ID работы: 9505183

Кофемания

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
      

Солнце только начало восходить. На дворе стояло раннее утро, но несмотря на это, в Фонде SCP работа кипела во всю.

***

      Часть персонала уже заполняли отчёты, готовились к операциям или ждали начала исследований. А остальные оправлялись от сна с помощью пары кружек кофе. Одним из таких бедолаг был Джек Брайт. Он уже не помнил, какую кружку кофе выпивал. Работа в фонде была очень напряженная и бессоные ночи — вполне обычное явление. Правда, Брайт уже пару раз умудрялся умирать из-за переутомления, но, с кем не бывает? Примерно на многой по счёту кружке Джека, по столовой скользнула тень человека, от которой сжалась, закатила глаза или высказала другое пренебрежение вся рабочая сила фонда. Тень подошла к полуспящему директору со спины, закрыла ему глаза своими руками, а потом, тихим, хриплым голосом спросила — «Угадай кто?». Джек вздрогнул, зато этот голос сработал как ведро холодной воды, слитый на голову, отчего Брайт окончательно проснулся. -Доброе утро, Клеф. Опять меня в такую рань пугаешь? — Директор убрал руки коллеги. -Утречко, Джекки, — Лжец сел на стул рядом с Брайтом. Никто даже не мог подумать, что эти двое найдут общий язык и уж тем более смогут сблизиться. Но несмотря на это, Джек и Альто были довольно гармоничной парой. Вспыльчивость и угрюмость Клефа смягчалась под рациональностью и лояльностью Брайта. Хотя, сам Джек был ещё тем сорвиголовой. Бывали дни, когда эти двое могли вместе вытворить очередной инцидент или попасть в камеру к SCP-682, но в любом случае, они любили друг друга. Клеф достал пачку сигарет, зажёг одну и начал вдыхать ядовитый дым. Учёные стали ненавидеть его ещё больше. -Прекрати уже портить людям утро. -Джекки, это их проблемы. -Но здесь есть кое-что получше сигарет, чтобы занять рот, — Джек отпил кофе и многозначно облизнул губы, на коже «его» лица выступил едва заметный румянец. Клеф усмехнулся на такой жест. Приблизился к этому милому личику и быстро поцеловал Джека, после чего довольно промычал. -Со вкусом кофе. Такими темпами я скоро стану кофеманом. Директор лишь посмеялся. -Спасибо за пробуждение.

***

      

Где-то за соседним столом Кондраки начало подташнивать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.