ID работы: 9512433

В ожидании солнца

Гет
PG-13
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новогодняя Глава

Настройки текста
POV Мария Новогоднее Чудо - правда или миф? Однозначно правда. Когда как не в эту волшебную ночь все чужие становятся родными, празднуют один праздник всем двором, простые прохожие поздравляют друг друга? Даже взрослые становятся маленькими детьми в ожидании волшебства. Погода в этом году предновогодняя, снег плавно ложиться на сугробы, как будто не замечая всемирной предпраздничной суеты. Всегда любила этот чудесный праздник, в особенности за то что, ещё с подросткового возраста мы празднуем эту ночь с друзьями. Как же мне не хватало этого за границей. К нам присоединились Илья с женой, которая удивила нас всех новым цветом волос, теперь она рыжуля и это ей очень к лицу. Уже около десяти вечера и почти всё готово, все при параде и готовы к новому этапу своей жизни. - Знаете - отозвался Костик, когда уже все бокалы были наполнены и мы готовы прощаться с прошедшим годом - Обычно в Новый Год принято вспоминать прошлое и я так рад, что познакомился в первом классе с этой прекрасной тройкой. Вы моя вторая семья и надёжный причал. Вспоминая наши первые празднования этого чудесного праздника, не могу сдержать улыбки. Наши желания и надежды такие наивные, но искрение. Мне кажется что всё о чём могли мечтать сбылось и даже лучше, чем мы ожидали. Думаю, наши родители воспитали хороших детей и Дай Бог, что бы у нас получилось это ещё лучше. Хочу поблагодарить уходящий год, за то что вернул в нашу семью - Марию. Спасибо вам всем мои родные. Я очень люблю вас. Я не смогла сдержать слёзы после такой речи, Костя всегда был очень умным и чувствительным. Смотря на всех этих счастливых людей понимаю, что в моей жизни всё чудесно, надеюсь дальше только лучше. - Машенька, можно тебя на минутку - из мыслей вывел меня Никита. Я молча кивнула и мы направились в сторону терассы в доме Елизаветы. После вчерашнего корпоратива между нами что-то изменилось, мы совсем не ссоримся, а даже наоборот, очень мило общаемся. Меня это немного смущает и моего друга по всей видимости тоже. Занимаясь подготовкой к празднику мы старались не пересекаться, а когда всё-таки не получалось - смущались как подростки. -Я знаю что дарить подарки принято после боя курантов, но мы же всегда были не как все? Поэтому вот, держи, надеюсь тебе понравиться. Никита протянул красную бархатную коробочку, завязанную бантом. Вместе с коробочкой открылся и мой рот. В ней был браслет который я хотела ещё во втором классе и тогда Ник пообещал что купит его для меня, как только сможет заработать самостоятельно. - Но как? Как ты помнишь?- я была немного в приятном ступоре. - Мария, я помню всё что касается тебя. Я не могла больше сдерживать своих эмоций и накинулась на шею друга. Это тот Никита которого я так хорошо знаю. Мой милый друг, в которого я была без памяти влюблена. Уже был слышен бой курантов, но мы не торопились ко всем. - С Новым Годом, Никита. - С Новым Годом, красавица - Никита нежно поцеловал меня в щёку и это был лучший поцелуй в моей жизни. Утро после Нового Года, обычно начинается в обед и мы не исключения. Кое-как открыв глаза я поняла что мне срочно нужно попить. Мы все неплохо отрывались, не забыв навестить главную Ёлку страны и потанцевать так будто в последний раз. Ну и конечно напиться до потери памяти. Ближе к утру не было ни одного трезвого человека в нашей компании. Было очень весело, но только не сейчас. Похмелье брало своё и я с кривым лицом направилась на кухню, что бы найти хоть что-нибудь что можно выпить. За небольшим кухонном столом уже сидели все весельчаки, с помятыми лицами и кофе в руках. - Да, хочу сказать друзья, пить как в 16 у нас уже не получается - остроумной оказалась Лиза, которая выглядела немного лучше остальных - Милый, если ты помнишь мы обещали детям сегодня на каток. - Сомневаюсь что я могу хотя бы дойти туда. Но, раз уж веселились все вместе, то и все поведём своих детей повеселиться. - Андрей, думаю это плохая идея - Костя смотрел куда-то сквозь Андрея и походу он был тем, кому было хуже всех остальных. - Костя мы тоже обещали Эмилии провести этот день вместе - напомнила жена друга. - Да, и наш Максимка ждёт праздника, думаю было бы неплохо пойти всем вместе - после слов Ларисы было понятно что Илья не в восторге от этой идеи. - Машенька, а ты чего там улыбаешься? Тебя и Никиту это тоже касается, всё-таки вы тоже причастны к безудержному веселию несколькими часами назад. - А мы и не против, да Мария? - пытаясь изобразить живчика отозвался Ник. - Конечно - дежурно улыбаясь произнесла я. - Ну тогда, в семь, а это через пять часов, собираемся возле катка - подытожила Лиза. POV Автор Мария и Никита после крепкого сна в несколько часов, собирались к новой встречи друг с другом. Они чувствовали себя как влюблённые подростки у которых только гормоны и бушуют. Девушка тщательно подбирала что одеть и была очень благодарна, что друзья пообещали своим детям каток. Раньше всех на место прибил Никита, за ним прибыли Лиза и Андрей с детьми, а потом и все остальные. Судя по лицам женатых друзей, дети им поспать совсем не дали, но Никита не был против оказаться на их месте. На катке Мария и Никита вели себя как настоящая парочка, катаясь за ручки, улыбаясь и смотря друг на друга долгими и завороженными взглядами. Конечно же друзья заметили что отношения после корпоратива у этой парочки изменились. Они выглядят очень счастливы вместе. Так же каждый из них был бы неимоверно рад, если бы все таки эта история переросла в свадьбу. И как после такого не верить в Новогоднее Чудо, друзья?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.