Глава 11
11 июля 2020 г., 23:02
Я попыталась быстрее уснуть, дабы избежать мыслей о том, зачем Артём подобрал меня, как котёнка и оставил на ночь.
Я только закрыла глаза и расслабилась, как за окном что-то громыхнуло и по стёклам громко застучали капли дождя.
Я быстро села и по теплее укуталась в одеяло, так как я до жути боюсь гроз. И как раз, боковым зрением я заметила, как сверкнула молния. Обычно в таких случаях я прибегала в комнату родителей, так было не очень страшно. Но сейчас я же не побегу в кровать к Артёму, верно? Хотя в коридоре горел свет, это значило, что мой учитель ещё не лёг спать. Но всё равно!
А гроза, по видимому, не собиралась заканчиваться, а только набирала обороты. И мои попытки уснуть окончательно провалились.
С дрожью в руках я медленно встала с дивана и направилась на кухню.
– Ой, – вскрикнула я, споткнувшись обо что-то, но благо я удержала равновесие и не повалилась на пол.
Аккуратно пройдя до кухни, я села на стул, репетитора там я не застала, поэтому решила подождать.
Моё сознание помутилось, когда я увидела Артёма. Держите меня семеро... На бёдрах у него было завязано полотенце, а вся остальная часть тела была обнажена. Господи, ровно шесть кубиков, а по груди ещё стекали капли воды... Ну да, я пускаю слюни по своему учителю, но что поделать если один его вид меня так возбуждает?
– А ты что не спишь? – видимо Артём не ожидал меня здесь увидеть, но своего внешнего вида даже не постеснялся.
– Можно воды? – не признаваться же, что я, семнадцатилетняя девочка боюсь грозы.
– Ну конечно можно, – он налил воду в кружку. – Могла бы сама налить.
На улице опять послышался гром. Я, до этого сидя спиной к окну, вздрогнула.
– Страшно? – лицо Артёма расплылось в насмешливой улыбке.
– Немного, – поёжилась на стуле я, стараясь не смотреть на пресс учителя. Вот именно, учителя! Стыдно должно быть, Маша!
– Сейчас прийду, – видимо заметив, как я неловко отвожу взгляд от нижней части, сказал Артём.
Через минуту он зашёл на кухню уже в серых спортивных штанах и футболке.
– Ита-ак, – начал он. – Предпологаю, из-за грозы ты всё равно не уснёшь, поэтому правда или действие, Красникова?
– Э-э... Правда, – немного опешив, сказала я.
– Ну хорошо, начнём с простого, – Артём придвинул ко мне кружку с водой, а сам сел напротив. – С какой целью ты рылась в моих вещах? – с злорадной улыбкой задал вопрос репетитор. А этот «простой» вопрос ввёл меня в тупик. А я ведь и в правду не знаю, зачем тогда это сделала.
– Можно поменять на действие? – похлопав ресничками, спросила я.
– Ну, тогда поцелуй меня, – так, так, так, я на такое не подписывалась.
– Что? – я поперхнулась водой.
– Напоминаю, – вздохнув, начал он. – Не так давно, ты сказала, что я понравился тебя с первого дня, и ты поняла, что это любовь, – Артём изобразил мой тон. – Шутки шутками, а за свои слова нужно отвечать.
Я, которая ставила кружку в раковину, медленно обернулась. Репетитор тоже встал и неторопливо направился ко мне. О Боже, как же страшно.
– Ну что? – он остановился в метре от меня. Я не могла возразить, потому что попросту не знала, что ему сказать. Блять, вот кто тебя за язык тогда дёргал?
Быстро преодолевая расстояние между нами, Артём притянул меня к себе за талию и мучительно медленно соприкоснулся с моими губами. Эти хвалённые бабочки уже стаями летали у меня в животе, а тело предательски ослабло.
Не прошло и пяти секунд, как репетитор отстранился от меня, вглядываясь в моё испуганное выражение лица. В данный момент я забыла обо всём, просто смотря в его глаза.
Знаете,как описывают в романах: «Этот поцелуй был долгий, нежный и чувственный, а после него мы с ним всю ночь смотрели друг другу в глаза...» Нет, всё было не так. Буду честна, мне очень понравилось, но от мысли, что меня поцеловал собственный учитель становилось дурно. Но я старалась держать невозмутимый вид, ведь мало ли, что ещё может взбрести ему в голову.
– Но это действие я тебе не защитываю, так как выполнила его не ты, – как ни в чём не бывало, он сел за стол, оставив меня недоумении. – Ну, зато в следующий раз будешь язык за зубами держать.
– Ага , – прибывая в шоковом состоянии, я тоже присела за стол. – Правда или действие?
– Ох, чувствую себя восьмиклассником... Давай правду.
– Зачем ты тогда спас меня от Андрея, при чём второй раз, – не задумываясь, задала вопрос я, так как это было единственное, что меня волновало.
– Не хотел, чтобы он тебя изнасиловал. Или что он там собирался с тобой делать? – не задумываясь, ответил Артём. – На самом деле, я бы так же поступил, если бы увидел незнакомую девушку, в этом нет ничего такого. Поэтому не обольщайся на свой счёт, – он хмыкнул. Вот теперь я узнаю этого высокомерного Артёма, каким его знала с первого дня.
– Понятно. Я выбираю правду, – фух... Мои опасения не подтвердились. И это значит, что он вовремя увёл меня от Андрея по личному желанию.
– Так... Ты девственница? – а у кого я вообще на ночь осталась? То поцелуй его, то расскажи, девственница ты или нет.
– Да, – честно ответила я.
– Серьёзно? Я удивлён, – с иронией сказал он. Большинство моих одноклассниц лишились её в 14-15 лет, поэтому и в правду, есть, чему удивляться.
– Но к этому всё шло, при чём очень стремительно, но потом оказалось, что моему бывшему парню на самом деле нужно было только это... Ну и кое что другое, – решила дополнить свой ответ этим, хоть и информация эта была достаточно личной, я решилась ей поделится с учителем. Зачем? Без понятия. Просто хотелось рассказать это ему.
– Всё мы делаем ошибки, – Артём одарил меня сочувственным взглядом. – Вот я переспал с дочкой маминой подруги, – он поморщился. – Которая была старше меня на три года. – я не перестаю удивляться этому молодому человеку.
– А тебе сколько было? – моя любопытность меня погубит... Но, знаете, грех не спросить, когда есть возможность.
– Четырнадцать, – он пожал плечами. – Я выбираю правду.
– Ну ладно... У тебя есть девушка? – ой, Маша, зачем?
– Нет. Твоя очередь, – быстро перевёл тему Артём. Видно он не хотел делиться со мной подробностями.
– Правда, – уж второй раз наступать на одни и те же грабли не буду. А то попросит сделать ему минет. Фу. Но у меня есть повод так думать.
– Расскажи о себе.
– Что именно ты хочешь услышать? – задала вполне логичный вопрос я.
– Красникова... Ну что обычно люди рассказывают о себе? Ну, например, чем увлекаешься?
– Да ничем. Раньше занималась фигурным катанием, но бросила.
– Ого, а почему бросила? – спросил Артём, как будто ему интересно.
– Надоело.
Тем временем на улице всё ещё продолжалась гроза, которая переодически сопровождалась громом. Но эта «увлекательная» игра помогла мне хоть как-то отвлечься.
– Ладно, я пойду спать, – решив, что смысла продолжать нет, сказала я.
– Ну иди. Спокойной ночи.