ID работы: 9511754

с днем рождения, милый

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
март несёт с собой не только возобновление чемпионата, но и день рождения Кости. а он, ну, мягко говоря, не любит свой день рождения. он, в принципе, мало что любит в последнее время. перед Федей стоит задача невыполнимая, считай. влюбить Кучаева в свой день и напомнить парню о том,что его любят. ну, с последним, кажется, Чалов в любом состоянии справится. сейчас важнее обрадовать Костю, удивить и донести море положительных эмоций. Чалов уже может профессионально провести вам любое мероприятие! начиная с дня рождения для парня,который предпочитает забывать о дне рождения, для девочки- гандболистки и дальше по списку родственников. естественно, Федя один не справился бы, парень быстро подключил компашку из армейцев и просто друзей Кости. сам Кучаев планировал отпраздновать день рождения в МакДоналдсе с Федей, мол, 22 - не возраст для праздников. но Костя так и в прошлом году говорил..да и в позапрошлом..- отмазка, в общем, старая. а что вообще Кучаеву подарить можно? у него ж все есть..ну, так кажется, по крайней мере. а Федя ж хитрый, все давно продумал, не мог иначе. - Кость, мне надо тебе кое-что подарить. - улыбается Чалов, садясь напротив Кучаева,который уже час ( или даже больше) ест лазанью. - у тебя сегодня день рождения и я... - ты же знаешь,что я ненавижу этот день. - Кучаев уже,откровенно, толкает тарелку, не разрывая зрительный контакт. - а я хочу это исправить..короче, собирай вещи мы на два дня летим в Милан на футбол. - Федя кладёт билеты на стол и уходит в спальню, вещи собирает. - Чалов, я тебя,пиздец, как сильно люблю! и свой день рождения теперь тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.