Нейросетевое чаепитие в Императорском Дворце.

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Император Человечества сидел за столом и пил зеленый чай с лавровым листом. В руках у него был старинный имперский глобус, в каждом углу которого были отмечены висящие там самые большие цугундеры. Хорус с удивлением узнал Куманекские горы. Было действительно красиво, хотя сам Император Иван Христофорович, которого он знал, не очень отличался от кавказских горцев. Император был просто большим человеком, а дракон, который сидел на его драконе, был ни в чем не виноват. Иван Христофорович собрал армию и захватил гору Куманек во время короткой смуты. Говорят, на той горе он впервые в жизни искупался в море. Только подумать, за многие тысячи лет Император никогда не купался в море! Хорусу стало жалко его. Он подошел к императору и спросил: «Скажите, Ваше Величество, когда я вернусь к себе на Тау Китар, вы найдете здесь все то же самое – курга и творог? Вот такие же, как до этого? Ну конечно, вы их найдете…» Император наградил его улыбкой и сказал: «Рад слышать это, Хорус. Мне до сих пор становится не по себе при мысли о том, что я покинул этот мир». Император ласково потрепал Хоруса по его лысой головке. Как только улыбка сошла с его лица, Император выпрямился во весь свой грузный рост и закричал: «Шшш, дорогой мой мальчишка ! Разве можно так, как вы, сукины дети!» В это время в зал вошел Сангвиний. Его обычно многоцветный наряд был чист, как белый лотос. Он был облачен в монашеское облачение, в руках он держал несколько тряпочек. Подойдя к Хорусу, он помочился на него. Император узнал Сангвиния. Хорус догадался, что старик хочет подарить ему одну из своих тряпочек, чтобы он смог заткнуть ею дырку от укуса. Император раздраженно воскликнул: «Сангвиний! Что ты делаешь?! Кто тебя заставляет?» Сангвинию стало страшно и ноги его затряслись. Но он молча направился к Хорусу. Император тоже поднял руки вверх. Дойдя до него, Сангвиний опустился на колени. Император посмотрел на его лицо и увидел в его зрачках слезы. Он отвернулся и сразу же что-то вспомнил. Наклонившись, Император взял Сангвиния за ухо и два раза легонько стукнул его лбом об пол. Лицо Сангвиния исказилось от боли, но, вскрикнув, он поднял руки вверх. Император рассмеялся. Казалось, ему вдруг стало смешно, и он смеялся. Потом он приподнял Сангвиния за обе руки и посмотрел на них — в них была только кровь — его собственная и Сангвиния. Затем император сделал знак двум воинам, стоявшим в дверях. Те бросились вперед. Сангвиний стоял на коленях на полу и разжимал руки только тогда, когда мечи опускались ему на голову. В этот момент от стены отошел Малкадор Сигилит. Он внимательно осмотрел зал и спросил: "Сука, вы тут что все обдолбались?" Воины в ответ отрицательно помотали головами. Тогда Сигилит поднял над головой меч и крикнул: "Рот открой!" Никто не ответил. Тогда он дважды ударил мечом по полу — так, что клинок взрезал доску на несколько сантиметров. Воины в ответ отрицательно помотали головами. Тогда Сигилит поднял над головой меч и крикнул: "Рожу размозжу! Потом на кол!" Никто не ответил. Тогда он ударил мечом по полу — так, что отсек сантиметров тридцать доски пола. Потом он размахнулся мечом и разрезал еще метров пять доски пола. Воины в ответ отрицательно помотали головами. Тогда Сигилит размахнулся мечом и отрубил еще сантиметров тридцать доски пола. " Малкадор, прекрати портить мебель, засранец." - наконец ответил Император. "Идиот", - буркнул Малкадор и сел на пол. Воины в ответ отрицательно помотали головами. Малкадор встал и вышел из Дворца прямо через стену. "Вот пидорас!" - подумал про себя Рогал Дорн но пошел за Малкадором. Император и придворные пожимали плечами и продолжали молчать. Через несколько дней в зал Двореца стали попадаться и другие легионеры. Они подходили к Вождю и почтительно протягивали ему руки, повторяя: "Рот открой!" Император открывал и тогда они разочарованно пожимали плечами. Разные знаки внимания опять наталкивали Рогал Дорна на мысль о праздновании какого-то секретного события. В это время он, вместе с ротами Космических Волков ехал на войну с неандертальцами. Пятеро рот было в радужной одежде, что странно влияло на Дорна - раньше они никогда так не одевались. "Интересно, а почему их не заставляют носить костюмы?" - подумал он, глядя на экзотических людей в разноцветных рубашках и брюках. "Должны же они где-то служить?"Дорн задумался, но тут же забыл о своих мыслях. Он сразу же начал придумывать план сражения с неандертальцами. Они были слишком свирепыми воинами, но их предки оставили нам несколько пророчеств, в которых речь шла о небесных воинах и защитниках неба. Идея сразиться с неандертальцами показалась ему рискованной. Еще до сражения необходимо было получить от них сведения о возможностях местной боевой техники. Чтобы составить планы действий на этот случай, он бросил взгляд на коленопреклоненные тела и изобразил задумчивость... Пора было начинать. Он поднял Вакса и поднял Грымку, сел на своего черного ящера, и три роты, развернувшись в боевой порядок, помчались навстречу неандертальцам. На Земле один из холмов над самой равниной показался Дорну подходящим для сражения местом. Однако войска не долетели до него и стали поворачивать обратно. Тогда Дорн оставил свою неподвижную тень Вакса и взлетел к самому верху холма. Там, по его расчетам, должна была находиться вторая часть горного хребта. В первый момент он ощутил необычайную легкость - словно земля поглотила его. Он опустился еще ниже, и вокруг него возникло синее небо с легкими облаками. Теперь можно было попробовать сразиться с неандертальцами. Тем временем Космические Волки из лазгана застрелили одного неандертальца и радостно закричали. Дорн спустился вниз и с удивлением увидел вайданскую кавалерию, окруженную имперскими легионерами. «А что такое имперские войска?» - подумал Дорн. Легионеры кричали что-то на неандертальском, и гвардеец понял, что что-то не так. Когда от войск осталось всего несколько фигур, он навел на них свое излучающее пламя оружие, но не стал стрелять. «А, может, не надо?» - подумал он. Внезапно сзади раздался грохот копыт - это из-за холма с лазганом в руке показался капитан Сивойло; на его груди был вышит синий череп с поднятыми над головой кистями. «Чего ты так испугался?» - спросил Дорн. «Да тут какой-то неандерталец на меня бросился, - ответил Сивойло. - Я и подумал, что вы тоже тут. А за то время, пока вы катались по полю, я успел кое-что вам рассказать. Именем Империи вы приговариваетесь к смерти! Защищайтесь! Дорн рассмеялся и поцеловал капитана в щеку. «Дорогой капитан, - сказал он, - в жизни бывают разные радости. И такие, что даже для меня тяжелее первых трех». Тем временем, легионеры продолжали вырезать женщин и детей неандертальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.