ID работы: 9508700

Одиночество на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Темно..Холодно..Где все? Почему никого нет?.. Ах да, точно, я же это заслужил.. — Вэй Ин упал на колени, прижимая руку к груди, где болезненно стучало сердце, готовое в любой момент вылететь наружу. Вокруг него постепенно сгущался чёрный туман, поднималось облако песка и пыли. Парень остался в полном одиночестве, сдавленно крича и хватая ртом воздух. Зажмурив глаза, Вэй Усянь скукожился и пытался защититься от всего мира, словно маленький и беззащитный ребёнок. Один, он остался совершенно один. Весь мир от него отвернулся, даже самые близкие. Шицзе по его вине была мертва, погибли Цзинь Цзы Сюань, Вэнь Нин, Вэнь Цин и многие другие. А ведь Вэй Ин хотел как лучше, хотел всем помочь и всех защитить. Такова была его натура, он не мог бросить беззащитных детей и стариков в беде, и чем же всё обернулось?

— Убейте! Убейте Вэй Усяня! Убить псов из клана Вэнь и никого не оставить в живых! Старейшина Илин должен сдохнуть самой ужасной смертью! Такие, как он, не должны жить!

— Нет..Нет! Пожалуйста, хватит, хватит!.. Я больше не выдержу, нет! — парень закричав, схватился за голову, вспоминая моменты из прошлого. — Я не хотел никого убивать, шицзе, брат..Почему так больно, почему?! Я больше не выдержу… Вэй Усянь всхлипнул, ударяя кулаком, что есть силы, о землю, поднимая облачко чёрной пыли. Вокруг стояла давящая звенящая тишина, не было ни единой живой души. Жгучая обида сдавливали грудную клетку Вэй Ина и душевная боль ощущалась как физическая.

— Ты мне больше не брат..Я тебя ненавижу! Лучше бы убили тебя, жалкого предателя!..

В этом большом и необъятном мире, Вэй Ин чувствовал себя чужим. Для него больше нигде не было места, даже в Пристани Лотоса, где он провёл детство и большую часть жизни. Вэй Усяню хотелось умереть, исчезнуть из этого мира навсегда, где он больше не будет чувствовать эту невыносимую пустоту в душе. Вдруг, парень услышал сзади себя ласковый голос, такой родной и до боли знакомый...Тьма мгновенно рассеялась, и её место заняло голубоватое сияние. — Вэй Ин, не плачь, я рядом, я всегда рядом, вместе с тобой.. — нежно произнёс парень в белоснежных одеяниях, присаживаясь сзади и обнимая Усяня за плечи. Широко распахнув глаза, Старейшина Илин не мог поверить глазам. В душе потеплело, словно кто-то разжёг в нём огонёк надежды. Он не одинок, больше не одинок. От этих мыслей по щеке парня бежали слёзы, только уже слёзы счастья, любви и бесконечной благодарности. — Лань Чжань? Это правда ты?. —  сдавленно прошептал Вэй Ин, утопая в объятиях Ванцзи. Парень облокотился о его грудь, чувствуя дыхание у себя на макушке и утешающие слова. Лань Ванцзи приобнял ослабленное и исхудавшее после бессоных ночей тело возлюбленного, аккуратно баюкая его и поглаживая. — Да, это я. Поспи, Вэй Ин, ты так давно не спал и не ел, тебе нужно отдохнуть. Я никуда не уйду, обещаю, я больше никогда этого не допущу.. — парень чувствовал вину и корил себя, что оставил любимого одного и тот сейчас находится в таком состоянии. Грусть и сожаление окончательно заполнили его ранимое сердце. Вэй Усянь успокоившись, прикрыл глаза, поудобнее устраиваясь на руках Хань Гуан-Цзюня и постепенно проваливаясь в царство снов. — Лань Чжань..Не вини себя, это не твоя вина. Я знаю, что ты коришь себя, но знай, ты ни в чём не виноват. Спасибо, что не бросил меня, даже когда все от меня отвернулись. Я этого никогда не забуду, спасибо тебе.. — голос парня становился всё тише и тише, пока окончательно не затих. А-Сянь впервые за долгое время смог спокойно уснуть. Во сне он обнимал руку Ванцзи, прижимая её к своему сердцу. Его душа смогла обрести покой, когда человек, с которым Вэй Ин не надеялся никогда ладить, пришёл к нему, вставая на его сторону и идя против всего мира. — Спи спокойно, а я буду рядом, разделять с тобой боль и одиночество. Что бы не случилось, я всегда буду на твоей стороне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.