ID работы: 9503638

Потусторонняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги ступали по холлу университета. Я покинул родной город и направился сюда, чтобы стать ещё умней, найти друзей, научиться жить самостоятельно. Меня Юджин и я немного социофоб, но этот день меня взбудоражил. Меня ждала возможно не только дружба, а ещё и романтика, любовь и всё что происходит дальше. Я не знал какого это, наверно за мои двадцать с небольшим лет многие уже испытали все подобные чувства, но я прибыл сюда не для этого. Я разобрался со всем и смог заселиться. Немного погодя я познакомился с моим соседом. Девушка, которой лет так не больше 20, имела короткую стрижку, волосы были какого-то странного цвета и носила она одежду, которая была больше похожа на парня. — Эмммм… Привет… Тут вроде мужское общежитие. — Я идентифицирую себя как парня. Пришлось очень долго убеждать, они ведь не хотели проблем. Ты не волнуйся, меня не очень то волнуют парни. Меня вообще это не волнует. Меня зовут Алекс, кстати. — Юджин. Она доставала из рюкзака свои вещи. Среди них был странный амулет, на котором был такой же странный узор. Я решил на это не обращать внимания. Это был тяжёлый день и я хотел немного отдохнуть и поесть. *** Студенты тут были очень умными, мне было интересно обсуждать с ними разные научные темы, глобальные проблемы, но дружить с ними желания не было, не хотел тратить время на тусовки, какими бы они не были. Ночью я уже был уставший и быстро отрубился, соседка тоже спала. Во сне я почему то оказался там же где и она. Мы были словно в том же университете, но было кое что необычное — ОНА! Милое создание, красивая девушка! Если бы ангелы существовали, то они были бы такими как она. Я завис от восхищения. — Она удивительна! — Сказал я спустя около пяти минут молчания. *** Утром оказалось, что Алекс тоже видела этот сон. Мы пытались понять почему это произошло. Я снова вспомнил про амулет. — Тебе не кажется, что это штука могла такое сотворить? — Да это какая то ерунда! Моя бабушка постоянно когда спит рядом кладёт её. Я её взяла, когда она попала в больницу. — Ты хотела сказать украла! — Во первых я парень! А во вторых, вдруг она ей навредила! — Ты что нибудь про это знаешь? Она не смогла дать ответа, я тоже не особо понимал. *** Этой ночью произошла та же история, но в этот раз та девушка заговорила со мной *** Там где вода стоит и не течёт, любовь моя к тебе ведёт Пусть амулет спасёт из западни, меня лишь только к себе ты притяни. *** От таких слов я проснулся среди ночи и разбудил Алекс. Самое ближайшее место с водой был фонтан. Сложная была задача, но когда я решил окунуть амулет в воду, то всё само собой решилось. Там оказался маленький портал и я решил протянуть туда руку и вытянул оттуда девушку и эта была она. Когда она оказалась на суше, то была очень шокированной. Она словно потеряла память. Она не понимала где она и кто она и что было до этого она тоже не помнит. Я же просто восхищался ею, она была ещё прекрасней чем во сне. Мы не могли оставить её тут или спрятать как-то, пришлось провести её в общагу. Нам пришлось убедить пустить её в мужской корпус, так как она моя сестра и у неё проблемы. Мне было бы наверно сложно перед ней устоять, но ведь я не хотел начинать отношения< Да и вдруг нас увидит староста или ещё кто-то, то подумает, что я ненормальный. Ей предложили позвонить родителям, к счастью память ей немного вернулась. — Папа! Я так давно тебя не слышала! Что значит хватит шутить?! Но это я! Ты меня не узнал?! Были заметны её слёзы, которые катились по щеке. Ей было тяжело. Мы с Алекс решили ей немного помочь и успокаивали. Скоро мы узнали, что имя её Элиза. Вместе идя по лестнице она решила, что Алекс была лишней и нам стоило бы уединиться. В комнату вернулась Алекс и поэтому нам пришлось долго искать место, в котором бы нас никто не обнаружил. Мы так и не смогли, но это её не остановило и она страстно меня поцеловала и внезапно огромная толпа собралась вокруг. *** Вечером события эти не шли из головы. не знаю где была сейчас она, но я сидел в комнате один. Где то недалеко оставалась Алекс. Внезапно поползли какие-то странные существа, которые похожи на насекомых. На секунду я подумал, что странными тут видимо средствами их уничтожают, но они кучей пытались схватить меня и словно куда-то утащить. Алекс вовремя их остановила направив на эту толпу амулет, который выпустил луч света и они превратились в пыль. Это было странным, очень странным, но было понятно, что Элиза в этом замешана. Мы нигде её не нашли и решили направиться к фонтану, но там она была уже с кучей ещё таких же насекомых и снова открытым порталом и говорила с кем-то. Она немного удивилась, что меня ещё не притащили и видимо направилась сама, а мы свалили. *** Нам пришлось направиться в больницу, в которой была бабушка Алекс. От неё мы узнали многое про этот амулет. — Тебе не стоило трогать этот амулет. Он проклят! Двадцать лет назад моя дочь была беременна тобой. Она была очень гулящей девушкой. Природа наделила её красотой и мужчины вешались на неё. Её пришлось сделать много абортов. Однажды она всё-таки решила родить, но произошло ужасное и она умерла при родах. К счастью у меня была ещё одна дочка и ты стала жить с ней — Но я ведь считала свою тётю матерью! — Ты бы ужаснулась если бы узнала, что я обартилась к тёмным силам за помощью. Они дали мне амулет и поэтому каждый раз во сне я могу с ней общаться. — Это многое проясняет — Сказал я — Она ищёт себе парня, чтобы выйти за него замуж и после этого она сможет навсегда вернутся в этот мир. К счастью вернуться одна она туда не может, ей нужен живой, чтобы пройти через портал, но после свадьбы она выйдет в реальный мир, а ты останешься там. Нужно, чтобы с ней прошёл кто-то, кто с ней одной крови и тогда амулет сломается и мир будет запечатан. — Бабушка! Ты же ведь не можешь оставить меня! Я сделаю это сама! Я хотел было отговорить Алекс от этих глупостей, но сделать великое дело для сохранения мира может только она. Да и потом, не думаю, что старушка смогла бы быть такой сильной, чтобы затащить её туда. *** Это была судьбоносная встреча. Студенты, преподаватели и старосты не знали, что перед ними суккуб. Наши действия могли выглядеть для них как будто театральная постановка. Она всё ещё стояла у фонтана, видимо ждала возвращения. Она было собралась меня схватить, но тут вперёд встала Алекс. — Возьми меня! — Ты серьёзно? Я успела за неделю пару раз тебя видеть без одежды, я знаю, что ты девушка. — Но ведь демоны этого не знают? Да и потом, ты же ведь не любишь Юджина, тебе главное выйти, а за кого уже другой вопрос. Она немного подумала и согласилась на сделку. Они вместе вошли в портал и после этого он исчез, а амулет треснул. Ничего страшного не произошло и все снова вернулись к обычной жизни. *** Прошёл год и я возвращаюсь домой. Ходили вопросы о том, что же стало с этими двумя. Было бы здорово, если память об этих событиях стёрлась у всех, но было решено просто снести фонтан. Что до меня, то я так и не смог кого-то найти. Было трудно принять тот факт, что я смог кого-то так полюбить, но я понял, что любовь может быть зла и за красивой внешностью часто скрывается монстр. Не знаю как там обстояли дела с тётей и бабушкой Алекс, мне хотелось это всё скорей забыть. Год закончился хорошо, надеюсь в следующий раз встречу гея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.