ID работы: 950620

Королева Теней

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Темно. Откуда то из вне доносится голос Дерека. - ...ты, кажется, Эндом...Блэк. - Да, так и есть, - отвечает демон Я слышу, значит, я ещё жива? Но как-то странно... Я уже не чувствую ни страха смерти, ни боли, ни ужаса. Я чувствую лёгкость, будто я свободна от всего. - Ну так значит она и есть... - произносит Эндом. - Она скоро очнётся, и ты здесь немного не к месту, - перебивает его Дерек. - Боишься, что она выберет сторону теней? - Она едва ли сможет выбрать. Уходи. Они говорят обо мне. Это легко это понять. Нужно открыть глаза или попытаться что-то сказать. Я пытаюсь разомкнуть веки. Получается. Я вижу что лежу на полу. В комнате темно. Видимо демон всё таки ушёл , потому что в комнате я вижу только Дерека. Он стоит у окна и совершенно на меня не смотрит. Я пытаюсь приподнять голову. Получается, причём довольно просто. - Ты очнулась довольно быстро, - я слышу голос Дерека. - Ты можешь объяснить что произошло? - Как раз собирался сделать это. - Тогда, может, начнёшь? - Хорошо. Ты не человек. Вот всегда он так! - А кто же я тогда? - Не знаю. - Что!? Ты что издеваешься что ли? - Нет я вполне серьёзно. Мне казалось что когда ты очнёшься, то примешь свой настоящий облик. Но сейчас ты всё ещё в облике человека. По видимому, выражение моего лица всё такое же ничего не понимающее, и Дерек начинает говорить таким тоном, будто объясняет двухлетнему ребёнку самые элементарные вещи. - Я тебя убил. Если быть точным просто лишил твою душу тела. Душа обычного человека в таком случае просто покидает землю, но не твоя так как ты не человек. Твоя естественная форма существования - и есть душа. Так вот твоя душа, то есть ты, сейчас выглядишь, как человек. Тебе просто нужно будет научится использовать свою силу. Тогда ты сможешь изменить свой облик. Возможно, будешь выглядеть как демон или как ангел. Я выслушиваю это всё очень внимательно и пытаюсь поверить. Дело не в том, что я не верю в демонов и прочее в этом роде, но никогда не думала что сама являюсь ... - Мне нужно с чего-то начать? - спрашиваю я. - Пожалуй, стоит встать с пола. Я тебя оставлю. Мне надо куда-то это деть. Он указывает на меня? "это" - я?! Я поднимаюсь с пола и смотрю себе под ноги. Первые несколько секунд я стою в полном ужасе. На полу прямо у моих ног лежу... Я?! - Это же... - еле слышно произношу я. - Ну я ведь так и сказал что лишил твою душу тела. - Х...хочешь сказать, что это... - Да так и есть. Я понимаю, что сейчас снова упаду на пол. - Иди лучше вниз и приди в себя. - произносит Дерек. И в ту же секунду просто исчезает, причём на месте, где несколько секунд назад лежал мой труп, остаётся лишь лужа крови. Теперь в комнате пусто и темно. И страшно. Дерек прав, я не могу сейчас здесь находиться. Я выхожу и закрываю за собой дверь. Спускаюсь в прихожую. Сажусь на диван, и так сижу, глядя на такую привычную мне комнату. За окном всё ещё темно, но я детально вижу абсолютно все предметы. Это сон. Я хочу, чтобы это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.