ID работы: 9502549

Сладкая вата

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В семье Васнецовых живет ещё одна семья Васильевы... В моей истории всё так: мама, то есть Людмила, замужем за Сергеем, печёт торты для кафе, ей 51 год. Папа, то есть Сергей, женат на Людмиле, работает психологом, ему 52 года. Маша работала учителем физики, а теперь в театре, у неё было много парней, но отношения были только с Павлом, Филом и Вадимом. Ей 26 лет. Даша работает массажисткой и замужем за Веником, а также у Даши завязались отношения с готом Черепом и с готом Никитой, кличка которого не упоминалось в сериале. Женя уехала в Америку, встречалась с Женей, Денисом и Юрой, также были отношения с Вовой, но они не продлились, работала диджеем и продавцом в спортивном магазине. Ей 23. Галина уже не Сергеевна, то есть она уже выросла и Все перестали называть её Сергеевна она работала на олигарха, поступила на милиционера с Ильёй, также у неё были романы с Ильёй, Павлом, Максимом и Иржи, а за кого она выйдет замуж узнаешь чуть позже. Ей 22 года... Полина уже не Пуговка, потому что выросла и уже не самая младшая, учится в школе, подруга олигарха, завязался роман с Димой, Колей и Булкиным Продолжение следует Пуговке 13 лет... Саша сын Сергей и Людмила, ему 5 лет. Веник любил Дашу, но Маша захотела его отбить, всё таки он женился на Даше ему 26 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.