике. Просмотрев всё это, Паша выключил телефон и, положив голову на сложенные руки, посмотрел на комод. Там в рамке стояла их с Анечкой фотография. Они там только на 3 курсе, такие весёлые, беззаботные и безумно любящие друг друга. Хотя, сейчас почти ничего не изменилось, разве что, прошло несколько лет с того момента, как они закончили учится. На диван запрыгнул Муха и начал тереться головой о Пашино плечо. Паша погладил кота и улыбнулся ему. Он хотел спать, так как тоже устал, но понимал, что Анечка устала гораздно сильнее, чем он, и ей нужна эмоциональная поддержка. Сама она никогда об этом не скажет, она же «сильная женщина», но Паша прекрасно понимает, что нужна и ещё как. Паша услышал звук открывающейся двери, сразу вскочил с кровати и почти побежал к двери. Там он увидел свою любимую, такую красивую, очень уставшую жену. Он легко поцеловал её в уголок губ, забрал сумку, помог снять куртку и отправил мыть руки. Сам же повесил куртку, отнёс сумку в комнату и пошёл на кухню. Разлив кипяток по кружкам, он достал два пакетика их любимого ромашкого чая и погрузил в воду. Поставил кружки на стол и, обернувшись на вошедшую в кухню Аню, спросил: — Конфеты будешь? — он невольно задержал на ней свой взгляд. Она уже успела смыть всю косметику и переодеться в любимую футболку, Пашину кстати. Футболка доходила ей почти до колена и оголяла одно плечо. В общем, такой уютной и домашней сейчас была Анечка, что хотелось просто обнять её и никогда-никогда не отпускать. — Нет, не хочу, спасибо, — она устало улыбнулась и села на стул. Взяла чашку и медленно отпила горячую вкусную жидкость. — Ну что, как сегодня? Уже есть готовые снимки? Мне интересно посмотреть, что получилось, — Паша сел напротив. — Всё было хорошо, правда сначала были проблемы с локацией, потом с аппаратурой, потом с визажистом. Из-за этого всего пришлось чуть ли не по всему Питеру носиться. Но кадры очень хорошие получились, завтра все будут у меня. — Пиздец, а я то думал, почему ты не пишешь, уже испугался. — Прости, что не написала… — Аня виновато улыбнулась. — Ты что, не извиняйся, всё хорошо, — он погладил её по руке и, потянувшись через стол, поцеловал в нос, — пойдём спать, а то ты совсем блин устала, измучили мою девочку, вообще ужас, — он встал и потянул смеющуюся Аню за руку в сторону комнаты. — Пааш, а чашки? — Аня попыталась пойти к раковине, чтобы не оставлять грязную посуду. — Иди в душ, я помою, — он направил Аню в сторону ванной и быстро ополоснул чашки в прохладной воде. Паша зашёл в комнату и расправил кровать. Лёг под одеяло и стал ждать свою любимую. Через пару минут Аня зашла в комнату. Она выключила свет и залезла к Паше под одеяло. Паша прижал её покрепче к себе и коротко поцеловал в губы несколько раз. Хотелось зацеловать Анечку, такой родной, тёплой и уютной она для него была. Поцеловал ещё раз, немного углубив поцелуй. Он оторвался от губ и, посмотрев на неё, поцеловал в лоб. Хотел уже пожелать спокойной ночи, но Анька потянулась к нему и поцеловала чуть глубже, чем Паша до этого. Он немного удивился и вопросительно посмотрел на Аню: — Я думал, ты устала? — он посмотрел на неё и увидел какой-то огонёк в глазах. — Да, так и есть, — Аня хитро улыбнулась и легла рядом с Пашей. Паша прекрасно знал эту улыбку, но был не уверен, что сейчас подходящее время. Она вымотана, ему не хотелось её принуждать. — Так это было да или нет? — он наклонился над ней, чтобы лучше разглядеть эмоции. Какой бы хорошей актрисой она не была, с ним всегда была максимально честна. — Думаю, да, — она улыбнулась так, как будто чего-то стеснялась. Паша улыбнулся и, приподняшись на локте, начал медленно целовать её. Он начал гладить одной рукой живот под футболкой, а вторую положил ей на шею. Маленькими поцелуями он перешёл на шею, потом на ключицы, на грудь. Аня тихо выдохнула, мурашки побежали по её телу от необычаянной нежности. Паша на секунду отстранился и посмотрел Ане в глаза и в очередной раз понял, как сильно он её любит. Наклонился и глубоко поцеловал. Он снова спустился к шее, оглаживая руками тело от пупка и до груди. Паше хотелось быть нежным, и Ане это нравилось. Обоим нравилось всё, что происходило. Было хорошо. Выпустив последний тихий-тихий стон, Аня обняла Пашу за шею и поцеловала. Паша лёг и притянул Аню к себе, крепко обнимая. — Я люблю тебя, — Аня подняла голову, чтобы посмотреть Паше в глаза, — очень-очень сильно. — Я тебя тоже, — он улыбнулся и поцеловал её в лоб, — а теперь, давай засыпай, а то ты устала. — Спокойной ночи, Паш. — Спокойной ночи, Анечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.