ID работы: 9512433

В ожидании солнца

Гет
PG-13
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
1 сентября 2001 год. Киев. Обычный двор, самой обычной школы. Трое первоклассников стояли вдали от всего 1-Б класса. Светлый мальчик Никита, с очень красивой улыбкой и не по годам умным взглядом. Настоящий хулиган, но за своих подружек готов постоять как взрослый мужчина. Возле Никиты стояла кудрявая девочка Лиза она улыбалась своей обворожительной улыбкой, хотя и без передних двух зубов, и как всегда не могла устоять на месте. Очень подвижная девочка, непоседа, всегда и везде первая. В отличие от Лизы совсем спокойно и застенчиво глядя на всех стояла Мария, девочка с очень красивыми карими глазами и обворожительной улыбкой, даже просто посмотрев на неё было понятно, будущая отличница этой школы. — Да, девочки, как отлично что мы в одном классе, я буду всегда вас защищать, как и в садике — отозвался мальчишка, смотря на вредных одноклассников. — Я и сама себя могу защитить — показывая язык и немного шепеляво ответила Лиза — Это вон Машку защищай, она у нас тихая. — Я не тихая, просто не люблю конфликты — как и всегда совсем по-взрослому ответила Мария, сердито смотря на подругу. — Эй, не ругайтесь, я вас одинаково люблю и буду защищать — и ведя девочек в сторону класса сказал Никита. Эта тройка таких маленьких, но уже очень преданных друзей, даже не догадываються сколько им ещё стоит пережить. Но ведь настоящая дружба и должна пройти сквозь испытания?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.