ID работы: 9503369

Вкусное мороженное

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень попытался открыть свои глаза, но, отрыв, он не почувствовал разницы между закрытыми глазами и темнотой вокруг. Может, он спит? Не-е-ет, он не спит, железные обручи, которые обвивают крепкое тело канадца, заставляют вздрогнуть.       Слишком больно и холодно. Было радостно, что Канада хотя бы в трусах и штанах, только верх всё равно лишён майки и красной рубашки, которые обычно находятся на этом теле.       Что вчера произошло? Почему он в этом сыром месте? Почему он вообще подвешен на цепях? Слишком много вопросов, но стоит начать всё по порядку. Но и много знать тоже вредно, особенно понимая, что будет дальше…

***

      Спокойный вечер, который Канада провёл на улице, в очередной раз, разминаясь в парке на тренажерах. Ему не привыкать, а такое прекрасное тело стоит держать в тонусе и готовности. Америка в этот день отказался идти на тренировки, возможно, опять загрузили работой во внутренней политике, которая всегда стоит у США навесу, потому что может в любой момент рухнуть и разбиться вдребезги.       Если вы подумали, что наш листочек держит себя в фигуре ради одной особы, между прочим, мужского пола, то вы будете правы и ни в одном из этих двух пунктов не промахнётесь, потому что есть такой парень, к которому канадец, реально, не равнодушен.       Все знают Канаду, как спокойного и приятного на вид парня, что никогда никого не обидеть, тут всё правда... Да какого-то момента... Не редко парень может углубиться в свои влажные мечты, представляя того самого парня, который будет, либо прыгать на горячем члене листочка, либо отсасывать своим маленьким ротиком. Мысли могли унести его далеко за пределы разума, и никто не посмеет помешать красному.       Но мы немного отвлеклись, в тот самый вечер взгляд проскочил по одному силуэту, который стоял спиной и смотрел вдаль, идя по мосту. Этот силуэт был до боли знаком для канадца. Тот пошёл за этой страной, которая шла в свободной, серой кофте с двумя полосками, которые вырисовывали флаг Украины. Канада подошёл поближе и поздоровался с украинцем, который смущённо отвёл глаза, стараясь не покраснеть, что получалось ужасно.       - Может, сходим в парк? Он всё равно тут недалеко, да и развеяться нам обоим стоит, ты не против? – листочек сам немного покраснел, а Украина только посмотрел в красные глаза и утвердительно кивнул, принимая такой план их вечера, только что-то проскользнуло в этих голубых глаза, что-то хитрое.       - Я буду только рад, если мы прогуляемся сегодня вместе, - это звучало вдохновляющие, что даже было сложно уловить один из хитринок в голосе собеседника, голова плыла от прекрасных мыслей и радости внутри.       Вечер прошёл прекрасно, Канада купил вату и мороженное, они дошли до дома украинца… А дальше темнота…

