Подготовка к экзаменам

NC-17
В процессе
18
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 511 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник

Глава 4

Настройки
Придя домой я даже не попыталась сделать математику, лишь надела домашние вещи и легла на кровать. По моим подсчётам, перед репетитором я должна была успеть вздремнуть. Что я собственно и сделала. –… Да отстань ты от меня, и так опаздываю. — А если бы не я, вообще бы опоздала. Неблагодарная… — обиженным тоном сказал Вова, который внимательно следил за тем, как в спешке я натягиваю джинсы. В итоге я проспала чуть больше положенного. Больше на два часика, поэтому даже не успела сделать домашнее задание, хотя не особо и хотела. — Только не говори, что ты меня даже не подвезёшь, — с ноткой надежды спросила я. — Не, не скажу. Ты просто пойдёшь пешком, — вот же эгоист, даже родной сестре не поможет. Я покидала какие-то тетради и учебник по математике в рюкзак и быстро выбежала из дома. На часах красовалось «18:12», а я бегала по кварталу, пытаясь найти дом, указанный в адресе. В принципе он находился не очень далеко от моего и на дорогу я не затратила много времени. — Так, вроде этот. Я стояла у шестнадцатиэтажки и внимательно смотрела на листочек с адресом, проверяя к верному ли дому я подошла. Нажав номер квартиры на домофоне последовал сигнал открывающийся двери. Я прошла мимо консьержа, сказав ему, что иду к репетитору и зашла в лифт. Поднявшись на пятнадцатый этаж я увидела огромный коридор и множество квартир. Не знаю, как у меня получилось найти верную и не заблудиться, но я неуверенно стояла возле двери, переминаясь с ноги на ногу. Но тут я услышала предупреждающий щелчок и дверь открылась, а на пороге я увидела Артёма Константиновича. Да-да, того самого практиканта. — Ну, здравствуй, Красникова, — ухмыляясь сказал репетитор. — Э…– от шока я не могла связать ни слова. — З-здравствуйте, — смогла выдавить я. — Так и будешь в подъезде стоять? — ухмылка так и не сползала с лица моего, теперь, репетитора. Одет он был в обычное чёрное худи и джинсы, а волосы привычно растрёпаны. А я тем временем не понимала, как так получилось, что я шла к репетитору, а пришла к своему преподавателю, который несколько часов назад спас меня от Андрея. То, что мне придётся заниматься математикой дополнительно, с какой-нибудь женщиной в годах я бы ещё пережила, и то, не факт. А то, что я буду видеть личико, хоть и красивое, Артёма Константиновича — нет. Хотя признаться честно — второй вариант будет по приятнее. — Эх, Красникова, ты сама зайдёшь или тебе помочь? — вот видите, даже подумать спокойно не даёт. Всё таки переборов себя я вошла в квартиру, большую квартиру. Нет, не так — очень большую квартиру. Если только с порога мне открывался такой вид, боюсь представить, какая она в действительности. Мой репетитор любезно снял с меня куртку и повесил на вешалку, пригласив за собой в комнату. — То есть вы знали? — не сдвинулась с места я. — Знал что? — как бы удивляясь спросил репетитор. Хотя я прекрасно знала, что он понимал, о чём я. — О том, что я буду приходить к вам на дополнительные занятия? — не передать словами, как я была зла в этот момент. — Ну конечно знал, — развёл руки в стороны он. Мда… Я оказалась в безвыходной ситуации и мне придётся три раза в неделю приходить к нему домой. Мало того, что каждый день его вижу в школе. Но как говорил мой непутёвый брат: «Как вошёл, так и выходи». Самая бредовая из всех его цитат… Но проблема в том, что я даже не входила, меня заставили! Так, нужно срочно что-то придумать. Точно! Скажу, что плохо себя чувствую и он отпустит меня домой. — А, Артём К-Константинович? — и почему при разговоре с ним я всегда заикаюсь? Вот, он на меня ещё плохо влияет. — Что? — осмотрев меня с ног до головы ответил репетитор. — У меня болит голова, можно домой? — ну пока держусь уверенно, уже хорошо. — Значит не обманули…– сделав грустный вид ответил Артём Константинович. Не понимая, о чём он я подняла брови, в знак вопроса. — Твои родители предупреждали, что ты можешь симулировать, что тебе плохо, чтобы я отпустил тебя домой, — уже улыбаясь начал он. — А вообще, я видел, как ты бегала по двору, ища подъезд, — хмыкнул репетитор. Вот же баран! Ещё и следил за мной. Не удивлюсь, если он приложил усилия, чтобы я приходила к нему на дополнительные занятия. Может он какой-то маньяк? Я бросила на него злобный взгляд. — Прям так не хочешь заниматься математикой? — увидев его, спросил репетитор. — А по мне не видно? — уже более раздражённо ответила я. Какой-то он тупенький. Хотя, чтобы знать математику нужны мозги — значит они у него есть. Но всё равно тупенький! Артём Константинович подошёл ко мне и приложил ладонь ко лбу, поэтому наши лица находились на очень маленьком расстоянии. Ну если быть точнее, то он был выше меня на голову, из-за этого моему взору не открывалось его лицо, ну и Слава Богу. — Температуры нет, — оторвав ладонь от лба сказал репетитор. — Нехорошо врать… — Но я не вру! — сейчас я была похожа на истиричку. Этот Артём Константинович точно меня доведёт. — Врёшь… — наклонившись ко мне так, что наши лица находились на одном уровне прошептал он. Его голубые глаза смотрели в мои. От такого взгляда мне стало не по себе. Поэтому мои коленки начали дрожать и я отвела взгляд. — Ну и чего ты вся дорожишь? — Артём Константинович стал подходить ещё ближе, а я наоборот назад, пока не упёрлась в дверь. Вот теперь мне стало реально страшно. Может он специально спас меня от Андрея, чтобы тут изнасиловать. — Да успокойся ты, я не собираюсь до тебя домогаться, — будто прочитав мои мысли сказал репетитор. Мои глаза округлились и теперь с каким-то страхом начали осматривать его. — Маш? — заметив это сказал Артём Константинович. — Всё хорошо? На его слова я просто промолчала, потому что не знала, что ответить. Хотя, сам виноват. — Так, ладно, посиди тут, я сделаю чай. Или ты кофе? — он указал на диван в огромной гостиной. — Чай, — коротко ответила я. Я увидела на его лице какое-то беспокойство. Неужели он так испугался моей реакции? Хотя, он и вправду мне на момент показался сексуальным маньяком. На него наверное вешается куча его учениц… «Точно!» — уже ликовала, пришедшей в мою голову идеи. Суть была в том, чтобы притвориться по уши влюблённой ученицей. Каждое занятие я буду клясться Артёму Константиновичу в любви и в итоге он откажется со мной заниматься, так как поймёт, что не сможет быть со мной. Как только я увидела репетитора, выходящего с кухни с кружкой чая, я приступила к выполнению своего плана…
Примечания:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)