ID работы: 9506225

Роковая случайность

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Манит людей слепая мечта, но не всем дано её отыскать.       В том, что я влюбилась в своего лидера, была интересная ирония. Со стороны он кажется таким холодным и посторонним, как будто только ненадолго зашёл, чтобы дать всем надежду, и снова уйти в никуда. Конечно же, это лучше, чем грубая сила, тем более Оптимус слишком добрый для этого.       Иногда мне кажется, что от его прошлой личности осталась одна Искра, а остальное заполучил себе Прайм. И вот такая дилемма получается... То ли Орион Пакс уже тогда был похож на Прайма или Оптимус Прайм остался тем же тихим автоботом.       Не всегда мне удается мне о чем-то его разговорить. Впрочем, совместная тишина тоже радует. Причём даже больше, чем болтанье. Неужто он и вправду умеет читать душу как раскрытую книгу?..       Интересно, поверил бы мне кто-нибудь при новости о том, что в любви он другой? Не совсем радикально изменяется, просто улыбается невзначай и кажется таким удивительным. Как и всегда, в общем-то.       При виде него почти невозможно предположить, когда он рассержен или радостен, потому что неизменная маска отлично всё скрывает. Всё, да не всё. Я же разведчица, в конце концов, и даже по туманным намёкам могу что-то понять.       Хоть это и похоже на странную игру. Любовь и войны вещи несовместимые. Хотя кому нужно на что-то разрешение? Вот именно...       И всё же с большой гарантией могу сказать, что всё же это любовь. Да, то самое детское чувство, такое неуместное и притягательное.       Любовь толкает на безумства, не правда ли? Если так, то я могу вечно дежурить около него, невзирая на слабость и сонливость, лишь бы дать ему понять, что я рядом и что темнота не вечна. И, несмотря на все назревающие сплетни, буду долго держать твою руку в своей, игнорируя хитрый взгляд Рэтчета.       Даже если ты больше ничего не увидишь, кроме тьмы, то я стану твоим светом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.