***

      - Что за чертовщина!? Почему … Агрх! – шепот на английском раздался по комнате, голова красного стала жестко болеть от этих приятных, но странных, воспоминаний, - Что случилось вообще!? – Канада не знал ответы на собственные вопросы, которые, кажется, шептал в темноту, в никуда. Но это было не так.       - О-о-о-о, мой милый листочек проснулся, я рад, что ты наконец-то открыл свои глазки, – голос звучал уверенно, но с волнением, которое чувствовалось, даже просто в воздухе. – Прости, что ты тут и привязан…       В подвале появился свет, Канада боялся голоса Украины, боялся его всего, но надеялся на объяснения. Цепи стали слабеть, но не отпускали руки, только позволили встать на ноги, Украина медленно подошел к Канаде, который стал отходить от него. Даже мускулы и сила, что есть в руках, ногах и теле канадца не могут ему сейчас хотя бы чуть-чуть помочь.       - Знаешь, я тебя ревную, ты общаешься со всеми, но на меня ты уделяешь меньше времени, а я хочу его больше всего, ты мне.… Нравишься? – украинская рука притронулась до горячего тела канадца, а глаза посмотрели вглубь, задавая вопрос, на который нужен ответ, или он риторический, даже владелец этого вопроса сам не до конца понимал этого. – Нет, ты не нравишься… Я люблю тебя!       Глаза украинца стали слезиться, потому что мальчик думал, что он не нужен Канаде, который внимательно следил за Украиной, была угнетающая тишина. Страх исчез, а Канада встал на колени, чтобы видеть глаза Украины, он не мог докоснуться до тела любимца. Поэтому просто хотел смотреть на его глаза. Щеки у обоих пылали.       - Я тоже тебя люблю, Украина, – красный посмотрел на Украину, который в шоковом состоянии выпучил глаза и смотрел на возлюбленного.       Перед листочком неожиданно появилось одно желание, что совладать собой он не смог. Продолжая стоять на коленях, он зубами расстегнул ширинку Украины, который до сих пор не пришёл в себя. Поняв, что Канада не сможет продолжить, чтобы прикоснуться член любимца, он решил немного прикусить через ткань трусов агрегат, чтобы тот возбудился.       Такие действия со стороны листочка сильно удивили двухцветного, но он решил немного подождать, чтобы тот всё сделал по-своему, а после помочь ему в этом деле, которое заставляло возбуждаться от приятных прикосновений губ и языка с зубами, ещё и это горячее дыхание.       Канада уже упирался своим носом в трусы Украины, вдыхая его запах и чувствуя жар, который приливает вместе с кровью к члену, сам канадец медленно стал возбуждаться, наслаждаясь этой близостью, о которой так долго мечтал всё это время. Неожиданно послышался звон цепи, что давал волю Канаде. Тот чуть позже понял и встал, подняв на руки своего маленького мальчика, понёс наверх, где по указаниям пассива уже направился в спальню.       Обнажённое тело, которое вздрагивает от каждого прикосновения, заставляет расслабиться и впиться в девственную шею, где не было даже маленького намёка, что Украина кому-то принадлежал в сексуальном плане. Это будоражило разум клевого, заставляя продолжать. Но его принудили нежными движениям пальцев, что впились в мягкие, рыжие волосы, тихо прося о продолжении.       Красный быстро берёт в рот налитый кровью член в рот, начиная профессионально отсасывать своему пассиву, который стал стонать, выгибая свою нежную и мягкую спинку, немного дрожа. Пальцы впивали в волосы, но после слабели, чтобы не доставлять дискомфорт своему активу. Красивое тело рядом манило Украину потрогать, но руки красного не давали на то шансов, только держать за голову.       - Это тебе в наказание, что просто не сказал, а притащил в подвал, – за этими грубыми словами вырвался разочарованный вздох, который прямо умолял, чтобы прикоснуться к таким мускулам, но ему не давали на то возможности.       - Но. Аааах, я н-не мо-о-ог, - раздалось в ответ от Укропа, который до сих пор наслаждался видом тела перед ним и действиями, которые были направлены для возбуждения. Как бы сильно не хотел продолжить свою речь украинец, его беспардонно перебили, засунув в его рот два пальца, которые сразу стало облизывать и посасывать.       После нескольких минут кончил Украина в рот своего любимца, который стал разрабатывать анус укропчика, покусывая бедра с внутренней стороны и добавляя в их акт больше страсти и похоти, которую даже так сложно показать полностью.       Когда же живого места на бедрах уже не было, руки канадца раздвинули ноги Украины. Первый постарался аккуратно войти в мальчика, но тот немного запищал и промолвил быть нежнее и медленнее, что и сделал Канада. Хоть и хотелось двигаться быстро и размашисто, но спустя несколько минут так и было, быстрый и резки темп, который радовал и заставлял наслаждаться от стонов и изгибов, которые делает Украина, пытаясь прийти в себя.       Немного, но если быть точным, то через два часа, Канада довольно кончил внутрь, излившись в самое нутро. Украина притянул к себе возлюбленного и обнял, целуя его лицо.       - Ну, ладно – ладно, целуй, хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.